Перейти до

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Добрый день! У меня постоена сеть из 10 аббонентов, какой-то перебой в работе, скорость то есть, то нет, все проверил вроде в норме, но мне не понятно, что такое ARP list в настройках роутера, почему на разный ip одинаковые МАС-адреса и как оно влияет на работу.

2222222.bmp

Опубліковано: (відредаговано)

классно.

роутеры одинаковые у которых одинаковые маки? это точно все разные железки, или один комп на котором глючная wifi карта, вернее глючный драйвер который генерирует разные маки.

прочтите

http://ru.wikipedia.org/wiki/ARP

зачем arp

Відредаговано Melanxolik
Опубліковано:

это точно разные устойства, это и роутеры и клиентские компы

Почему то, я уверен, что из этих маков 1 принадлежит компу(с которого настраивались роутеры), а остальные роутерам на которых кликнули "клон мак".

Опубліковано:

Почему то, я уверен, что из этих маков 1 принадлежит компу(с которого настраивались роутеры), а остальные роутерам на которых кликнули "клон мак".

Тот MAC который дублируется вычислил он принадлежит точтке ROKET M5 которая стоит на ROKETDISH, тоесть есть мост рокетдиш-рокетдиш и это wlan mac, принимаюшей точки

Опубліковано:

Тот MAC который дублируется вычислил он принадлежит точтке ROKET M5 которая стоит на ROKETDISH, тоесть есть мост рокетдиш-рокетдиш и это wlan mac, принимаюшей точки

Извиняюсь это мак раздающего сектора

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Вхід

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Зараз на сторінці   0 користувачів

• Немає користувачів, що переглядають цю сторінку.
  • Створити нове...