zas 3 Posted 2014-08-29 17:41:32 Share Posted 2014-08-29 17:41:32 Пайка оптики від 20 грн. Прокладка оптики по стовпах, у грунт, між дахами. Дешево. Свій транспорт. Приїдемо по Львівській обл та західній Україні. Витрати на дорогу - тільки за пальне. Link to post Share on other sites
Germidar 10 Posted 2014-12-22 17:15:26 Share Posted 2014-12-22 17:15:26 Да ну бял, гусиный помёт, сколько ж можно?! Создаёте объявление на проф. форуме, где сидят не бабки у базара, которые глину и побелку продают. Какая нахрен пайка оптики? Вы её облуживаете пере тем как ПАЯТЬ? или с флюсом сразу по ПАЯЛЬНИКОМ ПАЯЕТЕ? Да уже аж крыша едет от такого 3,14_З_DeЦа. Купил сварочник, всё - опытный спец, ПОПАЯЛ у себя в сети, всё, работы нету, надо бы деньжат отбить, давай ка и другим помогу, и тут началось: "Лужу, паяю, кастрюли починяю"! Не знаю как отстальным, но мне режет и глаз и слух такой вот набор слов "паяю оптику", "пайка оптики" , это что блин ставишь на лося и тебе вместо кулака летит здоровенная лизна, или телеобъектив в голову? ВОт это пайка, это да! Получить пайку оптики - вот чего у меня возникает в голове при прочтении таких фраз. Я понимаю, охраннику на объекте можно сказать пайка, бабке на последнем этаже когда на чердак лезешь. А то от слов сварочный аппарат, у последних сразу наблюдается эпилептические припадки и вызов Главного по пожарной безопасности, или что нить подобное... Уж извините, накипело... Будь те же грамотней, раз уж создаёте такие темы, и тем более занимаетесь и "крутитесь" в данной отрасли. Link to post Share on other sites
optic_fusion 5 Posted 2015-05-25 06:48:52 Share Posted 2015-05-25 06:48:52 Да ну бял, гусиный помёт, сколько ж можно?! Создаёте объявление на проф. форуме, где сидят не бабки у базара, которые глину и побелку продают. Какая нахрен пайка оптики? Вы её облуживаете пере тем как ПАЯТЬ? или с флюсом сразу по ПАЯЛЬНИКОМ ПАЯЕТЕ? Да уже аж крыша едет от такого 3,14_З_DeЦа. Купил сварочник, всё - опытный спец, ПОПАЯЛ у себя в сети, всё, работы нету, надо бы деньжат отбить, давай ка и другим помогу, и тут началось: "Лужу, паяю, кастрюли починяю"! Не знаю как отстальным, но мне режет и глаз и слух такой вот набор слов "паяю оптику", "пайка оптики" , это что блин ставишь на лося и тебе вместо кулака летит здоровенная лизна, или телеобъектив в голову? ВОт это пайка, это да! Получить пайку оптики - вот чего у меня возникает в голове при прочтении таких фраз. Я понимаю, охраннику на объекте можно сказать пайка, бабке на последнем этаже когда на чердак лезешь. А то от слов сварочный аппарат, у последних сразу наблюдается эпилептические припадки и вызов Главного по пожарной безопасности, или что нить подобное... Уж извините, накипело... Будь те же грамотней, раз уж создаёте такие темы, и тем более занимаетесь и "крутитесь" в данной отрасли. Люто плюсую ++++++++++++++ Link to post Share on other sites
logic 523 Posted 2015-07-27 10:39:04 Share Posted 2015-07-27 10:39:04 и какие на данный момент цены на сварку до 20 сварок Link to post Share on other sites
Recommended Posts