Amal Опубликовано: 20 червня, 2006 Опубликовано: 20 червня, 2006 Кто пользуется этим провайдером? Расскажите, а то больно хорошие условия а качество и стабильность это немаловажно. := Интересуют реальные факты из жизни. Спасибо.
Серенький Опубліковано: 20 червня, 2006 Опубліковано: 20 червня, 2006 Кто пользуется этим провайдером? Расскажите, а то больно хорошие условия а качество и стабильность это немаловажно. := Интересуют реальные факты из жизни. Спасибо. Бесплатно только сыр в мышеловке.
Amal Опубліковано: 21 червня, 2006 Автор Опубліковано: 21 червня, 2006 Серенький это понятно, но даже там он платный Всё таки инетересует конретизация. :-/
wifio Опубліковано: 22 червня, 2006 Опубліковано: 22 червня, 2006 цікаво, що про нас думають абоненти.
wifio Опубліковано: 22 червня, 2006 Опубліковано: 22 червня, 2006 Хочу зауважити для спільноти, що пан Amal знаходится на Печерському, і ні разу не звертався до нас про можливість надання послуг. Тому хочу попередити флуд на форумі. Вважаю, щоб писати відгуки про компанію, треба бути її абонентом, чи не так?
Kadet Опубліковано: 22 червня, 2006 Опубліковано: 22 червня, 2006 Реальные факты из жизни! В ирпене их инет пашет стабильно. Правда, первых пару недель как подключили немного глюкавило, но сейчас все наладилось, инет пашет стабильно и с постоянной скоростью. Причем за не большие деньги, что не маловажно. Я доволен и всем рекомендую!! Советую всем сначала попробовать, потом критиковать...
Amal Опубліковано: 22 червня, 2006 Автор Опубліковано: 22 червня, 2006 Спасибо всем кто ответил. 2 wifio я обращался к Вам неофициально через Ваш форум. Да действительно надо быть абонентом для написания отзыва, согласен абсолютно. Вот именно поэтому я попросил конкретики и реалий существующих Ваших абонентов. Прошу заметить никаких оценок по поводу Вашео сервиса нигде не давал. := К слову, по поводу подключения на Печерске Ваш ответ был "слідкуйте за оголошеннями на сайті" соответственно следим. :00:
wifio Опубліковано: 22 червня, 2006 Опубліковано: 22 червня, 2006 щодо підключення домашньої мережі - звертайтесь ey@email.ua.
ДЕНИС Опубліковано: 22 червня, 2006 Опубліковано: 22 червня, 2006 Как это было у нас: сначала приходит на емейл письмо, -"В вашем доме лежит оптика, ждите" потом на их форуме пишеться, мол такой район подключен, в нашем случае микрорайон "беличи"..... - ждемс.... проходит пол-года..... топик с "их" форума удаляеться.... на емейл никто не отвечает.... на форумах не отвечают.... а выходит так, что оказываеться они просто набрали базу заявок, и ходят по местным провайдерам, с прозьбой купить, эту базу желающих к ним подключиться, а также пару "воздушек" которые они нелегально натягивают на скорую руку между домами.... продолжение: здесь
Amal Опубліковано: 22 червня, 2006 Автор Опубліковано: 22 червня, 2006 Так, всё понятно. Уважаемые администраторы и модераторы, я прошу Вас об отдолжении, опубликуйте пожалуйста IP писавших. Если нельзя так и скажите. И если Вы сталкивались с этой компанией, мне будет интересно Ваше мнение. Ибо как Вы понимаете, вопрос серьёзен. Спасибо. :muu:
ДЕНИС Опубліковано: 22 червня, 2006 Опубліковано: 22 червня, 2006 Так, всё понятно. Уважаемые администраторы и модераторы, я прошу Вас об отдолжении, опубликуйте пожалуйста IP писавших. Если нельзя так и скажите. И если Вы сталкивались с этой компанией, мне будет интересно Ваше мнение. Ибо как Вы понимаете, вопрос серьёзен. Спасибо. :muu: мой ай-пи это уборевича 17, микрорайон беличи, локальная сеть в которой 130 человек....... есть еще одна - http://www.belichi.net/ - в соседнем доме - берет инет ("и другое") у траффика есть еще одна - http://www.welan.kiev.ua - тоже в соседнем доме с нашим - берет инет у мж-лайна есть еще одна - http://x-lan.net.ua - через дорогу все вышеперечисленные сети - имеют по 200 - 300 юзеров... все они знают как громко "траффик" заявил про приход в наш микрорайон, как было всем рассказано про оптику в каждом доме.... у тех же http://www.belichi.net - поинтересуйся - ( они берут нет у траффика ), про принципы работы этой компании они в курсе.... и не только они, а все пользователи нашего района.... имя этой компании , сейчас у нас ассоциируеться с утопией, сказкой, лапшой, кидаловом.... как бы ясней еще выразиться.... тебе сложно по форумам полазить? если не вериш моему микрорайону, почитай что в других... почитай хотя-бы на этом: http://local.com.ua/forum/index.php?showto...l=traffic-media и тут тут я тоже думал , что это наговаривают злобные конкуренты против "пушистого" траффика, пока сам не столкнулся....
Den_LocalNet Опубліковано: 22 червня, 2006 Опубліковано: 22 червня, 2006 Эх.... нельзя мне тут писать.... а так охота....
Serjio Опубліковано: 23 червня, 2006 Опубліковано: 23 червня, 2006 Эх.... нельзя мне тут писать.... а так охота.... ну не расстраивайся так сильно )))))))
tyoma Опубліковано: 23 червня, 2006 Опубліковано: 23 червня, 2006 Эх.... нельзя мне тут писать.... а так охота.... а где ж свобода слова?
Den_LocalNet Опубліковано: 23 червня, 2006 Опубліковано: 23 червня, 2006 а где ж свобода слова? где-то далеко.....
Mainstas Опубліковано: 23 червня, 2006 Опубліковано: 23 червня, 2006 Хех...не перестает Трафик веселить народ.... Помнится когда их на НАГе подловили, то товарищ писал: Re: Телекомунікаційна компанія "Траффік Нет"Написано: traffic (---.ix.br3.kv.wnet.ua) Дата: 23.02.2006 20:20:12 Честно говоря, я не вижу связи между ey@email.ua и компанией ТРАФФИК. Или я что-то непонимаю, или дайте покурить такой же травы. и Re: Телекомунікаційна компанія "Траффік Нет"Написано: traffic (---.ix.br3.kv.wnet.ua) Дата: 24.02.2006 14:56:08 Ваши рассчеты, в принципе были бы верными, если бы не одно "НО". связь между ey@email.ua и нами можете сказать? например, google выдает следующее: "Не найдено ни одного документа, соответствующего запросу ey@email.ua." Объясните, пожалуйста, если у вас еще есть немного логического мышления? А теперь уже: щодо підключення домашньої мережі - звертайтесь ey@email.ua. Клоуны да и только.... Тему про базу клиентов Трафика, в которой пол Локала перелазило думаю тоже не все еще забыли %)
Amal Опубліковано: 23 червня, 2006 Автор Опубліковано: 23 червня, 2006 Что ж по тихоньку всё открываеться... По поводу свободы слова, так она (свобода) на свободе... (сорри за тафтологию) :muu:
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВхід
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас