Перейти до

Канал E1

Рекомендованные сообщения

Доброго времени суток!

Подскажите, что надо чтобы организовать канал Е1 в Киеве? Железо не интересует -вопрос какова процедура, с чего начать и т.д. Сколько всё это может занять денег и времени? Далее будем предоставлять услуги.

Инфу попросил узнать друг с Армении, вот собственно и спрашиваю у уважаемых форумчан :)

Спасибо!

что значит канал Е1?

подключение к сети общего пользования (нужно выбрать оператора) или канал передачи (по городу, по стране или по миру)

что значит канал Е1?

подключение к сети общего пользования (нужно выбрать оператора) или канал передачи (по городу, по стране или по миру)

Стандарт G.703, скорость 2048 Мбит/с, используестся в основном в PDH 

Доброго времени суток!

Подскажите, что надо чтобы организовать канал Е1 в Киеве? Железо не интересует -вопрос какова процедура, с чего начать и т.д. Сколько всё это может занять денег и времени? Далее будем предоставлять услуги.

Инфу попросил узнать друг с Армении, вот собственно и спрашиваю у уважаемых форумчан :)

Спасибо!

Для организации канала вам необходима оптика или медная пара между двумя точками и 2 модема

Я так понимаю второй вариант. Украина +укр. мобильный ресурс.

подскажите цель данного меромпиятия

если терминировать трафик, то это наказуемо

что значит канал Е1?

Доброго времени суток!

Спасибо!

Для организации канала вам необходима оптика или медная пара между двумя точками и 2 модема

что значит канал Е1?

Доброго времени суток!

Спасибо!

это даже не смешно

или Вы серьезно?

Оно так и есть.

Из примера советской аппаратуры - ИКМ-30(как вариант, может передавать одновременно до 30 телефонных разговоров)  на выходе, после небольшой доработки (у СССР свои стандарты были) выдает Е1

Опубліковано: (відредаговано)

Я так понимаю второй вариант. Украина +укр. мобильный ресурс.

подскажите цель данного меромпиятия

если терминировать трафик, то это наказуемо

Выход звонка с интернета в тел. сеть - это треминация трафика? Вопрос в необходимых разрешениях и т.д.

Хотя я уже домысливаю возможно). Изначально попросили определиться с реальностью организации легального канала. Как там дальше - больше могу фантазировать, чем знать)

Відредаговано m.63

А в Киеве кто таким оператором может являться? Частные компании или только Укртел?

Через ЖД возможно сделать сделать, думаю и дешевле чем через УКТ будет

Дешевле всего Е1 можно взять у частных операторов, у УТ цены заоблачные. Если речь о подключении к ТСОП по Е1. От ответственности за незаконную терминацию никак не спасет.

А в Киеве кто таким оператором может являться? Частные компании или только Укртел?

Через ЖД возможно сделать сделать, думаю и дешевле чем через УКТ будет

ошибочное мнение

Дешевле всего Е1 можно взять у частных операторов, у УТ цены заоблачные. Если речь о подключении к ТСОП по Е1. От ответственности за незаконную терминацию никак не спасет.

если говорить об операторском подключении к ТфОП то цена будет одинаковая в любом случае

если говорить об операторском подключении к ТфОП то цена будет одинаковая в любом случае

Для этого топикстартеру нужен свой номерной ресурс, которого я так понимаю нету. 

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Вхід

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Зараз на сторінці   0 користувачів

Немає користувачів, що переглядають цю сторінку.

• Створити нове...