Перейти до

помогите с Abills

Рекомендованные сообщения

Кому не сложно удалённо помоч в настройке абилса дам на пиво. Вроде поставил, но не работает :( В процессе ковыряния стал ещё меньше работать, короче сам не осилил :( на базе центоса

Цель задачи: как минимум чтоб люди авторизировались по впн, а как максимум чтоб часть по впн(логин с паролем), а часть ип+мак. ИП у всех статические

А автора попросить?

Ну ТС хочет за пиво, а автору нужно будет фуру коньяку загнать за настройку)))

+100

Відредаговано fastvd

imho, времена fidonet остались в прошлом. говорю как последняя нода в своем городе. :)

хотите зарабатывать деньги - или вкладывайте/платите или учитесь.

А автора попросить?

+100

а почему никто не говрит сколько автор вложил в проект и пердоставил это безвоздмезно ?

по вашим меркам уже куча ешелонов коньяка

imho, времена fidonet остались в прошлом. говорю как последняя нода в своем городе. :)

Вы что наш народ должен получить все нахаляву, а потом на этом косить бабло вкладывать это для ло}{ов

Могу помочь с Nodeny.Но только на FreeBSD.На линуксе биллинг ставить вера не позволяет :)

Відредаговано Windows

А автора попросить?

+100

а почему никто не говрит сколько автор вложил в проект и пердоставил это безвоздмезно ?

по вашим меркам уже куча ешелонов коньяка

Я хотел лишь сопоставить размер вознаграждения на которое готов ТС, и реальную стоимость работ по установке/настройке биллинга, и ни в коем случае не хотел сказать что Вам биллинг обошелся бесплатно.

я также не хотел никого обидить просто люди которые ищут за пиво настройщика потом очень недовольны работами таких специалистов

Вы что наш народ должен получить все нахаляву, а потом на этом косить бабло вкладывать это для ло}{ов

Андрей, да не принимайте это так близко к сердцу.

халявщики (особенно у нас) всегда были и будут.

уверен, что вы своего АДЕКВАТНОГО клиента и так получите.

100%

:)

просто последние 3 недели меня жостко атакуют халявщики и все спритензиями почему же я не работаю на халяву или типа у других продуктов платных есть такие фишки а у Вас они за деньги давайте их на халяву

просто последние 3 недели меня жостко атакуют халявщики и все спритензиями почему же я не работаю на халяву или типа у других продуктов платных есть такие фишки а у Вас они за деньги давайте их на халяву

ну примерно поэтому я и спросил на общем форуме а не личн оу вас. В народе попадаются ещё добрые люди которые могут помочь.

Кстати, раз уж вы тут то может будете так любезны и ответите на вопрос. А чём может быть проблема. Поставил, насстроил. Но при любых обстоятельствах при попытке подключится через впн пишет 691я ошибка(неправильный польхзователь/пароль). В логах абился тоже пишет что была попытка подключения. Поьзователя создавал через вэб-морду

ну примерно поэтому я и спросил на общем форуме а не личн оу вас. В народе попадаются ещё добрые люди которые могут помочь.

Кстати, раз уж вы тут то может будете так любезны и ответите на вопрос. А чём может быть проблема. Поставил, насстроил. Но при любых обстоятельствах при попытке подключится через впн пишет 691я ошибка(неправильный польхзователь/пароль). В логах абился тоже пишет что была попытка подключения. Поьзователя создавал через вэб-морду

А что пишут логи радиуса ? радиус линкуется с базой ? мпд линкуется с радиусом. Я уже псал в соседнем треде убиваете радиус, запускаете его radiusd -X и в реалтайме смотрите. Находите строку с ошибкой, загоняеете ее в гугль, и тащитесь от своей крутизны.

Відредаговано maxx

запусти radtest на этого юзвера

http://abills.net.ua/forum/viewtopic.php?t=6915

Вам же ответили вчем у Вас ошибка и при такой ошибки до билинга точно ничего не доходит

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Вхід

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Зараз на сторінці   0 користувачів

Немає користувачів, що переглядають цю сторінку.

• Схожий контент

• Від ~AsmodeuS~
      Розщеплення платежів
      В нашу систему додається підтримка нового функціоналу платіжних систем під назвою «Розщеплення платежів»
      Список систем:
      — Liqpay
      — Приват
      — Easypay merchant
      — Easypay provider (скоро)
      — Portmone (скоро)
      — City24 (скоро)
      — iPay (скоро)
      Список підтримуваних платіжних може бути розширено в майбутньому.
      Уже доступно в release 1.30.00.
      Підтримується з Paysys V4.
    • Від ~AsmodeuS~
      Новий модуль Power: облік роботи генераторів (http://abills.net.ua/wiki/display/AB/Power)

Ми раді представити новий модуль Power, який дозволяє здійснювати облік та контроль роботи генераторів.
      Основні можливості модуля включають:
      — Типи генераторів: Перелік доступних типів генераторів.
      — Типи баків генераторів: Інформація про різні типи паливних баків для генераторів.
      — Типи сервісних робіт: Каталог доступних типів обслуговування та ремонтних робіт.
      — Статус генераторів: Моніторинг запусків, зупинок та інших дій з генераторами.
      Звіти:
      — Звіт заправок генераторів
      — Звіт запусків генераторів
      — Звіт обслуговування генераторів
      Цей модуль допоможе вам легко керувати генераторами та відстежувати їхній стан. Ви можете переглядати останні запуски, заправки та сервісні роботи для всіх генераторів на одній головній сторінці.
      Буде доступно в master 1.29.00.

• Від ~AsmodeuS~
      PON  панель

• Від ledemip
      Всем привет! Интересует вопрос покупки приложения ABillS Lite. Однако вопрос стоит в том как приобрести данное приложение и его поддержку, поскольку я сам гражданин РФ, но в настоящее время я нахожусь в Латвии, однако услуги интернета моя компания предоставляет на рынке РФ и зарегистрирована компания также в РФ.

Однако, возможно ли какие-то варианты приобрести данное приложение? Платеж отправлю из Латвии, если такой вариант будет возможен, или в крипте.

Я не в политике и действительно не восторге от всех этих событий, поэтому прошу вас очень, давайте по существу. Буду благодарен за любую помощь!

Я использую ABillS v0.94.
      Мой телеграмм @ledemir556
  • Створити нове...