Перейти к содержимому

Настройка IP камеры Dahua IPC-HDW2100P

Рекомендованные сообщения

Добрый день!

Есть в наличии камера Dahua IPC-HDW2100P.

Хочу установить в квартире, у входа.

По функционалу камеры есть возвожность настраивать события (детектор движения), и по событию делать снапшот и видеозахват. Фото/видео заливаются на ФТП.

Это в теории.

На практике подключил камеру в сеть, трансляция идет, события все активировал, на компьютере поднял ФТП сервер.

Камера в логах пишет, что было событие. Но на фтп не заливаются ни снапшоты, ни видео.

Логи ФТП сервера показывают удачный логин с камеры каждую секунду, вне зависимости от того, было событие или нет.

Специалисты по теме, подскажите, пожалуйста, что надо сделать, чтобы все заработало? :(

• 2 years later...

Добрый день. У меня камера Dahua DH-IPC-HFW1320SP-W. Подскажите пожалуйста вам удалось побороть данную проблему? Уменя таже проблема. Есть еще одна -  В Config tool на вкладке "Хранение архива" у меня нет пункта SD Card. Карточка вставлена, я могу ее отформатировать с помощью мобильного клиента "Easy4IP" но выбрать ее нигде немогу в качестве хранилища. Вы случайно не сталкивались с подобной проблемой? Спасибо

Добрый день. У меня камера Dahua DH-IPC-HFW1320SP-W. Подскажите пожалуйста вам удалось побороть данную проблему? Уменя таже проблема. Есть еще одна -  В Config tool на вкладке "Хранение архива" у меня нет пункта SD Card. Карточка вставлена, я могу ее отформатировать с помощью мобильного клиента "Easy4IP" но выбрать ее нигде немогу в качестве хранилища. Вы случайно не сталкивались с подобной проблемой? Спасибо

Пробуйте настраивать через web интерфейс

Config tool - это веб интерфейс. Используя ip камеры я логинюсь админом. Я описал проблему с которой я столкнулся какраз в веб интерфейсе. Я так понимаю что проблема описанная автором топика также связанна с веб интпрфейсом.

На скринах выбирается что делать с сд картой и состояние ее, в расписании выставляется что хранить(все, по движению,тревога). Если выбрать по движению то нужно зайти в события - видео события и поставить галочку на обнаружение движения ВКЛ.

post-25512-0-60765800-1502260465_thumb.jpg

post-25512-0-02185800-1502260466_thumb.jpg

Изменено пользователем Spl

"В Config tool на вкладке "Хранение архива" у меня нет пункта SD Card. Карточка вставлена, я могу ее отформатировать с помощью мобильного клиента "Easy4IP" но выбрать ее нигде немогу в качестве хранилища." У меня не появляется табка sd card. В этом то и проблема

Изменено пользователем Dima7777

Как я дам доступ? Его же только в локальной сети видно. А по поводу прошивки, если можно поподробнее, где и как она обновляется? Если можно со скринами, спасибо.

Можно через тим, пробросит порты, по серийнику через р2р, вариантов масса

Как я дам доступ? Его же только в локальной сети видно. А по поводу прошивки, если можно поподробнее, где и как она обновляется? Если можно со скринами, спасибо.

Прошивка на офф сайте

разархивируете и вставите сюда:

post-25512-0-94924200-1502445826_thumb.jpg

Спасибо. Я сейчас вне доступа к тоой локалке где камера. У меня там в паре wifi роутер и камера. Если можно поподробнее как мне достучаться до Config tool камеры из вне. Роутер вот такой zte mf83m ufi. Доступ у меня сейчас через easy4ip. Я там учетку заводил и камера заточенна для работы с этим сервисом. Easy4ip предоставляет обрезанный функционал по доступу - просмотр архива, форматирование сд карточки, просмотр онлайн изображения с камеры, запись, фото.

Изменено пользователем Dima7777

Спасибо. Я сейчас вне доступа к тоой локалке где камера. У меня там в паре wifi роутер и камера. Если можно поподробнее как мне достучаться до Config tool камеры из вне. Роутер вот такой zte mf83m ufi. Доступ у меня сейчас через easy4ip. Я там учетку заводил и камера заточенна для работы с этим сервисом. Easy4ip предоставляет обрезанный функционал по доступу - просмотр архива, форматирование сд карточки, просмотр онлайн изображения с камеры, запись, фото.

С таким роутером никак, можно по серийному номеру камеры подключиться через программу SmartPss.

Спасибо. А есть wifi gsm роутер с которым можно? Я так понимаю что та софтина/сервис чтото подобное с easy4ip.

