Перейти до

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет, не судите строго :)

Не могу отредактировать файл аlter.ini

Пишу от пользователя Root        vi /config/alter.ini а он мне открывает новый шаблон, что не так делаю?

Опубліковано: (відредаговано)

Что не так вы делаете? Не тот род деятельности выбрали просто. Бросьте это. Не мучайте себя и окружающих.

Неспособность отредактировать текстовый файл, как и непонимание относительных путей ФС, очень хорошо характеризует "системного администратора".

Думаю следующим вопросом будет "как выйти из этого текстового редактора?".

Відредаговано nightfly
Опубліковано:

Могу выразить искренние соболезнования. Вы действительно ожидали, что вас будут учить менять одни буковки на другие в файлике? В контексте этого форума? Сириосли?

Опубліковано:

Я ж уже тыкнул - не тот вид деятельности.

Неспособность "системного администратора", воспользоваться поиском, тоже умиляет. К слову FAQ почитайте, вам понравится.

Опубліковано:

если вы про:

Q: Какой минимальный уровень должен быть у администратора, чтобы установить и поддерживать Ubilling?

A: Администратор должен иметь хотя бы какой-то опыт администрирования Unix-like систем, не пугаться консоли, быть способным пользоваться текстовым редактором типа vim или nano, иметь минимальные знания о функционировании сети, конфигурации таких штук как ipfw, dummynet, DHCPDNS, Apache, MySQL. Ну и конечно уметь читать не будучи при этом олигофреном.

или что?

не то процитировал?

"если вы про:

Q: Какой минимальный уровень должен быть у администратора, чтобы установить и поддерживать Ubilling?

A: Администратор должен иметь хотя бы какой-то опыт администрирования Unix-like систем, не пугаться консоли, быть способным пользоваться текстовым редактором типа vim или nano, иметь минимальные знания о функционировании сети, конфигурации таких штук как ipfw, dummynet, DHCPDNS, Apache, MySQL. Ну и конечно уметь читать не будучи при этом олигофреном.

или что?"

Відредаговано Pashka

Да вообще то. Там еще есть про то, чего ubilling точно делать не будет, про неспособность установить. Но хрен с этим.

Окей, процитировали. И какой вывод из этого можно сделать?

Мне честно, интересно воспринимаете вы текст как просто набор букв, или все таки как передающий определенные концепции.

Відредаговано nightfly

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Вхід

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Зараз на сторінці   0 користувачів

• Немає користувачів, що переглядають цю сторінку.
  • Створити нове...