eurowisp 8 Posted 2014-11-16 11:24:10 Author Share Posted 2014-11-16 11:24:10 С таким товаром лучше на OLX имхо, п.с.: атлон 2 х2 - мощный комп...насмешил ..гы )Уверен что мой комп работает побыстрее вашего )) Ради интереса запустил все программы что нашел на компе , включил на закачку торрент, запустил 2 мощные игры доту 2 и ром тотал вар 2 на ультра настройках. в браузере там висело куча закладок из хрома которые жрут ресурсы дай боже при этом компьютер мой летал по прежнему не испытывая каких либо сложностей или не хватки мощности процессора . Я просто не знаю чем его еще можно загрузить чтобы он плохо работал. Кто может подсказать ? =)) Ну не смешите. Старенький 2ух ядерный athlon, 4gb RAM и 250Гб винт это нынче не игровой комп, а печатная машинка. Разве что видяха относительно приличная, но и то устарела на 2 поколения. Любая СОВРЕМЕННАЯ игра(а не стратегии 5ти летней давности что вы описали) будет жестко тупит, свопать и лагать из-за памяти и CPU. Попробуте BF4 запустить к примеру, причем на минимальных настройках - станете грустным и задумчивым Про бесполезность SSD мелкого объема я уже молчу, зачем он вообще стоит? Чтоб винда за 4с стартовала? А зачем, если игрушки стоящие на винте все равно будут 2-3 минуты грузиться? Смотрю фильм, играюсь в батлфилд 4 на ультра настройках и моя печатная машинка даже не замечает этого не ну не спорю на половину загрузили комп но еще можно 2 такие игры запустить ))) Смотри не напрягайся так ато пукан лопнит )))))))))) Link to post Share on other sites
eurowisp 8 Posted 2014-11-16 11:33:41 Author Share Posted 2014-11-16 11:33:41 (edited) Сам не держался от комента))) Автор вы свою тему прочитайте и тогда поймете почему все смеются))) "Продам мощный игровой компьютер" Как бы вам так объяснить вот у меня машина к примеру (чисто для представления) Рав4 - это паркетник и сколько бы я не кричал что это джип он им не станет потому что это паркетник не более того. Вот так же и с вашим "мощным игровым компом" для вас он может такой, но реалии совсем другие - не летайте в фантазиях и будьте реалистом так проще жить ...наверное Просто объясните мне с какой задачей мой компьютер не может справится ? Я еще не встретил игры в этом мире в которую я бы не смог сегодня поиграть на высокого качества настройках ,а я искал )))) Есть конкретная задача и есть её решение это я могу понять, а что мне пытаются доказать не могу . -))) Я только вижу людей которые ищут оправдание своей тупости и наивности что они купили компы за 2 000 $ для какой то цели ,а могли потратить 500 $ ))) Ребят примите жестокие реалии жизни вас от имели рекламные агенты которые сказали что сейчас в мире модно говорить что у меня есть i5 i7 вот и все )) Edited 2014-11-16 11:40:03 by eurowisp Link to post Share on other sites
maxx 202 Posted 2014-11-16 11:52:19 Share Posted 2014-11-16 11:52:19 Сам не держался от комента))) Автор вы свою тему прочитайте и тогда поймете почему все смеются))) "Продам мощный игровой компьютер" Как бы вам так объяснить вот у меня машина к примеру (чисто для представления) Рав4 - это паркетник и сколько бы я не кричал что это джип он им не станет потому что это паркетник не более того. Вот так же и с вашим "мощным игровым компом" для вас он может такой, но реалии совсем другие - не летайте в фантазиях и будьте реалистом так проще жить ...наверное Просто объясните мне с какой задачей мой компьютер не может справится ? Я еще не встретил игры в этом мире в которую я бы не смог сегодня поиграть на высокого качества настройках ,а я искал )))) Есть конкретная задача и есть её решение это я могу понять, а что мне пытаются доказать не могу . -))) Я только вижу людей которые ищут оправдание своей тупости и наивности что они купили компы за 2 000 $ для какой то цели ,а могли потратить 500 $ ))) Ребят примите жестокие реалии жизни вас от имели рекламные агенты которые сказали что сейчас в мире модно говорить что у меня есть i5 i7 вот и все )) аркейдж запустите на макс настройках. Link to post Share on other sites
Melanxolik 63 Posted 2014-11-16 12:02:50 Share Posted 2014-11-16 12:02:50 Дамс, тут явно Я только вижу людей которые ищут оправдание своей тупости и наивности что они купили компы за 2 000 $ для какой то цели ,а могли потратить 500 $ Ну действительно, зато автор наипал весь мир и поставил мат производителям. Про FPS слышали? максимальные настройки игр просаживают до 10-20 кадров в секунду что очень пагубно влияет на зрение человека, после чего образуются проблемы. Именно по этой причине адекватные ребята покупают адекватные системы и хорошее железо. 4ГБ ОЗУ? не прикалывайте, но это только чтобы современная ОС загрузилась и загнала половину своих библиотек в кэш озу, а остальные приложения? они просто будут вытеснять постоянно кэш и система будет свапится. Похоже все таки вам не знаком слово: комфорт, но именно его создает дорогое и высокопроизводительное железо будь-то игровой конфигурации или рабочей. Глаза надо беречь, а не напрягать на тормозящих картинках. Link to post Share on other sites
KaYot 3,730 Posted 2014-11-16 12:07:41 Share Posted 2014-11-16 12:07:41 С таким товаром лучше на OLX имхо, п.с.: атлон 2 х2 - мощный комп...насмешил ..гы )Уверен что мой комп работает побыстрее вашего )) Ради интереса запустил все программы что нашел на компе , включил на закачку торрент, запустил 2 мощные игры доту 2 и ром тотал вар 2 на ультра настройках. в браузере там висело куча закладок из хрома которые жрут ресурсы дай боже при этом компьютер мой летал по прежнему не испытывая каких либо сложностей или не хватки мощности процессора . Я просто не знаю чем его еще можно загрузить чтобы он плохо работал. Кто может подсказать ? =)) Ну не смешите. Старенький 2ух ядерный athlon, 4gb RAM и 250Гб винт это нынче не игровой комп, а печатная машинка. Разве что видяха относительно приличная, но и то устарела на 2 поколения. Любая СОВРЕМЕННАЯ игра(а не стратегии 5ти летней давности что вы описали) будет жестко тупит, свопать и лагать из-за памяти и CPU. Попробуте BF4 запустить к примеру, причем на минимальных настройках - станете грустным и задумчивым Про бесполезность SSD мелкого объема я уже молчу, зачем он вообще стоит? Чтоб винда за 4с стартовала? А зачем, если игрушки стоящие на винте все равно будут 2-3 минуты грузиться? Смотрю фильм, играюсь в батлфилд 4 на ультра настройках и моя печатная машинка даже не замечает этого не ну не спорю на половину загрузили комп но еще можно 2 такие игры запустить ))) Смотри не напрягайся так ато пукан лопнит )))))))))) Эпический долгоёп. Может ты свободной рукой еще и теребенькаешь, глядя фильм и играя в бф4 в окошке с 1fps? Никто твое унылое говно 5ти летней давности не возьмет как игровой ПК, как его не рекламируй. Link to post Share on other sites
eurowisp 8 Posted 2014-11-16 12:35:09 Author Share Posted 2014-11-16 12:35:09 С таким товаром лучше на OLX имхо, п.с.: атлон 2 х2 - мощный комп...насмешил ..гы )Уверен что мой комп работает побыстрее вашего )) Ради интереса запустил все программы что нашел на компе , включил на закачку торрент, запустил 2 мощные игры доту 2 и ром тотал вар 2 на ультра настройках. в браузере там висело куча закладок из хрома которые жрут ресурсы дай боже при этом компьютер мой летал по прежнему не испытывая каких либо сложностей или не хватки мощности процессора . Я просто не знаю чем его еще можно загрузить чтобы он плохо работал. Кто может подсказать ? =)) Ну не смешите.