Перейти до

Сколько стоит оконцевать оптику ???

Рекомендованные сообщения

Подскажите чайнику, сколько примерно стоит оконцевать оптику (кусок кабеля на небольшое расстояние с двух концов) ??? Тоесть сколько в среднем стоит это оборудование (конверторы, свичи или что там еще нужно). Меня интересуют азы. А то все кричат - что оптика очень дорго, а реальных цифр никто не называет.... Хотелось бы хотя бы примерные цифры увидеть....

Dimension сказав:
Подскажите чайнику, сколько примерно стоит оконцевать оптику (кусок кабеля на небольшое расстояние с двух концов) ??? Тоесть сколько в среднем стоит это оборудование (конверторы, свичи или что там еще нужно). Меня интересуют азы. А то все кричат - что оптика очень дорго, а реальных цифр никто не называет.... Хотелось бы хотя бы примерные цифры увидеть....

Интересно в зачем вам оптика, у вас и медь справляется вполне, лучше подумай когда она окупится.

Цитата
Уже много раз обсуждалось - используй поиск.

Нашел примерно, спс, а до этого поиск юзал, не нашел потому что искало по умолчанию за последние 30дней, а обсуждало это давно :)

Цитата
Интересно в зачем вам оптика, у вас и медь справляется вполне, лучше подумай когда она окупится.

Я про оптику и не думаю, она то у нас точно никогда не окупится!!! Просто нужно было узнать... А ты кстати кто? мы знакомы???

• 2 weeks later...

Не ну считая самой оптики.

150$ стоит пара 100 мегабитный конверторов.

Гигабитки дороже.

+ по 4$ 2 пиктейла.

+ сварочные работы.

Имхо лучше подождать свичи от Композитов, с оптопортами. Хотя они их уже СТОЛЬКО ДЕЛАЮТ... что уже вериться слабо в том, что они их и к Августу закончат.

Если интересно подробнее - стучись в аську, расскажу. 32256245

StalkerCat сказав:
Не ну считая самой оптики.

150$ стоит пара 100 мегабитный конверторов.

Гигабитки дороже.

+ по 4$ 2 пиктейла.

+ сварочные работы.

Имхо лучше подождать свичи от Композитов, с оптопортами. Хотя они их уже СТОЛЬКО ДЕЛАЮТ... что уже вериться слабо в том, что они их и к Августу закончат.

Если интересно подробнее - стучись в аську, расскажу. 32256245

ну конвертора по 70=140 уе, а работы на оконечку 10 уе на волос! + 0,4уе гильза на порт

Перед созданием темы или сообщения настоятельно рекомендуем ознакомиться с правилами раздела Торговля.
Правила раздела Торговля.
Для удобства был создан раздел оборудования на сайте.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Вхід

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Зараз на сторінці   0 користувачів

Немає користувачів, що переглядають цю сторінку.

• Створити нове...