Jump to content

Продам Нанос2 і ТП-Лінк5210

Recommended Posts

2 штуки Наносів 400 грн/шт

3 штуки ТП-Лінк 300 грн/шт

повний комплект з рідними ПОЕ і БЖ

зняті в зв`язку з переведенням абонентів на оптику

Edited by Кузьменко.

Судя по разделу "Торговля" вы всегда впереди планеты всей! На две минуты опоздали, батенька! Я раньше в теме запостил!

Судя по разделу "Торговля" вы всегда впереди планеты всей! На две минуты опоздали, батенька! Я раньше в теме запостил!

Пардоньте, но ПРИВАТ есчо никто у нас не отменял  B)

Ваше высказывание было бы справедливо в том случае, если бы ТС давал объявление о продаже антенн путем рассылки сообщений в приват. Но он создал публичную тему в которой люди публично заявляют о намерении купить товар. Я тоже отписал ТС в приват но сначала запостил в теме, чтоб другие видели - покупатель нашелся.

Да только все с точностью да наоборот... не так давно был первый в треде на РоЕ адаптеры... а в итоге остался без них! Так что времена и понятия давно изменились... и данный форум не исключение  :ph34r:

LastLover такое впечатление что ты хочеш скупить все и везде, может комуто тоже надо кроме тебя. Только создали тему о продаже ты уже тут как тут, ты наверное живеш на форуме, сходи хот в туалет.

Да только все с точностью да наоборот... не так давно был первый в треде на РоЕ адаптеры... а в итоге остался без них! Так что времена и понятия давно изменились... и данный форум не исключение  

времена и понятия, говорите...порядочность никто не отменял.....

прозоро - це в темі, тому все забере rliskov

А как же поднять цены? ;) И ничего что я физически на 15 минут раньше отписался хоть и в приват?

Перед созданием темы или сообщения настоятельно рекомендуем ознакомиться с правилами раздела Торговля.
Правила раздела Торговля.
Для удобства был создан раздел оборудования на сайте.