Перейти до

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Кто пользуется этим провайдером?

Расскажите, а то больно хорошие условия а качество и стабильность это немаловажно. :=

Интересуют реальные факты из жизни.

Спасибо.

Опубліковано:
Кто пользуется этим провайдером?

Расскажите, а то больно хорошие условия а качество и стабильность это немаловажно. :=

Интересуют реальные факты из жизни.

Спасибо.

Бесплатно только сыр в мышеловке.

Опубліковано:

Хочу зауважити для спільноти, що пан Amal знаходится на Печерському, і ні разу не звертався до нас про можливість надання послуг. Тому хочу попередити флуд на форумі. Вважаю, щоб писати відгуки про компанію, треба бути її абонентом, чи не так?

Опубліковано:

Реальные факты из жизни!

В ирпене их инет пашет стабильно. Правда, первых пару недель как подключили немного глюкавило, но сейчас все наладилось, инет пашет стабильно и с постоянной скоростью. Причем за не большие деньги, что не маловажно.

Я доволен и всем рекомендую!!

Советую всем сначала попробовать, потом критиковать...

Опубліковано:

Спасибо всем кто ответил.

2 wifio я обращался к Вам неофициально через Ваш форум. Да действительно надо быть абонентом для написания отзыва, согласен абсолютно. Вот именно поэтому я попросил конкретики и реалий существующих Ваших абонентов. Прошу заметить никаких оценок по поводу Вашео сервиса нигде не давал. :=

К слову, по поводу подключения на Печерске Ваш ответ был "слідкуйте за оголошеннями на сайті" соответственно следим. :00:

Опубліковано:

Как это было у нас:

сначала приходит на емейл письмо, -"В вашем доме лежит оптика, ждите"

потом на их форуме пишеться, мол такой район подключен, в нашем случае микрорайон "беличи".....

- ждемс....

проходит пол-года..... топик с "их" форума удаляеться....

на емейл никто не отвечает....

на форумах не отвечают....

а выходит так, что оказываеться они просто набрали базу заявок, и ходят по местным провайдерам, с прозьбой купить, эту базу желающих к ним подключиться,

а также пару "воздушек" которые они нелегально натягивают на скорую руку между домами....

продолжение: здесь

Опубліковано:

Так, всё понятно.

Уважаемые администраторы и модераторы, я прошу Вас об отдолжении, опубликуйте пожалуйста IP писавших. Если нельзя так и скажите.

И если Вы сталкивались с этой компанией, мне будет интересно Ваше мнение.

Ибо как Вы понимаете, вопрос серьёзен. Спасибо. :muu:

Опубліковано:
Так, всё понятно.

Уважаемые администраторы и модераторы, я прошу Вас об отдолжении, опубликуйте пожалуйста IP писавших. Если нельзя так и скажите.

И если Вы сталкивались с этой компанией, мне будет интересно Ваше мнение.

Ибо как Вы понимаете, вопрос серьёзен. Спасибо.  :muu:

мой ай-пи это уборевича 17, микрорайон беличи, локальная сеть в которой 130 человек.......

есть еще одна - http://www.belichi.net/ - в соседнем доме - берет инет ("и другое") у траффика

есть еще одна - http://www.welan.kiev.ua - тоже в соседнем доме с нашим - берет инет у мж-лайна

есть еще одна - http://x-lan.net.ua - через дорогу

все вышеперечисленные сети - имеют по 200 - 300 юзеров...

все они знают как громко "траффик" заявил про приход в наш микрорайон, как было всем рассказано про оптику в каждом доме....

у тех же http://www.belichi.net - поинтересуйся - ( они берут нет у траффика ),

про принципы работы этой компании они в курсе....

и не только они, а все пользователи нашего района....

имя этой компании , сейчас у нас ассоциируеться с утопией, сказкой, лапшой, кидаловом.... как бы ясней еще выразиться....

тебе сложно по форумам полазить?

если не вериш моему микрорайону, почитай что в других...

почитай хотя-бы на этом:

http://local.com.ua/forum/index.php?showto...l=traffic-media

и

тут

тут

я тоже думал , что это наговаривают злобные конкуренты против "пушистого" траффика, пока сам не столкнулся....

Опубліковано:
Эх.... нельзя мне тут писать.... а так охота....

;) ну не расстраивайся так сильно )))))))

Опубліковано:

Хех...не перестает Трафик веселить народ.... Помнится когда их на НАГе подловили, то товарищ писал:

Re: Телекомунікаційна компанія "Траффік Нет"

Написано: traffic (---.ix.br3.kv.wnet.ua)

Дата: 23.02.2006 20:20:12

Честно говоря, я не вижу связи между ey@email.ua и компанией ТРАФФИК. Или я что-то непонимаю, или дайте покурить такой же травы.

и

Re: Телекомунікаційна компанія "Траффік Нет"

Написано: traffic (---.ix.br3.kv.wnet.ua)

Дата: 24.02.2006 14:56:08

Ваши рассчеты, в принципе были бы верными, если бы не одно "НО".

связь между ey@email.ua и нами можете сказать? например, google выдает следующее: "Не найдено ни одного документа, соответствующего запросу ey@email.ua."

Объясните, пожалуйста, если у вас еще есть немного логического мышления?

А теперь уже:

щодо підключення домашньої мережі - звертайтесь ey@email.ua. 

Клоуны да и только.... Тему про базу клиентов Трафика, в которой пол Локала перелазило думаю тоже не все еще забыли %)

Опубліковано:

Что ж по тихоньку всё открываеться...

По поводу свободы слова, так она (свобода) на свободе... (сорри за тафтологию) :muu:

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Вхід

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Створити нове...