sadovod557 Опубликовано: 18 листопада, 2013 Опубликовано: 18 листопада, 2013 Добрый день! У меня постоена сеть из 10 аббонентов, какой-то перебой в работе, скорость то есть, то нет, все проверил вроде в норме, но мне не понятно, что такое ARP list в настройках роутера, почему на разный ip одинаковые МАС-адреса и как оно влияет на работу. 2222222.bmp
Melanxolik Опубліковано: 18 листопада, 2013 Опубліковано: 18 листопада, 2013 (відредаговано) классно. роутеры одинаковые у которых одинаковые маки? это точно все разные железки, или один комп на котором глючная wifi карта, вернее глючный драйвер который генерирует разные маки. прочтите http://ru.wikipedia.org/wiki/ARP зачем arp Відредаговано 18 листопада, 2013 Melanxolik
sadovod557 Опубліковано: 18 листопада, 2013 Автор Опубліковано: 18 листопада, 2013 это точно разные устойства, это и роутеры и клиентские компы
ageNT_666 Опубліковано: 18 листопада, 2013 Опубліковано: 18 листопада, 2013 это точно разные устойства, это и роутеры и клиентские компы Почему то, я уверен, что из этих маков 1 принадлежит компу(с которого настраивались роутеры), а остальные роутерам на которых кликнули "клон мак".
sadovod557 Опубліковано: 18 листопада, 2013 Автор Опубліковано: 18 листопада, 2013 это точно разные устойства, это и роутеры и клиентские компы Почему то, я уверен, что из этих маков 1 принадлежит компу(с которого настраивались роутеры), а остальные роутерам на которых кликнули "клон мак". Тот MAC который дублируется вычислил он принадлежит точтке ROKET M5 которая стоит на ROKETDISH, тоесть есть мост рокетдиш-рокетдиш и это wlan mac, принимаюшей точки
sadovod557 Опубліковано: 18 листопада, 2013 Автор Опубліковано: 18 листопада, 2013 Включите WDS на точках. Включено
sadovod557 Опубліковано: 19 листопада, 2013 Автор Опубліковано: 19 листопада, 2013 это точно разные устойства, это и роутеры и клиентские компы Почему то, я уверен, что из этих маков 1 принадлежит компу(с которого настраивались роутеры), а остальные роутерам на которых кликнули "клон мак". Тот MAC который дублируется вычислил он принадлежит точтке ROKET M5 которая стоит на ROKETDISH, тоесть есть мост рокетдиш-рокетдиш и это wlan mac, принимаюшей точки Извиняюсь это мак раздающего сектора
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВхід
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас