Sirglund Опубликовано: 14 сентября, 2006 Опубликовано: 14 сентября, 2006 А тут услыхал, что для КПК сетевухи Ethernet есть... Возникла идея проверять работоспособность сети при помощи КПК. А так, как в следствии некоторых причин, необходимо покупать КПК. Вот и хочу узнать, можно ли совместить приятное с полезным. Кто-то реализовывал подобную схему? Поделитесь опытом. :loop:
yri Опубликовано: 14 сентября, 2006 Опубликовано: 14 сентября, 2006 А тут услыхал, что для КПК сетевухи Ethernet есть...Возникла идея проверять работоспособность сети при помощи КПК. А так, как в следствии некоторых причин, необходимо покупать КПК. Вот и хочу узнать, можно ли совместить приятное с полезным. Кто-то реализовывал подобную схему? Поделитесь опытом. :loop: Можно только все они через слоти для карточек так что перед покупкой сразу надо подобрать адаптер.
Sanito Опубликовано: 14 сентября, 2006 Опубликовано: 14 сентября, 2006 Сетевую для кпк найти в Киеве практически нереально. Есть на ebay.de примерно по 20 евро...
Sirglund Опубликовано: 14 сентября, 2006 Автор Опубликовано: 14 сентября, 2006 Есть на ebay.de примерно по 20 евро... А как на ЕБАЕ с доставкой? И с гарантией что заказанное приедет?
Sanito Опубликовано: 14 сентября, 2006 Опубликовано: 14 сентября, 2006 На ебай.де доставка только по Германии с гарантией, что заказанное придет :-)
rada Опубликовано: 14 сентября, 2006 Опубликовано: 14 сентября, 2006 На ебай.де доставка только по Германии с гарантией, что заказанное придет :-) Дайте ссылку на ЕБАЕ!!! Могу привезти.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас