Перейти до

Рекомендованные сообщения

• 2 months later...

Если Вам интересно по Вашей ссылке написано:

"стриппер для оптоволоконных кабелей, зачищает стекловолокно (125 мкм) с изоляцией в 250 мкм. Не оставляет зазубрин и царапин на стекловолокне."

тут я так и не понял, сколько у него пазов для очистки оболочки, один (два для вида ))))  или же  все таки три...?

Стриппер, который я предлагаю, описание его вот:

Первый паз позволяет зачистить защитное покрытие с жилы диаметром до 2-3 мм.

Второй паз предназначен для снятия буферного слоя в 900 мкм.

Третий паз позволяет зачистить буферный слой в 250 мкм без задиров и царапин.

также можете ознакомится с видео обзором: http://www.youtube.com/watch?v=kJtJuUVpi5A

Как говорится на каждый товар есть свой покупатель.

Если Вас действительно интересует данный стриппер - прошу в ЛС обсудим скидку. Если нет, то прошу больше не писать подобных сообщений ни в моей теме, ни в теме коллег, о том что есть товар по ценам ниже. Вы же сами прекрасно понимаете, что есть пример:  ЗАЗ Сенс по цене 50 000 грн и Ланос за 60 000 грн... я надеюсь Вы поняли суть...

Если Вам интересно по Вашей ссылке написано:

"стриппер для оптоволоконных кабелей, зачищает стекловолокно (125 мкм) с изоляцией в 250 мкм. Не оставляет зазубрин и царапин на стекловолокне."

тут я так и не понял, сколько у него пазов для очистки оболочки, один (два для вида ))))  или же  все таки три...?

Стриппер, который я предлагаю, описание его вот:

Первый паз позволяет зачистить защитное покрытие с жилы диаметром до 2-3 мм.

Второй паз предназначен для снятия буферного слоя в 900 мкм.

Третий паз позволяет зачистить буферный слой в 250 мкм без задиров и царапин.

также можете ознакомится с видео обзором: http://www.youtube.com/watch?v=kJtJuUVpi5A

Как говорится на каждый товар есть свой покупатель.

Если Вас действительно интересует данный стриппер - прошу в ЛС обсудим скидку. Если нет, то прошу больше не писать подобных сообщений ни в моей теме, ни в теме коллег, о том что есть товар по ценам ниже. Вы же сами прекрасно понимаете, что есть пример:  ЗАЗ Сенс по цене 50 000 грн и Ланос за 60 000 грн... я надеюсь Вы поняли суть...

На самом деле это 2 аналогичных товара, так же 3 функциональных деления, только разные производители.

• 3 weeks later...
  • 3 months later...
  • 2 weeks later...
Перед созданием темы или сообщения настоятельно рекомендуем ознакомиться с правилами раздела Торговля.
Правила раздела Торговля.
Для удобства был создан раздел оборудования на сайте.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Вхід

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Зараз на сторінці   0 користувачів

Немає користувачів, що переглядають цю сторінку.

• Створити нове...