Перейти до

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Доброго времени господа.

Все встало как надо но подскажите уважаемые гуру я первый раз столкнулся с FreeBSD  как после установки отключить firewall чтобы попасть в ВЕБ

Опубліковано:

Ну допустим я скажу, что достаточно закомментировать одну строчку, вы его отключите, дальше что?

ну а дальше договоримся о настройке и техподдержке за отдельную плату, такой расклад впечатляет? 

Опубліковано:

ну а дальше договоримся о настройке и техподдержке

Контакты а также ценники на коммерческую поддержку на сайте.

за отдельную плату, такой расклад впечатляет?

Как-то не особо впечатлился.

kote.jpg

Опубліковано:

Я согласен с ценниками  сегодня целый день в аську стучусь толку ноль  вот сюда 871593 и сюда 580971077  у меня канал инета простаивает и деньги не плохие за него плачу а в тот сервак который у меня стоит места нет

Опубліковано: (відредаговано)

вот сюда 871593 и сюда 580971077

Обе аськи целый день на месте и успешно трындят с клиентами - значит так стучитесь.

у меня канал инета простаивает и деньги не плохие за него плачу

Вы так говорите, как будто кто-то, что-то, кому-то должен и несет за это какую-то ответственность.

а в тот сервак который у меня стоит места нет

К сожалению вообще не смог перевести.

Відредаговано nightfly
Опубліковано:

Я и не говорил что кто кому то должен просто лучше заплатить знающим людям пусть все сделают по быстрому и пользоваться, там может еще что нить захочется дописать  

Опубліковано:

Я и не говорил что кто кому то должен просто лучше заплатить знающим людям пусть все сделают по быстрому и пользоваться

Вот это изначально правильный подход. Вместо "я установил неведомую хрень, что мне с ней делать?".

там может еще что нить захочется дописать 

Любой каприз за килограммы денег :)

Опубліковано:

К кому лучше стучаться

Если кругом фря  ко мне online.gif?icq=871593%20%20&img=5 871593 - Разработка Ubilling

Если у вас какие-то отношения с микротиками - то к online.gif?icq=639232327%20%20&img=5 639232327 - Поддержка решений на Mikrotik

Уже существующими клиентами в мое отсутствие занимается online.gif?icq=580971077%20%20&img=5 580971077 - Поддержка решений на FreeBSD

и какое у вас время от москвы

GMT+2

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Вхід

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Створити нове...