Старенький 2ух ядерный athlon, 4gb RAM и 250Гб винт это нынче не игровой комп, а печатная машинка. Разве что видяха относительно приличная, но и то устарела на 2 поколения. Любая СОВРЕМЕННАЯ игра(а не стратегии 5ти летней давности что вы описали) будет жестко тупит, свопать и лагать из-за памяти и CPU. Попробуте BF4 запустить к примеру, причем на минимальных настройках - станете грустным и задумчивым Про бесполезность SSD мелкого объема я уже молчу, зачем он вообще стоит? Чтоб винда за 4с стартовала? А зачем, если игрушки стоящие на винте все равно будут 2-3 минуты грузиться? Смотрю фильм, играюсь в батлфилд 4 на ультра настройках и моя печатная машинка даже не замечает этого не ну не спорю на половину загрузили комп но еще можно 2 такие игры запустить ))) Смотри не напрягайся так ато пукан лопнит )))))))))) Эпический долгоёп. Может ты свободной рукой еще и теребенькаешь, глядя фильм и играя в бф4 в окошке с 1fps? Никто твое унылое говно 5ти летней давности не возьмет как игровой ПК, как его не рекламируй. Эпический пукан кайота я вижу не выдержал ) Я надеюсь ты не уйдешь в монастырь, если я выложу видео играя ?? )))))))))))))))))) Link to post Share on other sites
Paramotor 315 Posted 2014-11-16 12:56:13 Share Posted 2014-11-16 12:56:13 Я только вижу людей которые ищут оправдание своей тупости и наивности что они купили компы за 2 000 $ для какой то цели ,а могли потратить 500 $ ))) Ребят примите жестокие реалии жизни вас от имели рекламные агенты которые сказали что сейчас в мире модно говорить что у меня есть i5 i7 вот и все )) Идите на олх или другой ресурс этот форум не для вас. Тут сидят люди которые понимают в технике в отличии от вас. Тему можно закрыть я думаю!! Link to post Share on other sites
eurowisp 8 Posted 2014-11-16 13:01:48 Author Share Posted 2014-11-16 13:01:48 Дамс, тут явно Я только вижу людей которые ищут оправдание своей тупости и наивности что они купили компы за 2 000 $ для какой то цели ,а могли потратить 500 $ Ну действительно, зато автор наипал весь мир и поставил мат производителям. Про FPS слышали? максимальные настройки игр просаживают до 10-20 кадров в секунду что очень пагубно влияет на зрение человека, после чего образуются проблемы. Именно по этой причине адекватные ребята покупают адекватные системы и хорошее железо. 4ГБ ОЗУ? не прикалывайте, но это только чтобы современная ОС загрузилась и загнала половину своих библиотек в кэш озу, а остальные приложения? они просто будут вытеснять постоянно кэш и система будет свапится. Похоже все таки вам не знаком слово: комфорт, но именно его создает дорогое и высокопроизводительное железо будь-то игровой конфигурации или рабочей. Глаза надо беречь, а не напрягать на тормозящих картинках. Я только вижу как мой калькулятор за 300 $ позволяет мне играть в самую мощную игру созданную сегодня человеком при fps 61 на ультра настройках и 83 на высоких при этом еще могу открыть браузер с кучей вкладок фотошоп и еще с десяток подобных программ на свои 4 гб озу и не испытывать каких либо проблем в жизни. вот это я вижу ,а все что мне тут говорят похоже на бла бла бла бла. Мне остается только молить Бога дальше чтобы в мире было побольше таких спецов как вы с кайотом тогда у меня всегда будет и работа и все остальное в жизни как сейчас. ))))))) И продавать дальше за бешеные деньги системники от 1000 $ таким лохам как вы которые не смогут при всем желании загрузить в домашних условиях по мощности этот комп даже на 30 % но зато будут чувствовать себя повелителями мира ))) Плохому танцору вечно что то мешает в жизни ))) высокие ультра Link to post Share on other sites
eurowisp 8 Posted 2014-11-16 13:03:28 Author Share Posted 2014-11-16 13:03:28 Я только вижу людей которые ищут оправдание своей тупости и наивности что они купили компы за 2 000 $ для какой то цели ,а могли потратить 500 $ ))) Ребят примите жестокие реалии жизни вас от имели рекламные агенты которые сказали что сейчас в мире модно говорить что у меня есть i5 i7 вот и все )) Идите на олх или другой ресурс этот форум не для вас. Тут сидят люди которые понимают в технике в отличии от вас. Тему можно закрыть я думаю!! Я тоже так думал но теперь сомневаюсь ) Спасибо но тут веселей я давно так не развлекался )) Link to post Share on other sites
