nikflipflop Posted June 14, 2004 Posted June 14, 2004 Борщаговка Симеренко 26 Интересует с выходои в инет. Для работы в основном
Orlan Posted June 15, 2004 Posted June 15, 2004 Рядом есть 2 большие сетки, которые имеют линк между собой: СимНет и ЮжБор. Но прикол в том, что с твоего дома прийдется бросать провод через линию скоростного трамвая! Дерзайте! PS. Жеки || минтранс = must die
logka Posted June 16, 2004 Posted June 16, 2004 Я сейчас делаю сетьб в доме 12а .... где 26 я не знаю..... можем в принципе что нить подумать, попробывать.... или хоть прикинуть .... Давай встретимся поразговариваем. Связь по мылу logka@colocall.net или 80672355027
nikflipflop Posted June 17, 2004 Author Posted June 17, 2004 >>Рядом есть 2 большие сетки, которые имеют линк между собой: СимНет и ЮжБор. Но прикол в том, что с твоего дома прийдется бросать провод через линию скоростного трамвая! Дерзайте! PS. Жеки || минтранс = must die А что на другой стороне не кого нет. И каким способом Пробовать
Orlan Posted June 17, 2004 Posted June 17, 2004 А что на другой стороне не кого нет. На днях узнал, что там есть небольшая сеть по твоей стороне, но в нескольких домах от тебя. Там Симнетовцы ее развивают. При инет ничего там не знаю. В Симнетовской "метрополии" он есть. Тебе надо найти симнетовских админов - может помогут
Orlan Posted July 5, 2004 Posted July 5, 2004 По моему к Magic Home далекова то будет Хотя MGLine (провайдер) может уже и проложил рядом сеть про которую никто и не знает. Там такие парни, что сперва ложат провода, а потом думают могут ли они найти сеть в данном районе или уже есть рядом сеть дешевле, больше и лучше чем ихняя.
Guest Guest_SerGO Posted January 12, 2005 Posted January 12, 2005 Симиренко 34А. Тоже интересует сетка с интернетом. Есть какие-то подвижки в этих краях?
Recommended Posts