Перейти к содержимому

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Не зв'язуйтесь з цим продавцем, пару раз брав свічі все було добре. Останій раз гроші оплатив, він мені скинув декларацію з нової пошти, як виявилось, такої не існує. Телефон звичайно в ігнорі.

№ карточки 5168 **** 2049 4846 Се***юк Яр***лав Олегович тел. 093-083-8666

Не попадайтесь.

Може то заяву накатати? 

Опубликовано:

оформленные в ручную (когда у них ложится бд), насколько помню, вообще не отслеживаются до момента прибытия в пункт назначения

Опубликовано: (изменено)

Аналогично, отправил деньги, товар 3 месяца жду. На телефон не отвечает, личку не читает, уже продает под другим ником slava86.

Изменено пользователем Montagnik
  • 2 weeks later...
  • 2 weeks later...
Опубликовано:

Montagnik большая просьба проверять совпадения ника. После добавления в таблицу cat_manson со мной связался slava86 и был мягко говоря возмущен что был добавлен как аффилированное лицо. 

• 2 months later...
Опубликовано:

та же история, уже 2 месяца кормит завтраками

Добрый день, странно но вы тоже в списке, я совершенно без притензий на чье либо имя но вы в списке первый https://docs.google.com/spreadsheets/d/1svg_9T3hFRH7EYmwBAVhrrgQuH8qIRCfQWZHgN71NDg/edit#gid=0

разбирайтесь.

• 3 months later...
Опубликовано: (изменено)

Подтверждаю что slava86 и есть подельник cat_manson! Уж слишком много совпадений еще и угрожает он.

Изменено пользователем Montagnik
Опубликовано:

Этот пинчер  cat_manson тоже меня кинул.

Зовут ярослав, сам или с Борисполя или Броваров. 

Хотел уже с ним встретиться на фирме которую он обслуживает, да руки не доходят... и  желающих с ним довольно много.... а земля то круглая :)

Опубликовано:

Подтверждаю что slava86 и есть подельник cat_manson! Уж слишком много совпадений еще и угрожает он.

чем угрожает то?

Опубликовано:

Montagnik,  прежде чем писать ересь, сначала думай своей головой! И угрожал луганским и  подвалом ты, а не Я! ЕЩЕ РАЗ ПОВТОРЯЮ НИКАКОГО ОТНОШЕНИЯ К CAT_MANSON Я не имею! Если есть вопросы звони, ты ж даже боишся со мной связаться! И хватить на мое имя наговаривать, иначе будешь обгажен с ног до головы за свою клевету и обман!

Опубликовано:

Ага он набрать боиться, чтобы разобраться кто есть кто, а тут видите ли он год копал, под него! Да за год уже горы можно было свернуть, главное захотеть!!!

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...