Перейти до

Продам Dell 6024F

Рекомендованные сообщения

Продаются 2 свича dell 6024F

цена за шт. 3500 грн.

или за два - 6200 грн.

Проработали 1 год в серверной ( точнее еще работают, завтра снимаю - замена), порты все живые . нареканий нет!

Если фотки нужны, то могу выложить попозже.

Просьба! Не пишите в личку всякую фигню. В цене не двигаюсь.

Спасибо!

Відредаговано ASDnet

честно сказать не помню, чтобы на 100 мегабитах работали порты. Но как по мне это кощунство на него вешать медики. хотя бы б , вместо медиков использовать вот такие свичи http://www.dlink.ru/ru/products/1/1708.html они маленькие, все порты могут работать как 100 мегабит , так и на 1000 мегабит, и один порт сфп. Просто превосходное решение. А вешать на делл медики и включать порты в антег - я не рекомендую. Ну то уже такое дело. Хозяин - барин.

Увы не проверял. Просто когда я их купил, то в мануале прочитал, что сфп порты работают только в 1000 мегабитах, а езернет портах 100/1000 мегабит. Так что я не стал эксперементировать и сразу ставил по началу 1гиговые медики, ну и когда вышли такие свичи длинков (маленьки) то все медики сменил. и убрал с них антеги.

честно сказать не помню, чтобы на 100 мегабитах работали порты. Но как по мне это кощунство на него вешать медики. хотя бы б , вместо медиков использовать вот такие свичи http://www.dlink.ru/ru/products/1/1708.html они маленькие, все порты могут работать как 100 мегабит , так и на 1000 мегабит, и один порт сфп. Просто превосходное решение. А вешать на делл медики и включать порты в антег - я не рекомендую. Ну то уже такое дело. Хозяин - барин.

Кощунство! Согласен. только очень быстро надо развернуть линк. А денег на 18 свичей гиговых сразу нет.Медиаконвертеры в шкафу лежат  Вот потому и был этот вопрос. Через некоторое время сменяться медики на что-то типа DES-3526. И что потом?

Відредаговано tigra7707

ну если быстро нужно. как по мне проще купить DGS-3200-24SC ( да он дороже , но новый) и 100 точно понимает, правда бывает немного с глюком, приходится ручками выставлять скорость порта, и 1000 мегабит. и переход безболезнен будет. я бы наверное так сделал!

Но есть одно но , как показала практика длинки уже при 30 процентов нагрузки на проц начинают фигней страдать ( сыпятся пакеты, теряет их) , то есть, если у Вас будет потом большая нагрузка на такой свич, - то да ДЕЛЛ вам в помощь. Да он стар, но жует все сфп модули ( недавно поставил себе DGS 3420-28SC вот он гад капризный, высовывал с делла модули и вставлял в него, так несколько не завелось  - пришлось новые ставить) , два блока питание - а это иногда не мало важный аргумент , но шумный (((.

• 2 weeks later...
  • 2 weeks later...
а свежая прошвка для dell a есть ?

dell# show version 

SW version    2.0.0.19 ( date  05-May-2008 time  16:33:30 )

Boot version    1.0.0.13 ( date  13-Aug-2003 time  15:28:31 )

HW version    00.01.64

нету. тем более мы этим не заморачивались. ведь работает. и стабильно. тем более не думаю что под них уже выпускают прошивки

Перед созданием темы или сообщения настоятельно рекомендуем ознакомиться с правилами раздела Торговля.
Правила раздела Торговля.
Для удобства был создан раздел оборудования на сайте.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Вхід

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Зараз на сторінці   0 користувачів

Немає користувачів, що переглядають цю сторінку.

• Створити нове...