tigra7707 1 Опубликовано: 2013-06-17 21:07:26 Share Опубликовано: 2013-06-17 21:07:26 Собственно нужен инет. Чего тут добавить? Цены? Скорости? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexA3 15 Опубліковано: 2013-06-18 18:26:11 Share Опубліковано: 2013-06-18 18:26:11 Собственно нужен инет. Чего тут добавить? Цены? Скорости? www.internetboom.ua Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tigra7707 1 Опубліковано: 2013-06-20 16:04:54 Автор Share Опубліковано: 2013-06-20 16:04:54 Собственно нужен инет. Чего тут добавить? Цены? Скорости? www.internetboom.ua Не это дорого! полюбому кто-то работает в этой местности. 5-10 Мбит хватит с головой Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Женёк 71 Опубліковано: 2013-06-20 19:14:18 Share Опубліковано: 2013-06-20 19:14:18 ты как с Луны свалился! дорис мегаинтер меганет дипт Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexA3 15 Опубліковано: 2013-06-21 08:02:53 Share Опубліковано: 2013-06-21 08:02:53 Собственно нужен инет. Чего тут добавить? Цены? Скорости? www.internetboom.ua Не это дорого! полюбому кто-то работает в этой местности. 5-10 Мбит хватит с головой 249 грн в месяц -- дорого? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kucher2 122 Опубліковано: 2013-06-21 08:19:03 Share Опубліковано: 2013-06-21 08:19:03 (відредаговано) 249 грн в месяц -- дорого? Это минимальный пакет, с предоплаченными 5ГБ. Больше - помегабайтная оплата, как я понимаю. Дешевле уж на брелке Интертелеком сидеть. Відредаговано 2013-06-21 08:21:05 Kucher2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexA3 15 Опубліковано: 2013-06-21 09:30:59 Share Опубліковано: 2013-06-21 09:30:59 249 грн в месяц -- дорого? Это минимальный пакет, с предоплаченными 5ГБ. Больше - помегабайтная оплата, как я понимаю. Дешевле уж на брелке Интертелеком сидеть. Нет, не так. Пакетный трафик = полная скорость. После исчерпания пакетного трафика -- снижается скорость, но никаких дополнительных помегабайтных оплат (как у Интернтелекома например или других мобильщиков) нет. Безлим по сути. И да, в младшеньком пакете уже не 5ГБ, а 10ГБ (объем трафика, в пределах которого действует полная скорость). Хотя на сайте это пока еще не отражено, но фактически цифры уже такие Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tigra7707 1 Опубліковано: 2013-07-12 19:04:58 Автор Share Опубліковано: 2013-07-12 19:04:58 ты как с Луны свалился! дорис мегаинтер меганет дипт Да , с Луны! А как Вы узнали? Вы меня наверно в космопорту при посадке видели? . я даже не совсем понимаю где это-Шандровка. Попросили узнать мои хорошие друзья. А за подсказку спасибо! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kucher2 122 Опубліковано: 2013-07-13 04:10:48 Share Опубліковано: 2013-07-13 04:10:48 249 грн в месяц -- дорого? Это минимальный пакет, с предоплаченными 5ГБ. Больше - помегабайтная оплата, как я понимаю. Дешевле уж на брелке Интертелеком сидеть. Нет, не так. Пакетный трафик = полная скорость. После исчерпания пакетного трафика -- снижается скорость, но никаких дополнительных помегабайтных оплат (как у Интернтелекома например или других мобильщиков) нет. Безлим по сути. И да, в младшеньком пакете уже не 5ГБ, а 10ГБ (объем трафика, в пределах которого действует полная скорость). Хотя на сайте это пока еще не отражено, но фактически цифры уже такие http://www.internetboom.ua/ru/ Господи, а почему ж не отражено? Почему такие вещи сразу не пишутся на сайте? Знаете, я бы вот поостерёгся "кота в мешке" покупать: сайт куцый, минимум информации, сходу вам не договариваются вещи, о которых и надо бы сказать, поскольку как вы сами заметили эти моменты являются преимуществом перед остальными операторами, но вот почему-то именно про это и не говорится. И до какой там скорости режется тоже ни слова, может там 1Кбит/с будет. И чего человеку делать с этим 1Кбит/с оставшиеся 29 дней месяца если вирусня ему траф сожрала или ребёнок по незнанию качнул мультики на те гигабайты - тоже ни слова. Просто вывеска "налетай, мы Инет продаём!". Ни пингов, ни трасс. Подозреваю что видим мы здесь банальных продаванов, которые в случае чего ни за что не отвечают. Сделать надо было так чтоб народ видел что покупает, а в таком виде это на мульку какую-то очередную смахивает. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexA3 15 Опубліковано: 2013-07-18 18:19:35 Share Опубліковано: 2013-07-18 18:19:35 249 грн в месяц -- дорого? Это минимальный пакет, с предоплаченными 5ГБ. Больше - помегабайтная оплата, как я понимаю. Дешевле уж на брелке Интертелеком сидеть. Нет, не так. Пакетный трафик = полная скорость. После исчерпания пакетного трафика -- снижается скорость, но никаких дополнительных помегабайтных оплат (как у Интернтелекома например или других мобильщиков) нет. Безлим по сути. И да, в младшеньком пакете уже не 5ГБ, а 10ГБ (объем трафика, в пределах которого действует полная скорость). Хотя на сайте это пока еще не отражено, но фактически цифры уже такие http://www.internetboom.ua/ru/ Господи, а почему ж не отражено? Почему такие вещи сразу не пишутся на сайте? Знаете, я бы вот поостерёгся "кота в мешке" покупать: сайт куцый, минимум информации, сходу вам не договариваются вещи, о которых и надо бы сказать, поскольку как вы сами заметили эти моменты являются преимуществом перед остальными операторами, но вот почему-то именно про это и не говорится. И до какой там скорости режется тоже ни слова, может там 1Кбит/с будет. И чего человеку делать с этим 1Кбит/с оставшиеся 29 дней месяца если вирусня ему траф сожрала или ребёнок по незнанию качнул мультики на те гигабайты - тоже ни слова. Просто вывеска "налетай, мы Инет продаём!". Ни пингов, ни трасс. Подозреваю что видим мы здесь банальных продаванов, которые в случае чего ни за что не отвечают. Сделать надо было так чтоб народ видел что покупает, а в таком виде это на мульку какую-то очередную смахивает. отражено уже (с конца июня). услуга новая, выводится "с колес". Так что где-то отображение не поспевало за улучшающимися реалиями до какой скорости режется -- инфа есть (и была). Чё делать если качнул сильно много и не хочется сидеть на подрезанной скорости до конца месяца -- дозаказать в личном кабинете специальную услугу, возобновляющую скорость на определенный доп.объем. Пинги -- спутниковые (0,5-0,7 с). Трассы.... идем по ссылке "Датагруп" на сайте ИнтернетБум и понимаем что трассы среди возможных -- одни из лучших. Спрашивайте конкретику -- отвечу. п.с. насчет банальных продаванов -- ошибаетесь Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Женёк 71 Опубліковано: 2013-07-18 18:49:50 Share Опубліковано: 2013-07-18 18:49:50 ты как с Луны свалился! дорис мегаинтер меганет дипт Да , с Луны! А как Вы узнали? Вы меня наверно в космопорту при посадке видели? . я даже не совсем понимаю где это-Шандровка. Попросили узнать мои хорошие друзья. А за подсказку спасибо! всегда рад! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВхід
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас