Kirill Gromov 2 Posted 2014-06-12 11:08:19 Share Posted 2014-06-12 11:08:19 Добрый день, Уважаемые форумчане. Ситуация накипела уже так, что потянуло преступить через правило не выносить сор из избы. Хочу предупредить коллег-продажников, что такие организации как ФЛП Мос**ленко и ООО Став Н*т являются кидалами. История в двух словах следующая. С господином Мос**ленко работали несколько раз (3-4 раза за осень), все красиво, чисто и по ФЛП, и на 5-й раз (в начале октября 2013) отправили товар до поступления средств (так как сумма была небольшая - 2500грн). В результате - ни товара ни денег. Количество звонков и писем с нашей стороны даже описывать не буду. Последние 2 месяца на звонки просто никто не отвечает. Компания Став Н*т, в лице Анд*ея Г*цы... В середине февраля отправили комплект ПОН-оборудования на сумму 1,5к уе, с предоплатой 500уе и осрочкой 2 недели. До этого уже работали несколько раз, поэтому и пошли на такой шаг. Сначала была простая задержка с выплатой (бывает - все мы люди), но еще через пару недель А*дрей Го*а просто пропал. На звонки, письма, обращения просто не реагирует. Прекрасно понимаю, что сами виноваты, что отправили товары без денег. Цель данной темы только лишь в том, чтобы если столкнулись уже или столкнетесь в будущем с данными персонажами, имейте ввиду - это непорядочные люди, и как только вы зазеваетесь или просто поверите этим людям на слово,- вас кинут. Будьте бдительны. Link to post Share on other sites
winbox 15 Posted 2014-06-12 12:12:21 Share Posted 2014-06-12 12:12:21 стандартный расклад. Link to post Share on other sites
rusomatroso 3 Posted 2014-06-12 12:21:55 Share Posted 2014-06-12 12:21:55 (edited) стандартный расклад. Да.... есть такая тема. А вы что же трубку не поднимаете?))) то же стандартно? Дайте ответ вменяемый сейчас. Мне с трудом верится, что Вы не знали, что продаваемый DES-3028P свич идет без платы ПОЕ внутри ... Edited 2014-06-12 12:24:36 by rusomatroso Link to post Share on other sites
Recommended Posts
Правила раздела Торговля.
Для удобства был создан раздел оборудования на сайте.