Перейти к содержимому

Asterisk 11 + dongle сам отправляет смс

Рекомендованные сообщения

Доброго дня!

Уважаемый ALL, случилась беда - от МТС приходят не сохраняемые sms, астериск как-то сам их подтверждает и у меня снимает деньги за заказ всякой ерунды.

Просил оператора отключить смс клик уже два раза, ничего не выходит, говорят я его два раза сам активировал.

Спасите....

в екстеншене было так:

;exten => sms,1,Verbose(Incoming SMS from ${CALLERID(num)} ${BASE64_DECODE(${SMS$
;exten => sms,n,System(echo "${DONGLENAME} - ${CALLERID(num)} - ${STRFTIME(${EPO$
;exten => sms,n,Hangup()

;exten => ussd,1,Verbose(Incoming USSD: ${BASE64_DECODE(${USSD_BASE64})})
;exten => ussd,n,System(echo ${DONGLENAME} - ${STRFTIME(${EPOCH},,%Y-%m-%d %H:%M:%S)} - ${BASE64_DECODE(${USSD_BASE64})} > /v$
;exten => ussd,n,System(echo "${DONGLENAME} (0XX-XXX-XX-XX) - ${STRFTIME(${EPOCH},,%Y-%m-%d %H:%M:%S)} - ${BASE64_DECODE(${US$
;exten => ussd,n,Hangup()

потом закоментил, чтоб не принимало смс, в консоли смс всеравно валит, бабло продолжает снимать...

была подобная проблема на мегафоновских модемах и именно на мтсе, там какая то бажина в прошивке вроде как( помогло только отключение смсок на стороне оператор(

была подобная проблема на мегафоновских модемах и именно на мтсе, там какая то бажина в прошивке вроде как( помогло только отключение смсок на стороне оператор(

что значит отключение смс на стороне оператора? вообще эту услугу отключили?

Изменено пользователем Shuher

у контрактного мтса можно отключить звонки и смс на короткие и сервисные номера, если нужно могу поинтересоваться как это было, уже года 2 прошло

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...