Jump to content

Альтернативное исправление багов и feature Request

Recommended Posts

• Replies 90
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

• 1 month later...
тоесть вы предлагаете сделать всётаки запись вида хост:порт? Если честно смотрится убого. Но если вы настаиваете то пусть будет так, так как кроме меня и вас сдесь не особо то и высказываются. Лично я за красявый дизайн, к стати в мою пользу говорит и тот факт что мало у кого есть сразу два запущенных биллинга.

Ну если посмотреть, что я писал ранее, можно заметить, что я упоминал и красивое решение :) Т.е. дополнить профайл именем и в списке выводить именно его. Красивей не бывает :tongue:

Привіт.

Десь рік назад писав чи можливо добавити ще одну колонку в конфігуратор, де б показувало швидкість на якій сидить юзер в данний момент часу. Тому запитаю чи можливо в наступному білді добавити таку можливість?

Тону тексту на першій сторінці нечитав, якщо там є такий пункт - то пробачте.

• 3 weeks later...

Человек хочет, чтобы в конфигураторе показывало на какой скорости сидит в данный момент юзер.

Имхо серверу заниматься больше нечем, как еще скорость мерять.

Сейчас заканчиваем интерестную серию патчей стг2.4, позволяющих реализовать RSH с колектором, и открывающих возможность использовать ВПН, правда модуль ВПН чуть позже. (Патчатся сервер и конфигуратор), скриншоты выложу сегодня вечером.

• 1 month later...