temi4 Posted September 6, 2006 Posted September 6, 2006 Люди, что за пров??!?! Кто сталкивался, какие гарантии честнсти прова и какие замечания!??!? Хочу подключиться, но не прогадать бы...
Jon Posted September 6, 2006 Posted September 6, 2006 Люди, что за пров??!?! Кто сталкивался, какие гарантии честнсти прова и какие замечания!??!? Хочу подключиться, но не прогадать бы... Сходи, пообщайся с люди, потом сделаешь выводы. (Особенно если попадешь на "директора")
free7 Posted September 7, 2006 Posted September 7, 2006 Так а отзывы реальные кто-то может дать ? Работал кто-то с ними ?
Sanito Posted September 7, 2006 Posted September 7, 2006 Ну начни, например, с изучения официального форума Скифа. Может там уже есть ответы на интересующие вопросы.
Mainstas Posted September 7, 2006 Posted September 7, 2006 Даже чтобы прочесть его нужно регистрироваться :00:
free7 Posted September 7, 2006 Posted September 7, 2006 Та да, там надо регистрироваться. Не особо там и много тем было пару месяцев назад. Получить ответы на поставленые вопросы если и реально то уж точно не просто. Но ведь форум не показатель.
weber Posted September 18, 2006 Posted September 18, 2006 беру у Скифа инет... и довольный.. правда тех служба не ахти.. но... все остальное мне нравится
Creo Posted October 2, 2006 Posted October 2, 2006 у меня канал от Скифа. пришел к ним несколько лет назад со своими условиями подключения. они согласились. вариант у меня был один - тянуть кабель непосредственно от них, так как свободной пары в здании нет. менее чем за неделю кинули кабель, в тот же день подключили. за все время цены ни разу не поднимали (укр анлим, 4 гига мира). скорость вполне нормальная. реагируют на звонки в саппорт достаточно быстро, а вот решают какие то проблемы, к сожалению, не так быстро, как хотелось бы. складывается такое впечатление, что саппортеры еще сами разбираются, что и к чему, но стараются. были моменты, когда я забывал проплатить счет. звонил к ним, просил включить - никаких проблем, идут на уступки. общаюсь в Скифе непосредственно с одним из директоров, хотя пришел "с улицы"...
Profi the same Posted October 2, 2006 Posted October 2, 2006 не знаю динамику развития инета на Украине.. но слова "цену ни разу не поднимали" - вызывают недоумение. За несколько лет в Молдове цены снижаются. Иногда ощутимо
Creo Posted October 2, 2006 Posted October 2, 2006 ну может если бы "дернул", то и опустили бы, но пока что меня все устраивает - посему не "дергал".
3ton Posted October 2, 2006 Posted October 2, 2006 кто такие скиф можно почитать на сайте skif.com.ua цены для физ. лиц можно увидеть здесь http://skif.com.ua/serv/price-net.html сам сайт куцый, но цены есть :loop: . Вроде будет снижение цен , конкуренты давят ессно. А по городу выделенки от 2М до 100М (где есть оптика). Знакомый подключался: позвонил, сказали 800 грн =) подключение, так он нашел пару человек из своего дома и всех по 270 грн. подключили. И скорость ничего - до 8М правда не дотянули, но 5М есть железно. По качеству лучше спрашивать у тех, кто юзает, наверняка у каждого свое " :argh: " есть. У кого в доме оптика, тем повезло, остальные максимум 8 мегабит только. В любом случае позвонить лучше и все заранее распросить.
Recommended Posts