Почему банят темы?
-
Зараз на сторінці 0 користувачів
Немає користувачів, що переглядають цю сторінку.
-
Схожий контент
-
Від _WesT_
Ребята привет.
Регистрация на УКОС в самом разгаре, а я в огне вылизываю деловую программу. И тут очень нужны ваши комментарии.
В этом году мы изменим немного подход, кроме докладов планируем еще запустить отдельный поток всевозможных мастер-классов.
Вопрос, о чем бы вам было интересно послушать или увидеть? Какие темы актуальные для вас сейчас ?
Предлагайте варианты тем, а мы попробуем найти спикеров классных (хотя это тоже квест).
На сегодня из предложенных тут на Локале.
1.Консолидация и объединения. - это походу вечная тема, не дающая покоя.
2.Связность сетей и улучшение качества интернета (свои кеширующие сервера, прямые линки между собой и операторами первого уровня).
3.Унификация сетей для повышения отказоустойчивости (резервирование ресурсов для соседних сетей, кольцевая топология магистральной сети, надежность електропитания и т.п.)
4.Оптимизация и сокращение операционных затрат путем максимальной автоматизации бизнес-процессов (обсуждение программных продуктов и создание своих).
5.Возможность работы под одним брендом с разделением по территориях (теоретическое обсуждение, какие плюсы и минусы).
6.Выбор оборудования для построения сети ядра, агрегации и доступа (обсуждение кто на чём строит у себя сети, плюсы и минусы).
7. Практический опыт построение ПОН сетей на оборудовании ЗТЕ
Насколько это интересно? Делать ?
Ну и как всегда, самые ценные для меня доклады, это доклады провайдеров/операторов. Потому тем, кто захочет поделиться интересными наработками, опытом, знаниями - мы сделаем бесплатное участие на УКОС (но только провайдерам).
А еще, если у вас есть прям желание послушать кого-то конкретного, и это желание поддержит комьюнити - озвучте , а я пойду оббивать пороги)))
P.S. Если что, регистрация тут http://ukos.net/ 1 -4 октября, Буковель)
-
Рекомендованные сообщения