Перейти до

T2 можно открыть ? О_о

Рекомендованные сообщения

• Відповіді 83
  • Створено
  • Остання відповідь

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Popular Posts

Какие параметры сигналов меняются?     Бррр какой лицензии НКРЗИ?   Господа у вас по моему кони, люди.....

Posted Images

Многоуважаемый, я не нервничаю, я спокоен как удав...))))) Я же предлагаю купите, я просто ответил на поставленный вопрос. нужно оборудование, пожалуйста обращайтесь туда и туда. Я же не впрариваю и не предлагаю что-то купить. Узнаю больше обязательно расскажу...

Увы я не работаю на Ердетто чтобы сказать конкретно почему и как. Я просто очень тесно общаюсь с один из поставщиков цифрового оборудования, вот они мне и обяснили, что вся проблема в кодировке... и все... не более... Когда будет все конкретно, я скажу но пока есть только те варианты которые я сказал выше...

Так вы предлагаете или впариваете? Ниче не понял ;)

Мне совершенно не ясно зачем вы здесь сотрясаете на тему того, что будут меняться сигналы?

Вас же никто за язык не тянет и вы продолжаете подтверждать то, что вы даже плохой продаван не говоря уже о том, что пытаетесь обсуждать узкие технических моменты ирдеты.

Все давно знают о том, что все проблемы в кодировке :) А еще больше проблем в том, что САМ модули CI+.

Вы из какой компании?

:) Просто нет слов... ну пускай будет по Вашему...

Так мне Ердетто устраиваться или нет, чтобы в подробностях рассказать где и как и какие коды куда передавать...?

Абстрагируясь от возникшего срача ))) 

Главная проблема для тех, у кого ДВБЦ, это то, что каналы идут в МПЕГ4. Учитывая, что ТС хочет узнать железо с IP/ASI выходами, думаю, что у ТС таки ДВБЦ в сети. А вот какое к-во народу готово принять такую новинку? У нас, например, много МПЕГ2 тюнеров.

Абстрагируясь от возникшего срача ))) 

Главная проблема для тех, у кого ДВБЦ, это то, что каналы идут в МПЕГ4. Учитывая, что ТС хочет узнать железо с IP/ASI выходами, думаю, что у ТС таки ДВБЦ в сети. А вот какое к-во народу готово принять такую новинку? У нас, например, много МПЕГ2 тюнеров.

Ну для себя решили так, что брать все 4 мультиплекса из 32 каналов не стоит..... из Т2 - только те каналы, которых нет на спутнике, так как MPEG2 все таки дешевле для абонента. 

Пока что только Ромсат показал что их железки открывают Т2 спокойно, все таки как-то они с зеоном дружат :)  ......другие посылают покупать САМ-ы.... но в продаже только CI+, которые можно вставить только себе в одно место...

PS: Из темы срач устроили. 

Спасибо, наконец-то.

Сам решал себе эту проблему на обьекте полгода назад, и нашел только такие Варианты как написал ранее:

1. Все на эфирных тримаксах ну и так далее

2. На хамелеоне от Ромсата, только с эфира, но это до поры до времени, пока ЗеонБуд не сменит стандарт передачи данных своих. Плюс сюа САМ Т2

3. Вариант со спутника : Neotion Irdeto Cloaked CA (DVB-T2)+ Harmonic PVR 7100. Но прийдется со временем докупать еще одну лицензию...CA модуль имеют права продавать только две компании в Украине Ромсат и Стронг Украина.

Просто на данном этапе может ЗеонБуду просто не нужно чтобы их сигнал был сетях, они тупо ориентируются на прямого абонента. А если сюда добавить финансовую составляющую то цена для профессионального решения как по мне то завышена и можна все это собрать по другому. 

Відредаговано Graf

2. На хамелеоне от Ромсата, только с эфира, но это до поры до времени, пока ЗеонБуд не сменит стандарт передачи данных своих. Плюс сюа САМ Т2

Ну что может поменяться ? ввод T2-MI? дак это никак не влияет на приём.....

Про САМ-ы мне ниче не говорили - показали вот железка, вот она открывает каналы, вот профит :) 

2. На хамелеоне от Ромсата, только с эфира, но это до поры до времени, пока ЗеонБуд не сменит стандарт передачи данных своих. Плюс сюа САМ Т2[/size]

Т.е. вы хотите сказать, что Зеон сменит какие то сигналы и всем пенсионерам придется сменить приемники?

Насколько я понял из дискуссий с представителями нац. совета и прочими участниками сей аферы. Дело таки движется в сторону уменьшения количества каналов УПП и снятие кодировки с каналов УПП.

ДА нет бытовому оборудованию по большому счету все равно, а вот если перед Вами профессиональный приемнык, то это уже другой кампот...

Да я тоже думаю что закончиться дело полным снятием кодировки, поэтому говорю всем погодить..

Снять кодировку с ЗеонБуда = наплыв на рынок "серых" приставок = хаос.

Наличие в сети зоопарка приставок ничего кроме дополнительной головной боли оператору не принесет - должны по себе знать ;) 

ДА нет бытовому оборудованию по большому счету все равно, а вот если перед Вами профессиональный приемнык, то это уже другой кампот...

Да я тоже думаю что закончиться дело полным снятием кодировки, поэтому говорю всем погодить..

Опять мы подошли к тому же вопросу, что был задан ТС.

Каким проф оборудованием можно открыть?

Вы ответили, что при помощи модуля можно.

Те модуля которые щас есть они все CI+. Вы имели ввиду именно эти модули или какие то другие?

Вопрос стоял не о полном снятии, а о снятии именно с УПП.

Снять кодировку с ЗеонБуда = наплыв на рынок "серых" приставок = хаос.

Наличие в сети зоопарка приставок ничего кроме дополнительной головной боли оператору не принесет - должны по себе знать ;)

Какому оператору? ;)

Вот только именно эти модули и никакие не другие:

http://romsat.ua/goods/cam-modul-umovnogo-dostupu

Модуль условного доступа Neotion Irdeto Cloaked CA (DVB-T2)

Відредаговано Graf

CI+ = бытовое использование и открывает один канал...

мне показали открытие полного мультиплекса на Танргаме = 7 каналов.....(8-ой и так открыт).

CI+ = бытовое использование и открывает один канал...

мне показали открытие полного мультиплекса на Танргаме = 7 каналов.....(8-ой и так открыт).

Правильно!

Декодирование осуществлялось не модулем же? Внутри Танграма был зашит декодер, так?

По Танграму не отвечу, как раз с ним разбираюсь, но ход мыслей правильный.... Именно в этом и прикол...

Не совсем так, думаю прикол в софте. Этот модуль специально сделали таким, чтобы он был универсальным.

А почему тогда Хармоник тоже поток открывает, там я уж точно знаю никаких специальных декодеров нет

Честно скажу после танцев с бубнами по ВИЗИ, к его цифровым железкам отношусь скептически... Безсонные ночи по настройке ВИЗИ запомню надолго...

Сорри уж, вопрос цена/качество...

Я написал то в чем я уверен, уж простите...

Ко всем железкам нужно относится скептически, даже к тем с которыми имел уже дело ;) Так как страховки, что в новой партии оборудования не попадётся "брак", никто не даёт. Будь-то PBI или CISCO - разница только в вероятности получить "брак". И без бубна нигде не обойтись - специфика нашего менталитета, сначала настраивать - потом читать доки :) 

Почитал про новый Хармоник - PVR7100 зачёд. Но у него же всего 4 выходных сокета = нужен мультиплексор. Зато приём не с эфира, а со спутника надёжней.

За наводку спс. Подумаем.

Сейчас так думаю: за те же деньги, что-то шассийное с возможностью дешевого роста лучше....

