Перейти до

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Куплю сервер Сервер 2xCPU Intel Xeon 5310 / 4x2048MB PC2-5300 ECC/ i5000VS/2x320 GB/DVDRW/FDD/ 500W

Б/У цена - 1500 грн. 

Если есть подобное по такой цене предлагайте в личку, сразу с фото и описанием.

Спасибо! 

• 3 weeks later...
Опубліковано: (відредаговано)

Сервер 2U(фото ниже). 4 винчестера по 400 гб SATA 7200, 16 mb, рейд контройлер, DVD RW, ОЗУ 2ГБ DDR2, БП Gembird 650W, материнка GIGABITE GA-945GM-S2, Intel Pentium 3.0, гигабитная сетевая карта -1500 грн

Думаю это максимум, что Вы сможете купить за такие деньги)))

post-21985-0-90628300-1365138930_thumb.jpg

post-21985-0-01611000-1365138939_thumb.jpg

Відредаговано Serginiotto
Опубліковано:

В продавца Serginiotto не рекомендую совершать покупку так как я в него пытался купить сервер дал координаты для отправки и ждал сказал отправит в понедельник потом отправит в субботу а потом в воскресенье я узнаю что сервер продан другому вот такое отношение к покупателю.

Я же извинился. И обьяснил Вам ситуацию. Сервер продан был со серверным шкафом и с другим оборудованием вместе. Иначе покупатель не хотел покупать.... С Вашей стороны небыло ни залога ни денег на карточку Привата..... А покупатель приехал и сразу все купил.... 

Извините еще раз....

Почему не смог отправить сразу?? - обьяснил тоже - Снега навалило, что я не мог вообще добраться до серверного шкафа (установлен а улице)

Опубліковано:

Я же извинился. И обьяснил Вам ситуацию. Сервер продан был со серверным шкафом и с другим оборудованием вместе. Иначе покупатель не хотел покупать.... С Вашей стороны небыло ни залога ни денег на карточку Привата..... А покупатель приехал и сразу все купил.... 

Извините еще раз....

Почему не смог отправить сразу?? - обьяснил тоже - Снега навалило, что я не мог вообще добраться до серверного шкафа (установлен а улице)

Речи о залоге не было если надо я вношу.... много у кого покупал и  на разных условиях ив се было хорошо....

И если сервер был продан с шкафом и другим оборудование почему же у вас этот сервер остался....?

Опубліковано:

Речь шла об сервере 1U, который стоял в серверном шкафу и был продан вместе с ним. И не надо тут прикидываться, и говорить что это тот же сервер. Тот сервер что Вы хотели купить - 300 грн. Этот же выставлен -1500 грн. Разницу чувствуете?

Скрин Вашего письма мне смотрите внизу, а после чего сравните с характреристиками нового сервера....

post-21985-0-98497900-1365143851_thumb.png

Или Вы хотели купить Сервер 2U за 300 грн))? Думаю таких цен нет ___)))

(4 винчестера по 400 гб SATA 7200, 16 mb, рейд контройлер, DVD RW, ОЗУ 2ГБ DDR2, БП Gembird 650W, материнка GIGABITE GA-945GM-S2, Intel Pentium 3.0, гигабитная сетевая карта) за 300 грн.

Опубліковано:

В продавца Serginiotto не рекомендую совершать покупку так как я в него пытался купить сервер дал координаты для отправки и ждал сказал отправит в понедельник потом отправит в субботу а потом в воскресенье я узнаю что сервер продан другому вот такое отношение к покупателю.

Прежде чем делать такие заявления нужно разобраться в ситуации. То, что Вы выслали свои реквизиты для отправки еще не к чему не обязывает продавца, этим Вы просто подтвердили что готовы купить данный товар. Причина отказ Вам в продаже в полне адекватная, учитывая то, что все в курсе сколько снега выпало в период 22.03.2013-24.03.2013 (это сделало не возможным продать товар прям в то время когда вы запросили),а когда после поступило предложение продать все скопом, то кто бы отказался бы от этого? В любой торговли человек который хочет зарезервировать товар вносит залог и даже при этом товар может быть продан, но по не гласном правилам рынка, в этом случае продавец должен вернуть залог в двойном размере, а если покупец отказывается от товара, то залог не возвращается.

