Dragon Опубликовано: 19 вересня, 2006 Опубликовано: 19 вересня, 2006 Тут кто-то юзает NETAMS или у всех СтарГейзере? :argh:
Serjio Опубліковано: 19 вересня, 2006 Опубліковано: 19 вересня, 2006 Тут кто-то юзает NETAMS или у всех СтарГейзере? использую NETAMS, но смотря для чего и где.
biz Опубліковано: 19 вересня, 2006 Опубліковано: 19 вересня, 2006 кстати, я там вопросик у них на форуме задал. в общем умеет всё что надо для работы с укр. подсетями, и разделением инета... + впн
Pit Опубліковано: 19 вересня, 2006 Опубліковано: 19 вересня, 2006 Все умеет Для деления пиши полиси target file ua.file для подсчета используй break флаг.
Dragon Опубліковано: 19 вересня, 2006 Автор Опубліковано: 19 вересня, 2006 Та я тоже вот юзаю! Уже как 2 года... Веб-интерфейс писал свой. А вы какой юзаете, стандартный?
Dragon Опубліковано: 19 вересня, 2006 Автор Опубліковано: 19 вересня, 2006 nawt с головой хватать Тогда его еще не было! (2года назад)
NemirovOnline Опубліковано: 20 вересня, 2006 Опубліковано: 20 вересня, 2006 А что умеет NETTAMS? По возможностям такойже как старгазер? Есть конфигуратор под виндовс? Клиент авторизации для клиентов? Если не трудно раскажите хочу перейти на линукс билинг не знаю что поставить. Старгазер по функциям подходит для нашей сети но он не хочет ставится не пойму по чему.
Pit Опубліковано: 20 вересня, 2006 Опубліковано: 20 вересня, 2006 NetAMS покруче старгазера будет. Тока не каждый его настроит. Так что бери старгазер и не парься.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВхід
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас