Перейти до

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Народ скажите как у вас работает последняя альфа СТГ2 если кто то считает только входящий траффик!!!

У меня считает весь траффик хотя в установках TraffType=down

возможно зто очередной глюк альфы

ОС FreeBSD 5.2.1

Опубліковано:

teapot Чувак, похоже одно из двух:

1. У тебя DNA panik по полной программе (у тебя везде глюки, всё работает не так как надо, и делает то, чего не просишь... как у тебя только кнопка POWER заработала, понятия не имею.)

2. Ты просто злостный шпиён AKA засЛ(Р)анец... и припёр на этот форум для подрыва настроения масс и... торможения проэкта STG путём решения твоих, нафик ненузных и не существующих проблемм (заметь, ты такой один, с термоядерными глуками + пункт 1.)

мой тебе совет (free): купи биллинг за 1000 баков и парь мозги саппорту. или... определись, чё те надо?

PS2stg-34: всё путём! ОТЛИЧНАЯ СИСТЕМА!!! всё работает на автопилоте с момента старта. Спасибо ОГРОМНОЕ!

Info:
-----
STG2: 2004.05.05-15.37.58 
System OS 1: Red Hat Linux 9.0 kernel version 2.4.20-8
System OS 2: Red Hat Linux 8.0 kernel version 2.4.18-14
Users: 27
Admins: 4
STG Uptime: Fri May  7 05:02:41 2004 -- recivecl   >>> Start successful!

Опубліковано:

egor2fsys: аха, зрЯ...

Только обьясните мне, почему у других всё работает?

А если и есть глюки, то мелкие и по теме (в плане того, что это действительно глюки или тонкости STG)

...Не догоняю я людей, которые В УПОР не хотят читать мануал, кидаются словами о исходниках, портах, системах и доказывая мне как работяют протоколы... а сами ничерта сделать не могут и не хотят разбираться.

...наковырял под пивом в конфиге чёрти чё, накомпилял с ручника... кое как поставил... а как только глюк - сразу бегом на форум к разработчику, мол не пашет нифика, глюкавое, тупое... и вместо траффика оно мне количество коллизий считает.

от не пойму я токого.

не пойму и не люблю.

IMHO: мне бы, было бы стыдно, что я такой антиОСТРЫЙ...

teapot: ну возьми себя в руки, ну почитай мануал, ну пройдись по сырцам, ну переставь на полигонной машинке ОСь, ну перекомпиляй ещё разок STG... одним словом - не тормози. и всё у тебя получится.

2Moderator: сорри за личную переписку, да ещё и вообще не по теме, но накипело... больше нИБуду!

Опубліковано:
Только обьясните мне, почему у других всё работает?

На это может быть много причин, или ты считаешь, что если у тебя все работает, то и у остальных должно? Его система может полностью отличатся от твоей, могут быть другие библиотеки и другие, не для всех очеведные мелочи.

наковырял под пивом в конфиге чёрти чё, накомпилял с ручника... кое как поставил...

...

...

от не пойму я токого.

не пойму

А я непойму, с чего ты взял, что он не разбираясь кое как поставил? Откуда такие выводы?

и не люблю.

А я не люблю, когда появляются высказывания наподобие твоих. Если тебя достают такие сообщения, то не проще вообще не заходить вообще в подобные топики, и не обращать внимания? А если уж написать что-либо, то в нормальной форме, не переходя на личности? Лично мне было бы это неприятно... Хотя мне неприятно даже сейчас, хотя твои строки были предназначены не мне.