eurowisp 8 Posted 2014-11-16 16:54:49 Author Share Posted 2014-11-16 16:54:49 Сам не держался от комента))) Автор вы свою тему прочитайте и тогда поймете почему все смеются))) "Продам мощный игровой компьютер" Как бы вам так объяснить вот у меня машина к примеру (чисто для представления) Рав4 - это паркетник и сколько бы я не кричал что это джип он им не станет потому что это паркетник не более того. Вот так же и с вашим "мощным игровым компом" для вас он может такой, но реалии совсем другие - не летайте в фантазиях и будьте реалистом так проще жить ...наверное Просто объясните мне с какой задачей мой компьютер не может справится ? Я еще не встретил игры в этом мире в которую я бы не смог сегодня поиграть на высокого качества настройках ,а я искал )))) Есть конкретная задача и есть её решение это я могу понять, а что мне пытаются доказать не могу . -))) Я только вижу людей которые ищут оправдание своей тупости и наивности что они купили компы за 2 000 $ для какой то цели ,а могли потратить 500 $ ))) Ребят примите жестокие реалии жизни вас от имели рекламные агенты которые сказали что сейчас в мире модно говорить что у меня есть i5 i7 вот и все )) аркейдж запустите на макс настройках. Link to post Share on other sites
Alypinist 1 Posted 2014-11-16 17:20:36 Share Posted 2014-11-16 17:20:36 Сам не держался от комента))) Автор вы свою тему прочитайте и тогда поймете почему все смеются))) "Продам мощный игровой компьютер" Как бы вам так объяснить вот у меня машина к примеру (чисто для представления) Рав4 - это паркетник и сколько бы я не кричал что это джип он им не станет потому что это паркетник не более того. Вот так же и с вашим "мощным игровым компом" для вас он может такой, но реалии совсем другие - не летайте в фантазиях и будьте реалистом так проще жить ...наверное Просто объясните мне с какой задачей мой компьютер не может справится ? Я еще не встретил игры в этом мире в которую я бы не смог сегодня поиграть на высокого качества настройках ,а я искал )))) Есть конкретная задача и есть её решение это я могу понять, а что мне пытаются доказать не могу . -))) Я только вижу людей которые ищут оправдание своей тупости и наивности что они купили компы за 2 000 $ для какой то цели ,а могли потратить 500 $ ))) Ребят примите жестокие реалии жизни вас от имели рекламные агенты которые сказали что сейчас в мире модно говорить что у меня есть i5 i7 вот и все )) аркейдж запустите на макс настройках. GTA-4,Mafia2 Link to post Share on other sites
Alypinist 1 Posted 2014-11-16 17:27:11 Share Posted 2014-11-16 17:27:11 GTA-4,Mafia2-это старые игрушки,но интересно как они пойдут на максималках,у каждой есть тест производительности,если Вас не затруднит пройти эти тесты,и выложить результат в студию Link to post Share on other sites
eurowisp 8 Posted 2014-11-16 18:10:46 Author Share Posted 2014-11-16 18:10:46 GTA-4,Mafia2-это старые игрушки,но интересно как они пойдут на максималках,у каждой есть тест производительности,если Вас не затруднит пройти эти тесты,и выложить результат в студию поставил на закачку )) Link to post Share on other sites
Al G 0 Posted 2014-11-16 18:26:52 Share Posted 2014-11-16 18:26:52 ТЫЦ Link to post Share on other sites
eurowisp 8 Posted 2014-11-16 18:37:35 Author Share Posted 2014-11-16 18:37:35 (edited) ТЫЦ Ну и ? Я занимаюсь продажей и ремонтом компьютерной техники уже 16 лет ты что думаешь что я не знаю что такое i5 ??? ))))))) Но это не ответ на вопрос, а вопрос заключался в том что с какой задачей или игрой для домашнего пользования не может справится мой компьютер (калькулятор) стоимостью 200-250 $ ? Я считаю что смысл обсуждения в данной теме это подбор правильной конфигурации комплектующих для компьютера для выполнения определенно поставленных задач без лишних капиталовложений )) Вот пришел к тебе человек перечислил задачи которые должны решаться на компьютере, а ты возьми и собери правильную конфигурацию чтобы все его ресурсы были задействованы на 80 % к примеру загруженность проца , озу и так далее. Цена/качество так сказать. Edited 2014-11-16 18:43:49 by eurowisp Link to post Share on other sites
Alypinist 1 Posted 2014-11-16 18:58:25 Share Posted 2014-11-16 18:58:25 ТЫЦ а вопрос заключался в том что с какой задачей или игрой для домашнего пользования не может справится мой компьютер (калькулятор) стоимостью 200-250 $ ? Я считаю что смысл обсуждения в данной теме это даже уже не продажа этого компа(может на olx уже давно его продал),а доказать всем что в мире нет ни одной игрушки,которая на максимальных настройках ни шла-бы на этом МИК Link to post Share on other sites
eurowisp 8 Posted 2014-11-16 19:05:32 Author Share Posted 2014-11-16 19:05:32 ТЫЦ а вопрос заключался в том что с какой задачей или игрой для домашнего пользования не может справится мой компьютер (калькулятор) стоимостью 200-250 $ ? Я считаю что смысл обсуждения в данной теме это даже уже не продажа этого компа(может на olx уже давно его продал),а доказать всем что в мире нет ни одной игрушки,которая на максимальных настройках ни шла-бы на этом МИК Да мне не горит его продажа и я ничево не доказываю, я просто предоставляю факты и подтверждения моих слов. Просто захотелось освободить больше места на столе однажды вечерком ))) Link to post Share on other sites
kostik321 15 Posted 2014-11-16 22:56:58 Share Posted 2014-11-16 22:56:58 (edited) У меня i 5 ssd 120 ram 16 карта gtx 650 и при этом call of duty advanced warfare на максиму со всеми тенями тормозит А для автора максимальное разрешение не значит качество,можем запусть одну и туже игру и посмотреть на качество текстур воду, отражение, свет , следы от пуль и.тд и вас наверное это растроит .извените пишу с телефона Edited 2014-11-16 22:58:34 by kostik321 Link to post Share on other sites
eurowisp 8 Posted 2014-11-17 10:37:36 Author Share Posted 2014-11-17 10:37:36 (edited) А для автора максимальное разрешение не значит качество Излагайте пожалуйста яснее что вы имеете ввиду ? Если у вас проблемы с игрой купите себе мощнее видеокарту которая в играх берет на себя 80 % нагрузки и уделите внимание охлаждению. А не обвинять процессор в слабости , ваш i5 при вашей игре загружен максимум процентов на 40 ато и 30 но такие умники как вы наверное пойдет и купит все такие i7 чтобы теперь уж точно все заработало .))) Я играю в игры при разрешении монитора 1920 на 1080 и меня все устраивает. Если же вы имели ввиду мой скрин шот в окне игры то там стоит такое же максимальное разрешение и такое FULL HD разрешение может быть и на планшете и в телефоне, представляете оказывается что все дело в пикселях, а не сантиметрах )))) Edited 2014-11-17 10:46:02 by eurowisp Link to post Share on other sites
kostik321 15 Posted 2014-11-17 15:34:18 Share Posted 2014-11-17 15:34:18 Вы хотите сказать что ваша карта 2011 года работает на максимуме во всех современных играх ? Link to post Share on other sites
Sekas 24 Posted 2014-11-17 15:54:49 Share Posted 2014-11-17 15:54:49 Не могу умолчать: ну и как вы думали "феррари" игровой индустрии, будет легко продать? Нет, для этого нужен исключительно подготовленный, прогретый, натренированный человек! И не смейте снижать цену, бакс ведь растёт, я бы на вашем месте 10 000 поставил. Крутые компы - не для всех! Link to post Share on other sites
Alypinist 1 Posted 2014-11-17 15:55:22 Share Posted 2014-11-17 15:55:22 Вы хотите сказать что ваша карта 2011 года работает на максимуме во всех современных играх ? ту пипа да хотя меня больше интересуют старенькие игрушки гта4,мафия2и-физикс на максимум Link to post Share on other sites
Alypinist 1 Posted 2014-11-17 16:46:03 Share Posted 2014-11-17 16:46:03 eurowisp-люди думают что это я МиК продаю,уже в ЛС сообщения шлют о покупке только монитора ,я что-то подумал,а в самом деле только моник купить у Вас можно ,если да-то за какую цену? Link to post Share on other sites
Recommended Posts
Правила раздела Торговля.
Для удобства был создан раздел оборудования на сайте.