Jump to content

хухры-мухры

Muggles
  • Content Count

    19
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Обычный

About хухры-мухры

  • Rank
    Пролетал Мимо
  1. Посмотри тут http://lastmile.net.ua/cat/optic/s-ap
  2. Всё правильно он и нужен. Но правильно и то, что он должен обладать НЕСОМНЕННЫМИ приимуществами перед USB брелками. Ведь надо чем то мотивировать за что ещё 100 $ доплатить.
  3. Интересно в зачем вам оптика, у вас и медь справляется вполне, лучше подумай когда она окупится.
  4. Как Вы ни понимаете, если нормальную зарплату не платить , то из отрасли все нормальные уйдут. А потом возникают вопросы : почему монтажники пьяные, потом кабеля на голову падают, или, что вы делали, если ничего не сделанно и тому подобное. В Донецке в службе занятости больше ста вакансий на зарплату 1500 грн. Вакансии разные от экономистов до строителей. Но ни кто не идёт на них. Ни один человек который с царём в голове не пойдёт на работу меньше 300$, а если вы ещё хотите чтоб он реально вкалывал то 500$ самый раз. Это не я говорю это практика, люди которые ищут работу и которые ищут работ
  5. А сеть видать основана на обратном канале кабельного? Так это не локалка. Сеть, но далеко не локальная компьютерная. Как напрягает говорить с типами которым лишь бы свои пять копеек вставить в разговор , небось и топик полностью не читал.
  6. Думаю тема себя полностью исчерпала так как не получается достигнуть общего языка ни как. Я тоже могу написать что милион человек сам обслуживал. Давй уже тогда открыто назови свою сеть адресс и телефон. Либо опускаются очень важные факты по сути разговора либо правдой тут и не пахнет. И вообще может у людей разное понятие о сети, Укр Телеком тоже сетью назвать можно.
  7. Я согласен, что если они тянут с крыши кабель абоненту и больше ничего не делают и не умеют больше ничего. То красная цена такой работы 600 грн. в мес. Но кто то же должен сеть обслуживать, заниматься заявками, монтажом новых сегментов, заземлением, защитой чердаков и оборудования, грозозащитами. Кто то должен ответить юзеру на его тупой вопрос на улице - всех монтажников в лицо знают. А профилактику производить, снимать и проверять старые грозы, устанавливать и обслуживать аккамуляторы, реле , прерыватели? Сколько монтажников нада из расчёта на 180 пятиэтажек и 50 девятиэтажек??? Если крити
  8. Какой нормальный человек пойдёт на такие дениги если в том же УкрТелекоме платят не меньше. а еб... работать меньше надо??? Почему не пойти устанавливать кондиционеры получая за установку 100$ а в день 2-3 установки по сезону.
  9. Вы ошибаетесь. Это до сих пор практикуется повсеместно. Только это выглядит это в виде наплевательского отношения к работе. Работнику по фиг сколько его фирма заработала, главное в конце месяца зарплату получить. А мы щас обсуждаем рабочих, а ценовая политика фирмы которая не в состоянии заработать денег так это дело пятое. Ты народное творчество слышал "Кто ебётся в дождь игрязь- наша доблестная связь". Монтажники телефонных компаний в зависимости от разряда получают до 2000грн. и это в мелких городах, я сам из такого. Оптику ложат только обеспеченные сети, а в у
  10. Естественно требовать. В том то и суть. Любая возникающая проблема должна решатся без задержек. Не забывайте и про обслуживание сети , это тоже не мало важно , один делает тяп ляп, а другой порядок наводит. В общем всё сводится что один трудолюбивый и ему нравится работать, а другой работает лишь бы смену отработать и его не кнутом ни пряником по другому работать не заставишь. Таких надо гнать сразу.
  11. это ты психиатру раскажешь Не один уважающий себя спец за такие деньги работать не пойдёт. У меня знакомый чувак он унитазы устанавливает, зало лучше всех, и поверь он галимом Мухосранске 2500 имеет а не в Киеве. PS Молодой человек можно узнать Ваш возраст ?
  12. 1800 грн. в Киеве не прёт. За такие деньги можно в кабинете сидеть в потолок плевать весь день в раённом городе с 50 000 тыс. населением. Со всеми благами КЗОТ. За такие деньги можно студентов нанимать. А хочешь чтоб всё путём было чтоб не косили и не портачили платить нада от 2500грн.
  13. Авторы своевременно закрывайте темы.
  14. Очень похоже на мошейничество.
×
×
  • Create New...