sergotm 1 Опубликовано: 2006-10-03 08:49:17 Share Опубликовано: 2006-10-03 08:49:17 Народ, кто-нибудь пробывал транслировать радио с фм тюнера с помощью shoutcast? Можно ли обойтись без плагина к winamp, чтобы винамп не был постоянно запущен. Можно ли транслировать все радиостанции с FM-тюнера?Обязательно должна быть звуковуха в серваке, у меня в серваке ее нет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kvirtu 315 Опубліковано: 2006-10-03 08:55:55 Share Опубліковано: 2006-10-03 08:55:55 Народ, кто-нибудь пробывал транслировать радио с фм тюнера с помощью shoutcast? Можно ли обойтись без плагина к winamp, чтобы винамп не был постоянно запущен. Можно ли транслировать все радиостанции с FM-тюнера?Обязательно должна быть звуковуха в серваке, у меня в серваке ее нет Плугин нужен, кроме того винамр должен быть запущен конечно же, вещать ты сможеш тока одну станцию ...... которую сам выбереш ..... я так понял у тя сервак под виндой ....... ??? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sergotm 1 Опубліковано: 2006-10-03 09:19:31 Автор Share Опубліковано: 2006-10-03 09:19:31 Народ, кто-нибудь пробывал транслировать радио с фм тюнера с помощью shoutcast? Можно ли обойтись без плагина к winamp, чтобы винамп не был постоянно запущен. Можно ли транслировать все радиостанции с FM-тюнера?Обязательно должна быть звуковуха в серваке, у меня в серваке ее нет Плугин нужен, кроме того винамр должен быть запущен конечно же, вещать ты сможеш тока одну станцию ...... которую сам выбереш ..... я так понял у тя сервак под виндой ....... ??? Да. Windows 2003 Server. А есть какае-нибудь альтернатива винампу, чтобы забирала весь поток с тюнера и гнала его в всеть?Наподобие как SkyCast для спутниго ТВ? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DreameR 0 Опубліковано: 2006-10-04 23:21:42 Share Опубліковано: 2006-10-04 23:21:42 Народ, кто-нибудь пробывал транслировать радио с фм тюнера с помощью shoutcast? Можно ли обойтись без плагина к winamp, чтобы винамп не был постоянно запущен. Можно ли транслировать все радиостанции с FM-тюнера?Обязательно должна быть звуковуха в серваке, у меня в серваке ее нет Плугин нужен, кроме того винамр должен быть запущен конечно же, вещать ты сможеш тока одну станцию ...... которую сам выбереш ..... я так понял у тя сервак под виндой ....... ??? Да. Windows 2003 Server. А есть какае-нибудь альтернатива винампу, чтобы забирала весь поток с тюнера и гнала его в всеть?Наподобие как SkyCast для спутниго ТВ? ты сам ответил на свой вопрос - со спутника идёт цифровой поток, поэтому можно его весь в сеть транслировать, а с обычного тюнера идёт аналоговое аудио с канала, на который настроен тюнер. Выводы делай сам Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВхід
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас