Freedom12 Опубликовано: 29 серпня, 2014 Опубликовано: 29 серпня, 2014 Как генерируеться софт ид ? И к чему он привязуеться ? Не слетит ли лицензия если я полностью фармотну флешку или винт где будет стоять ос ?
Ромка Опубліковано: 29 серпня, 2014 Опубліковано: 29 серпня, 2014 Как генерируеться софт ид ? И к чему он привязуеться ? Не слетит ли лицензия если я полностью фармотну флешку или винт где будет стоять ос ? 1 Генерится на основе серийника винта (флешки) 2 Слетит
Freedom12 Опубліковано: 29 серпня, 2014 Автор Опубліковано: 29 серпня, 2014 Как генерируеться софт ид ? И к чему он привязуеться ? Не слетит ли лицензия если я полностью фармотну флешку или винт где будет стоять ос ? 1 Генерится на основе серийника винта (флешки)2 Слетит А если я не буду флешку форматировать но заново поставлю роутерОС?
Ромка Опубліковано: 29 серпня, 2014 Опубліковано: 29 серпня, 2014 Как генерируеться софт ид ? И к чему он привязуеться ? Не слетит ли лицензия если я полностью фармотну флешку или винт где будет стоять ос ? 1 Генерится на основе серийника винта (флешки)2 Слетит А если я не буду флешку форматировать но заново поставлю роутерОС? Не пойму смысла? Зачем переустанавливать ROS?
Freedom12 Опубліковано: 29 серпня, 2014 Автор Опубліковано: 29 серпня, 2014 Как генерируеться софт ид ? И к чему он привязуеться ? Не слетит ли лицензия если я полностью фармотну флешку или винт где будет стоять ос ? 1 Генерится на основе серийника винта (флешки)2 Слетит А если я не буду флешку форматировать но заново поставлю роутерОС? Не пойму смысла? Зачем переустанавливать ROS?Я так на всякий случай узнаю подводные камни
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВхід
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас