Перейти до

Баги на версию от 03.08 ТОЛЬКО сюда

Рекомендованные сообщения

POWERLAN а устанавилась она у тебя без проблем?, у меня при зборке происходят какието ужасы, подробности там же!!!

К стати про установку библиотек можно поподробнее, плиз ;)

С библиотеками пришлось повозитса.

Я их поставил потом в зборочном файле СТГ менял пути,копировал библиотеки и поставил.

В грядущем релизе я пофиксил кучу багов специфичных для фри, думаю с нловым билдом проблем будет меньше.

По ходу, кто-то умеет собирать бинарные пакеты дял фри? Что-б я сделал сборку для фри, которую можно было-бы устанавливать с помощью pkgadd, и ничего не нужно было-бы компилировать?

POWERLAN а устанавилась она у тебя без проблем?, у меня при зборке происходят какието ужасы, подробности там же!!!

К стати про установку библиотек можно поподробнее, плиз ;)

С библиотеками пришлось повозитса.

Я их поставил потом в зборочном файле СТГ менял пути,копировал библиотеки и поставил.

В грядущем релизе я пофиксил кучу багов специфичных для фри, думаю с нловым билдом проблем будет меньше.

По ходу, кто-то умеет собирать бинарные пакеты дял фри? Что-б я сделал сборку для фри, которую можно было-бы устанавливать с помощью pkgadd, и ничего не нужно было-бы компилировать?

У меня новый билд не стал просто.

создавало корку и все (

Паковать неумею, хотя знаеш это не большая проблема...

Слушайте вот всё никак ни могу поставить стг2, хоть последнюю версию хоть предпоследнюю!

С последней версией стг пришлось повозиться (жопа с библиотеками, я кстати досих пор не уверен что я их правильно поставил, потому что когда архив библиотеками распокавался и собрался (без едино ошибки) всёравно стг при сборке ругался на етот грёбаный EXPAT.H чтоб ему неладно было), кстати а где в комплекте с стг етот файл, что то я его не видел, ну так вот после всех етих процедур (исправления путей в файле configproto.h) сервер даже запустился, но при каких либо изменениях в конфигураторе вылетало страшное ссобщение, подробности в теме "Помогите плиз".

Тогда я попробовал поставить предпоследнюю версию стг, естественно таже жопа с библиотеками, но вот беда при попытке старта сервера он тутже завершает свою работу без объяснения причин. (Напомню у меня стоит фря 4.9 - релиз), вот что пишет лог на стг2:

Fri Aug 20 13:42:44 2004 -- Кол-во пользователей=1

Fri Aug 20 13:42:44 2004 -- recivecl >>> Start successful!

Fri Aug 20 13:42:44 2004 -- rsconf: Start successful.

Fri Aug 20 13:42:45 2004 -- senddcl: Стартуем!

Fri Aug 20 13:42:46 2004 -- Shutting down...

Fri Aug 20 13:42:44 2004 -- Stopped.

Прошу обратить внимание на секунды, всё происходит за 2 секунды, хотя сам сервер ни очём не ругается!

И всё, но вот есть одна особенность,в файле stargazer.conf есть такая строка называется iface (Only freebsd) и вот если её раскомментировать и поставить свой внутрениий интерфейс (локальной сети), то сервер вообще не стартует (при "нормальном " старте после комманды системный интерпритатор просит нажать любую клавишу, а после этого исправления тишина, пока ctrl+c не нежмёшь)!

Кстати, вопрос к автору стг: нельзя ли хелп написать про библиотеки, может быть большая часть ошибок именно из-за них?

Кстати в догонку к параметру Iface (Only freebsd) я тут логи системы посмотрел, всё в том же каталоге /var/log/messages файл называется и вот в нём в коце есть такие строки:

Aug 20 13:46:14 inet stargazer: Прочитаны не все параметры необходимые для работы!

Aug 20 13:46:14 inet stargazer: Нехватает параметра Iface

inet - это имя машины

Так возникает вопрос, его что нужно было указывать но нераскоментировать?

это, подожди сегодняшнего релиза там большинство багов специфичных именно для фри пофиксено

п оповоду бибилотек есть вроде даже тема такая как установить баблиотеку, там почитай ...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Зараз на сторінці   0 користувачів

Немає користувачів, що переглядають цю сторінку.

• Створити нове...