Pashka Опубликовано: 10 березня, 2015 Опубликовано: 10 березня, 2015 Всем привет, не судите строго Не могу отредактировать файл аlter.ini Пишу от пользователя Root vi /config/alter.ini а он мне открывает новый шаблон, что не так делаю?
nightfly Опубліковано: 10 березня, 2015 Опубліковано: 10 березня, 2015 (відредаговано) Что не так вы делаете? Не тот род деятельности выбрали просто. Бросьте это. Не мучайте себя и окружающих. Неспособность отредактировать текстовый файл, как и непонимание относительных путей ФС, очень хорошо характеризует "системного администратора". Думаю следующим вопросом будет "как выйти из этого текстового редактора?". Відредаговано 10 березня, 2015 nightfly
Pashka Опубліковано: 10 березня, 2015 Автор Опубліковано: 10 березня, 2015 если редактировать текстовым редактором, то как его заливать обратно?
nightfly Опубліковано: 10 березня, 2015 Опубліковано: 10 березня, 2015 Слишком толсто. Я почти повелся.
Pashka Опубліковано: 10 березня, 2015 Автор Опубліковано: 10 березня, 2015 так в какой директории его искать? Плиз.
nightfly Опубліковано: 11 березня, 2015 Опубліковано: 11 березня, 2015 Гремлинов смотрели? Их после полуночи как и троллей кормить запрещено
Pashka Опубліковано: 11 березня, 2015 Автор Опубліковано: 11 березня, 2015 Может есть какие исключения?
nightfly Опубліковано: 11 березня, 2015 Опубліковано: 11 березня, 2015 Могу выразить искренние соболезнования. Вы действительно ожидали, что вас будут учить менять одни буковки на другие в файлике? В контексте этого форума? Сириосли?
Pashka Опубліковано: 11 березня, 2015 Автор Опубліковано: 11 березня, 2015 менять умеем, не могу найти путь к нему, разве так сложно тыкнуть куда нужно?
nightfly Опубліковано: 11 березня, 2015 Опубліковано: 11 березня, 2015 Я ж уже тыкнул - не тот вид деятельности. Неспособность "системного администратора", воспользоваться поиском, тоже умиляет. К слову FAQ почитайте, вам понравится.
Pashka Опубліковано: 11 березня, 2015 Автор Опубліковано: 11 березня, 2015 перечитал по 20 раз все, написано путь config/alter.ini у меня он пустой,новый.
nightfly Опубліковано: 11 березня, 2015 Опубліковано: 11 березня, 2015 Там еще про минимального системного администратора написано. Не могли бы вы процитировать?
nightfly Опубліковано: 11 березня, 2015 Опубліковано: 11 березня, 2015 Давайте. Я в вас верю. Там не так много букв.
nightfly Опубліковано: 11 березня, 2015 Опубліковано: 11 березня, 2015 В FAQ. Вы ж грозились, что раз 20 его перечитали? Вы мне врете? Фу.
Pashka Опубліковано: 11 березня, 2015 Автор Опубліковано: 11 березня, 2015 наверное больше 20 раз прочитал(
Pashka Опубліковано: 11 березня, 2015 Автор Опубліковано: 11 березня, 2015 пока не могу найти ничего, хоть где читать? в FAQ нету.
Pashka Опубліковано: 11 березня, 2015 Автор Опубліковано: 11 березня, 2015 если вы про: Q: Какой минимальный уровень должен быть у администратора, чтобы установить и поддерживать Ubilling? A: Администратор должен иметь хотя бы какой-то опыт администрирования Unix-like систем, не пугаться консоли, быть способным пользоваться текстовым редактором типа vim или nano, иметь минимальные знания о функционировании сети, конфигурации таких штук как ipfw, dummynet, DHCP, DNS, Apache, MySQL. Ну и конечно уметь читать не будучи при этом олигофреном. или что?
Pashka Опубліковано: 11 березня, 2015 Автор Опубліковано: 11 березня, 2015 (відредаговано) не то процитировал? "если вы про: Q: Какой минимальный уровень должен быть у администратора, чтобы установить и поддерживать Ubilling? A: Администратор должен иметь хотя бы какой-то опыт администрирования Unix-like систем, не пугаться консоли, быть способным пользоваться текстовым редактором типа vim или nano, иметь минимальные знания о функционировании сети, конфигурации таких штук как ipfw, dummynet, DHCP, DNS, Apache, MySQL. Ну и конечно уметь читать не будучи при этом олигофреном. или что?" Відредаговано 11 березня, 2015 Pashka
nightfly Опубліковано: 11 березня, 2015 Опубліковано: 11 березня, 2015 (відредаговано) Да вообще то. Там еще есть про то, чего ubilling точно делать не будет, про неспособность установить. Но хрен с этим. Окей, процитировали. И какой вывод из этого можно сделать? Мне честно, интересно воспринимаете вы текст как просто набор букв, или все таки как передающий определенные концепции. Відредаговано 11 березня, 2015 nightfly
nightfly Опубліковано: 11 березня, 2015 Опубліковано: 11 березня, 2015 редактировать в vim? Пожалуйста, расскажите нам, как вы понимаете набор букв, который вы только что скопипастили.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВхід
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас