Jump to content

Предложение по форуму

Recommended Posts

Помоему стоит создать раздел на воруме:

Наиболее часто встречающиеся юридические (правовые) вопросы по поддержке и обслуживанию локальных сетей.

Просто довольно таки много тем поднятых на сайте связанны с юр. стороной данного аспекта.

п.с. Наверное многим будет полезен такой раздел. :)

не подходит?

Отчего же? Очень хорошо и быстро сделано. Действительно, пора отельную рубрику выделить, много об этом пишут.

Може просто люди не всегда точно темы по рубрикам поднимают, но это уже не к форуму и сайту.

Очень много воды(многие отвечают типа мне кто-то сказал.. вот так я думаю что правильно потому, что мне сказал "дядя Вася"...) ... хотелось бы увидить по конкретике, со ссылками на законопроекты, чтоб четко фильтровалось в данном разделе ответы по конкретике и всякий флуд(последний сразу удалялся, не задуривая другим голову...)

например многих интересует как правильно тянуть воздушку, как лутше зарегистрировать фирму, как правильно оформить документы, какие пакости готовит нам наше правительство...

Да, конечно, тут полезно размещать не только информацию о том, как правильно зарегистрироваться в налоговой, но и самые необходимые технические правила и регулируемые законом нормы. Чтобы не отвечать потом за прокладку кабеля на неправильной высоте или не так сделанное заземление.

вот-вот я к этому и веду... сам как техник-электрик знаю что надо делать, вот тоько много людей спрашивают... надо им помочь с ответом и наверное должны отвечать знающие люди по тех вопросам техники, по юр. впросам - юристы, по софту должны отвечать програмисты... и без всякого лишнего поста, поставить одного-двух модров чтоб фильтровали(по типу "дядя Вася" колхос "солнушко" и т.д. )... лишние сообщение сразу удаляли... :)