С какого перепуго они должны кодировку снимать?

они СПЕЦОМ ее запилили так чтобы хрен что стандартного подошло - а всё потому - что они бабло косят на приставках. и на тех же камах!

Вроде всё ясно - не ?

а если отменять аналог в 15 - то бабло ваще рекой попрёт

Відредаговано Lynx100

supporer, on 20 Июн 2013 - 15:57, said:

Ко всем железкам нужно относится скептически, даже к тем с которыми имел уже дело ;) Так как страховки, что в новой партии оборудования не попадётся "брак", никто не даёт. Будь-то PBI или CISCO - разница только в вероятности получить "брак". И без бубна нигде не обойтись - специфика нашего менталитета, сначала настраивать - потом читать доки :)

Почитал про новый Хармоник - PVR7100 зачёд. Но у него же всего 4 выходных сокета = нужен мультиплексор. Зато приём не с эфира, а со спутника надёжней.

За наводку спс. Подумаем.

Сейчас так думаю: за те же деньги, что-то шассийное с возможностью дешевого роста лучше....

Да не за что, да в Хармонике нужен мультиплексор однозначно... ну и конечно 4-х входовый, брал еще с первой партии которая пришла на Украину, стремался, а потом прогнал, полулось то ого...

Обычно работаю с комплектом несколько PVR7100 плюс мультиплексор ProStream-1000 и все... Если действительно интересует готов помочь на предмет хорошей цены...

Відредаговано Graf

они СПЕЦОМ ее запилили так чтобы хрен что стандартного подошло - а всё потому - что они бабло косят на приставках. и на тех же камах!

Вроде всё ясно - не ?

увы не попрет, спутниковый комплект 400-500 грн. с установкой, плюс перечень каналов отстой. Поэтому проект начал буксовать, что делать дальше никто не знает... А если учетсь что не везде можна качественно принять этот сигнал, то выводы напрашиваются сами собой. Я заметил что со стартом Т2 увеличились чуточку продажи по спутниковой теме... Вообщем ждемс развития дальнейших событий...

Вроде всё ясно - не ?

увы не попрет, спутниковый комплект 400-500 грн. с установкой, плюс перечень каналов отстой. Поэтому проект начал буксовать, что делать дальше никто не знает... А если учетсь что не везде можна качественно принять этот сигнал, то выводы напрашиваются сами собой. Я заметил что со стартом Т2 увеличились чуточку продажи по спутниковой теме... Вообщем ждемс развития дальнейших событий...

Развитие событий прогнозируется следующее: закроют на via, к примеру, (почти) все рейтинговые отечественные каналы на спутниках. И шо будет народ делать? )))

Не не закроют, уже рассматривался такой вариант, возможен очередной международный скандал с операторами которые ведут трансляции в открытом виде на Украину... Депутаты уже подымали это вопрос как то, но тема тихонько и быстро прикрылась.... Ну собственно поэтому и Т2 стал в подвешенном состоянии, а что потом...

Тот модуль, что работает с Хамелеоном/Хармоником, кто-то
глазами видел? руками трогал?

На сколько я могу судить выглядеть он должен так http://neotion.com/products/professional-cam.php (на рисунке
второй слева)  NEOTION PRO IRDETO SOFTWARE CA, инфы по нему еще нет, ну кроме того
что вся их линейка про камов в среднем по больнице молотит 8 сервисов. Вероятно
что именно такой модуль сейчас и тестит ромсат. 

Тот модуль, что работает с Хамелеоном/Хармоником, кто-то

глазами видел? руками трогал?

Мне показали "открытие" 8-ки каналов - так что работает. В предложении позиции САМ модуль не было...... возможно САМ как-то к их железу привязан и отдельно не продаются....

Гарантируют открытие до 32-ух каналов... 4 САМ по 8 каналов видимо....

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Вхід

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Зараз на сторінці   0 користувачів

Немає користувачів, що переглядають цю сторінку.

• Створити нове...