Перейти до

Макеевка, Червоногвардейский р-н. Порезы, вандализм и воровство оптических магистралей.

Рекомендованные сообщения

В нашем р-не в последнее время "накаляюся страсти". Неизвестные режут, "растягивают" и рвут, обпаливают оптику (обычно магистральные, оптические линки). Ввиду, того что личности вандалов до сих пор не установлены. Прошу всех пострадавших отписываться в этой теме, с фото и видео отчетами. От себя могу добавить, что с определенного момента виду хронологию порезов и обрывов, по факту.

Відредаговано Макc

В нашем р-не в последнее время "накаляюся страсти". Неизвестные режут, "растягиваю" и рвут, обпаливают оптику (обычно магистральные, оптические линки). Ввиду, того что личности вандалов до сих пор не установлены. Прошу всех пострадавших отписываться в этой теме, с фото и видео отчетами. От себя могу добавить, что с определенного момента виду хронологию порезов и обрывов, по факту.

Провайдеру Видмедиагрупп тоже таким же способом резали кабели, есть подозрения что это делают "браузерс" или их близкие "кореша". Реально ребята больные на гОлову, то ворованые нанобриджы продают при чем я знаю даже откуда они их сняли то режут конкурентам кабели.

Прошу всем кому эти сволочи хоть каким-то образом повредили оборудование или угрожали отписаться мне в личку.

Відредаговано mixeysan

проследить. поймать и по голове "погладить".

пока не пойман - не вор, но рано или поздно попадутся, дело времени...

Відредаговано mixeysan

проследить. поймать и по голове "погладить".

пытаемся уже 2-3 месяца, пока без успешно. Бывало, что на место пореза прилетали через 5-7 минут. И никого! И никто ничего не видел! Правда, один раз засветилась белая девятка 245-55. Пробили на всякий, нет белых девяток под такими номерами... Обратили внимание, т.к. уже светилась она, есть видео, вот только качество...

http://www.youtube.com/watch?v=0t5KJEdHBRw

"классический" порыв  

post-4093-0-26238600-1381985050_thumb.jpgpost-4093-0-95265400-1381985068_thumb.jpg

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Вхід

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Зараз на сторінці   0 користувачів

Немає користувачів, що переглядають цю сторінку.

• Схожий контент

• Від Sudya
      У нас в Красноармейске (под Донецком) есть несколько БС, одна из них на крыше жилого дома.
      Когда монтировали БС видели много ламерски проброшенной витухи, но мы не конкуренты проводным провайдерам, у нас БС играла роль моста.
      Вообщем началось все с того, что через пару дней очень сильно ухудшился сигнал на мостах, по месту было выявлено повернутую трубу с оборудованием в сторону.
      Потом через буквально месяц или больше авария, ничего не отвечает, выезд на место, вскрыли бокс с Микротиком 433АН и канц. ножом порезали дорожки на плате, на микросхемах, вырвали кондер, также была порезана карточка XR2.
      У нас есть официальное разрешение от ЖЕКа на размещение на крыше антенн, крыша закрыта клеткой с замком, ключи у диспетчера, выдают только по записи.
      Мы туда, а там запись, что ключи брали работники Красноармейского провайдера Альтаир http://altairnet.org
      Вышли на директора, сначала морозился, потом обещал разобраться, нормально разжевали что нам не нужны клиенты в домах. Короче говоря мы протупили, нужно было ехать и.....
      Прошло еще пару месяцев и снова авария, приезжает наш сотрудник, интересно девки пляшут, оборудование все сперто (микротик 433ан, 2 AirGrida)
      Вызвали ментов, это вообще цирк, наш сотрудник их вызвал и по приезду его повязали, придурки, хорошо хоть потом отпустили.
      Насписали заяву, приложили фото что и как было и что все сперто....... вообщем знаете как наша милиция нас бережет. Тишина по сей день.

Так же было выяснено, что не так давно в городе Красноармейске удивительным образом сгорела серверная одного провайдера. В деле снова фигурировала компания Альтаир, тоже отмазались.

Если у кого найдется на них управа в ментовке, буду очень рад.
  • Створити нове...