Igor.M 16 Опубліковано: 2014-02-11 14:39:20 Share Опубліковано: 2014-02-11 14:39:20 Помогите!!! Здравствуйте. У меня MikroTik 750GL. Работал все нормально около полугода. Ну вот на днях при включении сдох. Причина неясная. Включается, все индикаторы светятся нормально, кабель в порту определяет. НО ТОЛЬКО Винбокс не видит и через браузер тоже. Пробовал через Termina lpuTTy, ZOC - ничего. На RESET не реагирует вообще. Пробовал через NetInstall: роутер находит, но прошивка не идет, стоит на месте и все. Не хочет! Пробовал различение варианты. 2е суток экспериментировал. Ноль. В чем может быть причина? Может у кого-то подобна проблема была? С нормально работающего превратился в кирпич. Жалко, а так хвалил и тут через пару минут...кирпич. Спасибо. Получилось реанимировать? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
skriul 2 Опубліковано: 2014-03-07 07:29:09 Share Опубліковано: 2014-03-07 07:29:09 Помогите!!! Здравствуйте. У меня MikroTik 750GL. Работал все нормально около полугода. Ну вот на днях при включении сдох. Причина неясная. Включается, все индикаторы светятся нормально, кабель в порту определяет. НО ТОЛЬКО Винбокс не видит и через браузер тоже. Пробовал через Termina lpuTTy, ZOC - ничего. На RESET не реагирует вообще. Пробовал через NetInstall: роутер находит, но прошивка не идет, стоит на месте и все. Не хочет! Пробовал различение варианты. 2е суток экспериментировал. Ноль. В чем может быть причина? Может у кого-то подобна проблема была? С нормально работающего превратился в кирпич. Жалко, а так хвалил и тут через пару минут...кирпич. Спасибо. У меня ситуация один в один была но с 450г, оказалось вздулся конденсатор и потом восстановил через NetInstall. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВхід
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас