Перейти до

Куплю Ящик\Бокс\Стойку\Шкаф (глубина или высота = 60 или более)

Рекомендованные сообщения

Приветствую всех, 

пытался притулить коммутатор D-Link DGS-3627G в большой антивандальный ящик 10U (из самой верхней прикрепленной темы), но он не влез.

Нужен срочно ящик или стойка или бокс - желательно настенный, подходит даже 3U и более,

главное: 

- чтоб глубина была 60см или более (это для ящиков с горизонтальным расположением оборудки или стоики),

- или чтоб высота была 60 или более (это для ящиков или боксов, с вертикальным расположением оборудки)

- также подойдет напольная стойка, или шкаф - условие то же, чтоб влез туда этот коммутатор.

- также рассмотрю предложения больших\огромных стоек и шкафов...

Предложения прошу в ЛС.

Заранее спасибо.

есть ящик подготовленный под климат.условия = 100 глубина и около 15ю влазит. подготовка под вентилятор, молотковая окраска. 2мм металл. уплотнители+минеральная вата

если интересно поищу у кого есть еще, стояли 6 месяцев назад 6500. у ипкома стоит 9500 только он меньше был.

Ну это что-то очень дорогое..

Я рассматриваю стойки (недавно были у кого-то в продаже на форуме б\у гривен по 700), ящики - я купил за 440 грн. помоему - на 10U, а туда не влазит по глубине, нужно на 10см глубже...

- Примерно что-то типа такого рассматриваю...

Если уж рассматривать за 6-9 тысяч, то проще купить другой свич за такие деньги, который просто напросто влезет в этот ящик, да еще и свич будет новее,

чем этот мой D-Link DGS-3627G.

Но, спасибо, что предложили...

Перед созданием темы или сообщения настоятельно рекомендуем ознакомиться с правилами раздела Торговля.
Правила раздела Торговля.
Для удобства был создан раздел оборудования на сайте.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Вхід

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Створити нове...