ukrtelekom Опубликовано: 1 августа, 2013 Опубликовано: 1 августа, 2013 (изменено) У меня одного закралась мысль что дело-то не в интернете (так как оный отображается в браузере) а в самом айфоне, который не хочет отображать мультимедию? Изменено 1 августа, 2013 пользователем ukrtelekom
-кабельщик- Опубликовано: 1 августа, 2013 Опубликовано: 1 августа, 2013 Нет не пробовал. Не тратьте время, купите роутер (проверив в магазине все, что вам необходимо). Если времени у вас завались, пробуйте менять драйвер в оси, фирмваре самого адаптера и т.п. Проблема софтовая . Так же стоит попробовать поменять канал WiFi.
dmnick Опубликовано: 1 августа, 2013 Автор Опубликовано: 1 августа, 2013 У меня одного закралась мысль что дело-то не в интернете (так как оный отображается в браузере) а в самом айфоне, который не хочет отображать мультимедию? Iphone отображает мультимедию с других точек доступа.
igorrom7 Опубликовано: 1 августа, 2013 Опубликовано: 1 августа, 2013 походу ситуация такова: купил айфон, а на роутер денег нет - извращаюсь как могу
FIN Опубликовано: 1 августа, 2013 Опубликовано: 1 августа, 2013 (изменено) dmnick не пожалейте 30-40 баксов на роутер и будет вам счастье) Изменено 1 августа, 2013 пользователем FIN
Ramazavr Опубликовано: 1 августа, 2013 Опубликовано: 1 августа, 2013 ТС, попробуйте включить-выключить авиарежим. И в каких приложениях у Вас не проигрывается мультимедия? в сафари? ютубе? ВК?
dmnick Опубликовано: 1 августа, 2013 Автор Опубликовано: 1 августа, 2013 (изменено) ТС, попробуйте включить-выключить авиарежим. И в каких приложениях у Вас не проигрывается мультимедия? в сафари? ютубе? ВК? Во всех сафари в хроме пробовал и вк приложухе тоже. Роутер ето проще всего + если есть адаптер то можно и через него раздавать, просто что-то обрезает передачу мультимедиа на телефон а что не знаю не брендмауер и антивирус точно выключал уже. Может какая-то служба операционки но я в етом не разбераюсь!Думал тут помогут... Изменено 1 августа, 2013 пользователем dmnick
dmnick Опубликовано: 1 августа, 2013 Автор Опубликовано: 1 августа, 2013 походу ситуация такова: купил айфон, а на роутер денег нет - извращаюсь как могу Есть деньги и на роутер но не вижу смысла покупать его ради телефона если можно настроить адаптер уверен проблему решить можно даже простая установка xp x32 решает проблему но xp не видит всю оперативку такой вот круг !
Ramazavr Опубликовано: 1 августа, 2013 Опубликовано: 1 августа, 2013 ТС, попробуйте включить-выключить авиарежим. И в каких приложениях у Вас не проигрывается мультимедия? в сафари? ютубе? ВК? Во всех сафари в хроме пробовал и вк приложухе тоже. Роутер ето проще всего + если есть адаптер то можно и через него раздавать, просто что-то обрезает передачу мультимедиа на телефон а что не знаю не брендмауер и антивирус точно выключал уже. Может какая-то служба операционки но я в етом не разбераюсь!Думал тут помогут... Выскакивают какие-то сообщения типо: не удалось воспроизвести фильм? Какои иОС сейчас?
kysukdj Опубликовано: 1 августа, 2013 Опубликовано: 1 августа, 2013 Ты еще на айфон Флеш плеер установ ))
dmnick Опубликовано: 1 августа, 2013 Автор Опубликовано: 1 августа, 2013 ТС, попробуйте включить-выключить авиарежим. И в каких приложениях у Вас не проигрывается мультимедия? в сафари? ютубе? ВК? Во всех сафари в хроме пробовал и вк приложухе тоже. Роутер ето проще всего + если есть адаптер то можно и через него раздавать, просто что-то обрезает передачу мультимедиа на телефон а что не знаю не брендмауер и антивирус точно выключал уже. Может какая-то служба операционки но я в етом не разбераюсь!Думал тут помогут... Выскакивают какие-то сообщения типо: не удалось воспроизвести фильм? Какои иОС сейчас? На Youtube просто крутит кружок загрузки там где видео и все! ОС 6.1.3
max_g Опубликовано: 1 августа, 2013 Опубликовано: 1 августа, 2013 Какойф айфон? Был похожий глюк на 3гс помог ресет всех сетевых настроек в дефолт
Ramazavr Опубликовано: 2 августа, 2013 Опубликовано: 2 августа, 2013 (изменено) Согласен с предыдущим оратором, попробуй его в сбросить в дефолт. Правда, всё что нажито непосильным трудом, испарится) Хотя можешь на айклауд кинуть контакты, календари и фотки. либо, твоему адаптеру нужны более свежие дрова под 7ку. Изменено 2 августа, 2013 пользователем Ramazavr
dmnick Опубликовано: 2 августа, 2013 Автор Опубликовано: 2 августа, 2013 Согласен с предыдущим оратором, попробуй его в сбросить в дефолт. Правда, всё что нажито непосильным трудом, испарится) Хотя можешь на айклауд кинуть контакты, календари и фотки. либо, твоему адаптеру нужны более свежие дрова под 7ку. Скорее всего дрова так как когда подключаюсь к другим точкам wifi видео работает !
Ramazavr Опубликовано: 2 августа, 2013 Опубликовано: 2 августа, 2013 Согласен с предыдущим оратором, попробуй его в сбросить в дефолт. Правда, всё что нажито непосильным трудом, испарится) Хотя можешь на айклауд кинуть контакты, календари и фотки. либо, твоему адаптеру нужны более свежие дрова под 7ку. Скорее всего дрова так как когда подключаюсь к другим точкам wifi видео работает ! Купи нормальный роутер и не морочь голову тогда Драйвера, они как женщины...
ukrtelekom Опубликовано: 2 августа, 2013 Опубликовано: 2 августа, 2013 (изменено) Драйвера, они как женщины... Одним дают - другим мозг ипут Изменено 2 августа, 2013 пользователем ukrtelekom
Crong Опубликовано: 3 августа, 2013 Опубликовано: 3 августа, 2013 (изменено) Если нужно раздавать с пк, и под XP все нормально работает, то подними виртуальную машину с XP и пробрось в нее свой wi-fi адаптер. Изменено 3 августа, 2013 пользователем Crong
dmnick Опубликовано: 4 августа, 2013 Автор Опубликовано: 4 августа, 2013 Если нужно раздавать с пк, и под XP все нормально работает, то подними виртуальную машину с XP и пробрось в нее свой wi-fi адаптер. Спасибо помог!Потсавил машину через xp все круто работает))Windows 7 дно =))
Serjio Опубликовано: 5 августа, 2013 Опубликовано: 5 августа, 2013 Если нужно раздавать с пк, и под XP все нормально работает, то подними виртуальную машину с XP и пробрось в нее свой wi-fi адаптер.Спасибо помог!Потсавил машину через xp все круто работает))Windows 7 дно =)) Аминь!
Рекомендованные сообщения