Опубліковано:

2Moderator

А не переместить ли часть этого форума в новую тему, например "выяснения отношений"

2 teapot

А чё фря, не проще красну шупку, она хавает СТГ аж бегом

Опубліковано:

2 Hash - полностью согласен (у меня руки не из ж.пы растут а там где им надо расти)

2 Doozer - нужно быть попроще на поворотах и не относится к людям предвзято

если почитать мануал то там например по направлениям написано буквально следующее

• TraffType – параметр, определяющий способ подсчета трафика. Параметр может принимать следующие значения:

? up+down - при снятии денег учитывается сумма входящего и исходящего трафика

? down - при снятии денег учитывается только входящий трафик

? up - при снятии денег учитывается только исходящий трафик

? down+up - при снятии денег учитывается больший из входящего или исходящего трафика

хотя есть расхождения с исходным кодом в последнем случае (в исходниках стоит значение max)

2 DeadOff - главное не совместимость - главное защита (сколько по статистике взломано ЛИНУХ-серверов и ФРЯшных-серверов и почему ?)

Опубліковано:

2 Doozer

teapot Чувак, похоже одно из двух:

1. У тебя DNA panik по полной программе (у тебя везде глюки, всё работает не так как надо, и делает то, чего не просишь... как у тебя только кнопка POWER заработала, понятия не имею.)

2. Ты просто злостный шпиён AKA засЛ(Р)анец... и припёр на этот форум для подрыва настроения масс и... торможения проэкта STG путём решения твоих, нафик ненузных и не существующих проблемм (заметь, ты такой один, с термоядерными глуками + пункт 1.)

мой тебе совет (free): купи биллинг за 1000 баков и парь мозги саппорту. или... определись, чё те надо?

Принимаю деньги либо на личный счет в СБ РФ либо на счет в WMZ - и все будет путем Doozer - не будет тебя никто донимать в таких топиках

а если честно - почитай название данного раздела - я думаю ты сам все поймешь если у тебя руки растут там где надо и для сборки СТГ (ля тебя лично)желательней идти путем наименьшего сопротивления !!!

Опубліковано:

Ух...

В данном случае, как и в любом деле - важен результат, посему - делаем как надо, а не как у нас зачесалась правая пятка.

Хотя, если поднимать STG дома на левой машине без пользователей, так, ради забавы - то да, то можно и поколупать себе мозг.

.

Кстати, если присмотреться к форуму, то можно заметить: в любых темах и в любых вариантах проблемм STG - инициатор teapot... это наводит на размышления... ну не может быть у STG столько и СРАЗУ глюков. чёта тут не то.

Вот я о чём.

.

И какие деньги, какой счёт? Guest видимо ошибся... мне биллинг не неть.

И не донимет меня никто...

А если помогать в решении проблемм, но у человека не получается, то это ужж никак не моя вина... а человека который делает.

(Тут ужж на глюкавость форточки никак не пожалуешся, да и софт открытый - меняй, переписывай как тебе надо.)

А вообще, мне фиолетово. Это не решение проблеммы, а тупое нежелание понять суть... а тыкать несуществующие глюки народы и доказывать что всё это глюкавое - сорри, это не по мне. О реальных вещах надо думать.

...ЗЫ: забиваю я на этот флейм.

Опубліковано:

2 Doozer

вообще то когда человек спрашивает то значит у него есть вопросы которые он либо не может решить сам либо не желает этого делать сам

так вот - я отношусь к первой группе т. к. к программированию ПОКА имею малое отношение и задаю свои вопросы по существу (как я это считаю)

и если у Вас там на Вашей красношапке все взлетает на УРА то это еще ни о чем не говорит - в любом софте есть проблемы

а если ты все таки убежден в том что мне (лично мне) делать нечего то могу сказать что у нас в нашем Мухосранске инет достаточная роскошь и объяснять таким людям как Вы свои проблемы никто бы не стал (послали бы куданить подальше)

так что правильно сделаешь - прикройся там своей КРАСНАШАПКОЙ и не жюжжи

Опубліковано:

заметьте - не я это начал

мой изначальный вопрос так и висит:

Народ скажите как у вас работает последняя альфа СТГ2 если кто то считает только входящий траффик!!!

У меня считает весь траффик хотя в установках TraffType=down

возможно зто очередной глюк альфы

ОС FreeBSD 5.2.1

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Вхід

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Зараз на сторінці   0 користувачів

• Немає користувачів, що переглядають цю сторінку.
  • Створити нове...