Jump to content

..поток..

Recommended Posts

Неподскажите .. существует ли такая прога которая могла б фиксирповать скорость закачки с интернета...т.е. есть канал 128 килобит..разделенный на примеру 20 пользователей..скорость в начале загрузки стартует 90..и оопускаеться до планки)пока прогрузит пользователей остальных) к примеру до 50ти..так вот нету ничего чтоб фиксировало скорость в начале старта на отметке 90 и держало её( те мне то изночально даеться такая скорость )..?

та ну я неотом..даунлод мастер закачка с нета...а мне надо чтоб держать максимальный поток даваемый мне сервером провайдера(я просто на канале где на 20 чел-к разщделен определенный поток)..

та ну я неотом..даунлод мастер закачка с нета...а мне надо чтоб держать максимальный поток даваемый мне сервером провайдера(я просто на канале где на 20 чел-к разщделен определенный поток)..

Дик, на то він і сервер, щоб вирішувати що і скільки тобі давати :loop:

Якщо на серваку провайдера стоїть шейпер, то локально на своїй машині ти його не обійдеш.

ну просто если он мне изначально дал 90 значит он в состоянии держать поток..просто он потом начинает распределять между остальными пользователями..а вот просто интересно чпрога есть чтоб зафиксила поток что дал сервер и нешагу всторону..

Так ти скажи для початку яка в тебе операційка на роутері - а потім вже можна казати що тобі поставити .

Для початку - можна просто проксі поставити і ним регулювати ...

А то як в анігдоті

- Боже всі люди виграють в лотарею а мені ніколи і нічого ....

- Так ти хоть білет купи

Що спитав то й відповів .

Так про яку операційку на роутері, чи про яку проксю йде мова, якщо задача у топікстартера-

мне надо чтоб держать максимальный поток даваемый мне сервером провайдера(я просто на канале где на 20 чел-к разщделен определенный поток)..

Тут не автор роздає людям інет, а сам є кінцевим споживачем, і про операційку/проксю на сервері провайдера і не здогадується :loop:

Вирішення одне - повисмикувати шнурки інших 19ти користувачів :=

ну просто если он мне изначально дал 90 значит он в состоянии держать поток..просто он потом начинает распределять между остальными пользователями..а вот просто интересно чпрога есть чтоб зафиксила поток что дал сервер и нешагу всторону..

Ну значит скрипт провайдера через какое-то время высчитывает загрузку и выдает тебе твой канал.. Если твоя качалка больше себе не выбивает, то ты это не обойдешь. Он-то может и в состоянии держать, но не хочет :(