Опубліковано:

Повторю я хотел купить 1U за 300

на 2U я не претендовал.

Прежде чем делать такие заявления нужно разобраться в ситуации. То, что Вы выслали свои реквизиты для отправки еще не к чему не обязывает продавца, этим Вы просто подтвердили что готовы купить данный товар. Причина отказ Вам в продаже в полне адекватная, учитывая то, что все в курсе сколько снега выпало в период 22.03.2013-24.03.2013 (это сделало не возможным продать товар прям в то время когда вы запросили),а когда после поступило предложение продать все скопом, то кто бы отказался бы от этого? В любой торговли человек который хочет зарезервировать товар вносит залог и даже при этом товар может быть продан, но по не гласном правилам рынка, в этом случае продавец должен вернуть залог в двойном размере, а если покупец отказывается от товара, то залог не возвращается.

Судя по вашим словам это даже не обязывает продавца держать слово ? я повторюсь речи о залоге не было если нужно было внести залог яя в этом проблемы не вижу.

на 2U я не претендовал.

Судя по вашим словам это даже не обязывает продавца держать слово ? я повторюсь речи о залоге не было если нужно было внести залог яя в этом проблемы не вижу.

Почему тогда с увереностью написали что я Вам написал что сервер 2U продан. Я же Вам писал что был продан 1U

Опубліковано:

Точнее не так: Вы написали на форуме что я выставил тот сервер на продажу, который должен был Вам Выслать. А это совсем другие сервера....

Опубліковано:

где я написал что я говорю типа мне не отправили вы 2U сервер ?

я в общем написал про сервер но я не говорил что вы именно этот мне не продали...

Опубліковано:

Извините еще раз....

Речи о залоге не было если надо я вношу.... много у кого покупал и  на разных условиях ив се было хорошо....

И если сервер был продан с шкафом и другим оборудование почему же у вас этот сервер остался....?

"И если сервер был продан с шкафом и другим оборудование почему же у вас этот сервер остался....?" - а что это?

Опубліковано:

на 2U я не претендовал.

Еще раз повторюсь, что Вам не кто не чего не обязан был отправлять, любой адекватный человек поступил бы аналогично. если бы вы продавали машину по запчастям и в итоге у Вас выходила сума 2 тыс доларов, кто то у Вас согласился бы купить двигатель за 300 доларов, а другой предложил купить всю машину за 4 тис доларов, что бы Вы сделали?

Опубліковано:

Да спрошу тогда по другому если вы написали сервер был продан со шкафом и другим оборудованием сервер 2U вы к другому оборудованию не относите ?

Да, имено так я написал, что шкаф был продан вместе со всем оборудованием, что в нем было на тот момент. Сервера 2u в нем небыло (смотрите фото ниже)

post-21985-0-74350800-1365147381.jpg

Опубліковано:

Да, имено так я написал, что сервер был продан вместе со всем оборудованием, что в нем было на тот момент. Сервера 2u в нем небыло (смотрите фото ниже)

Вроде 2U сервера нету))). Igor_M, а Вы еще говорите что внимательно изучаете все)))

И где тут написано что продано оборудование тока со шкафа ?

а не все что было

Счас вы пишите что тока со шкафа.....

post-14940-0-39514600-1365147837_thumb.jpg

Відредаговано Igor_M
Опубліковано:

а не все что было

Егор, вы покупать будете 2U сервер или так поговорить ?

а не все что было

В моем ответе вам на даной теме, с скрина который Вы привели в пример - нигде. Но в теме где я продавал оборудование, там было зачеркнуто что продано, а что нет. Этого мало:? Или Вам нада было по позициям отвечать?

Если зачеркнуто не все, значит не все продано. Правильно?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Вхід

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Створити нове...