Перейти до

Объемы винтов

Рекомендованные сообщения

Вот поставил 2 Тб 500+500+500+500 на 80 абонентов, интересно у кого какой объем, на сколько компов?

Ну у нас объем 12 ТБ преодолен пару месяцев назад. Готовы тазики, которые доведут объем до 25 ТБ, но не запущены еще.

Интересно было бы еще узнать какого рода контент лежит в данных массивах.

У нас, например, один из серверов чисто для кино - 1,5 Тб - 8 винтов, есть еще пару, объемом поменьше и там лежит все подряд - кино, музыка, книги, игры и т.д., правда на каждом из них своя вэб оболочка с описаними, картинками, комментариями и т.д.

Интересно было бы еще узнать какого рода контент лежит в данных массивах.

У нас, например, один из серверов чисто для кино - 1,5 Тб - 8 винтов, есть еще пару, объемом поменьше и там лежит все подряд - кино, музыка, книги, игры и т.д., правда на каждом из них своя вэб оболочка с описаними, картинками, комментариями и т.д.

Около терабайта MP3, около 2-х - музыка без потери качества (WAV, ...), около терабайта еще игры. Остальное - фильмы, сериалы и прочее в MPEG4 и DVD.

2 CD-ROMa

фильтруй базар.... предупреждаю в последний раз.

ты что в детском садике ?

2 All

это кстати не только в Роме.

далее топики будут просто удаляться, а авторам выноситься предупреждение.

ну а далее думаю сами поймете что ждет.

Civilizator - я насколько помню, у вас контент ЕСТЬ, но чтолибо найти весьма трудно, мне кажется он расчитан на людей которые заходят чтобы "чтото скачать"..

Аналогично у фринета, файловый сервер есть, но к нему надо еще десяток модераторов на обновление и улучшение контента..

Также у Синапса и Кварты - терабайты есть, они забиты, но полезности не представляют..

--------

Я сторонник таких "серверов" как torrent, осел и другой софт peer-to-peer, а сервера лишь для поддержки контента и начала продвижения (сидирования), через пару дней интересный контент живет своей жизнью напротяжении долгого времени и всегда его копия есть на сервере, у подобных ресурсов обычно хороший поисковик и описание каждого ресурса, а система рейтингов непозволяет участникам оставатся лишь "пылесосами"..

равнятся надо на подобные ресурсы binural.ru, torrents.ru и т.д.

ЗЫ правда там есть команды людей которые занимаются контентом, но восновном они состоят из техже пользователей.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Вхід

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Зараз на сторінці   0 користувачів

Немає користувачів, що переглядають цю сторінку.

• Створити нове...