Любой роутер с усб портом и gsm свисток вам в помощь, smartpss по профессиональней будет

• 2 years later...
В 11.08.2017 в 14:07, Dima7777 сказал:

Привет, извне можно достучаться, если веб-интерфейс будет открываться по белому ИП, который выдал тебе провайдер. Мы, например, делали по этому мануалу. У нас интернет от ртк со статикой, сначала пробовали поднять рррое на ONT (у нас PON-розетка ZTE F612) и пробросить порты, но в итоге плюнули и настроили авторизацию на камере

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Похожие публикации

• Автор: ГрозаИнтернета
      Куплю оборудование Hikvision.
      Регистратор HIKVISION DS-7732NI-E4/16P
      Регистратор HIKVISION DS-7716NI-K4
      Камера HIKVISION DS-2CD2021G1-I
      Камера HIKVISION DS-2CD1323IUF(C)
      Камера HIKVISION DS-2CV2021G2IDW(D)
      Оплата безнал без НДС.
    • Автор: marat262
      Серия GXV350x является отличным IP-видеосервером для использования с аналоговыми камерами видеонаблюдения. IP-сервер/кодер следующего поколения с мощными нововведениями является воплощением ряда самых современных технологий в своем классе: гибкостью и масштабируемостью.

» Стандарт видеосжатия реального времени H.264 (с разрешением D1);

» Разработка лидера в отрасли SIP/VoIP;

» Встроенная технология логического анализа и большой размер буфера для записи события (до/после);

» Интуитивное управление видео с помощью программного обеспечения, до 36 камер одновременно;

Технические характеристики:

Модель
      GXV3501
      Количество каналов
      1
      Компрессия видео
      H.264 BP уровень 3.0, JPEG, Motion JPEG
      Максимальное разрешение видео
      Полное D1: 720x576 PAL 720x480 NTSC
      Максимальное число кадров при максимальном разрешении
      30/25 кадров/с на D1 (NTSC/PAL)
      Ширина полосы видео
      32 кбит/с – 2 Мбит/с
      Видео вход
      1 (разъем BNC, напряжение 1В, сопротивление 75 Ом)
      Aудио вход
      3,5 мм линейный вход
      Аудио выход
      3,5 мм линейный выход
      Компрессия аудио
      G.711, G.726
      Вход для сигнализации
      1
      Выход для сигнализации
      1
      Поддержка контроля PTZ
      Да
      Последовательный порт
      RS485
      Встроенный анализ
      Детектирование одновременно по 16 зонам
      Буфер памяти для сигнализации
      24 Мб
      Возможность моментального сохранения изображения
      Моментальный захват изображения и передача его по email или через FTP
      Поддержка работы с несколькими потоками одновременно
      Да
      Защищеность
      Маркировка видео, HTTPS, пароль
      Наличие PoE
      802.3 af класс 3
      Дополнительные порты
      SD 2.0, USB 2.0
      Поддержка Wi-Fi 802.11b/g
      нет
      Поддержка SIP/VoIP
      Да
      Температура/влажность
      -10 +55 град. Цельсия, 10-90% влажность без конденсации
      Питание
      Выход 12 В/1А, вход 100-240 В, 50 Гц
      Физические характеристики
      Размеры (ДхГхВ): 159х108х32 мм;
      Вес: 600г.;
      Не использовался включался только для проверки работоспособности. В комплект входит енкодер, блок питания DC 12В 1А.
      Цена: 1000 грн.
      Отправлю наложкой новой почтой, связь только через личку.

• Автор: SergZTE
      В продаже б/у IP Camera DCS-8000LH/E - 1 Мп беспроводная облачная сетевая HD-камера, день/ночь, с ИК-подсветкой до 5 метров ( http://www.dlink.ru/ua/products/1433/2229.html ).
      Краткое описание :
      • 1/4-дюймовый мегапиксельный CMOS-сенсор с технологией прогрессивного сканирования
      • Фокусное расстояние: 2,39 мм
      • Апертура: F2.4
      • Минимальное расстояние до объекта: 50 см
      • Углы обзора (16:9):
        - 112° (по горизонтали)
        - 54° (по вертикали)
        - 120° (по диагонали)
      • Минимальное освещение: 0 люкс с инфракрасной подсветкой
      • Расстояние инфракрасной подсветки: 5 м
      • Встроенный ICR-фильтр
      • 4-кратное цифровое увеличение
      • Встроенный микрофон
      Есть кол-во !
      Цена
      до 10 шт - 900 грн за шт.
      10-50 шт - 800 грн за шт.
      от 50 шт. - 700 грн за шт.
    • Автор: dmitriy_r
      В наличии восемь камер и регистратор.
      -
      Регистратор.
      16-канальный IP-регистратор Hikvision DS-7716NI-K4

Цена: 7999 грн.
      В наличии 1 штука.
      -
      Камеры:
      4 Мп Hikvision DS-2CD2T43G0-I8 (4 мм)

Цена: 3400 грн.
      В наличии 6 штук.
      -
      Камеры:
      4 Мп Hikvision DS-2CD2T43G0-I8 (6 мм)

Цена: 3400 грн.
      В наличии 2 штуки.
      -
      Продажа в связи с отказом клиента. Все новое, не распечатывалось.

• Автор: power_zp
      Продам купольные IP камеры  ACTi D92.

Краткое описание:
      Видеокамера сетевая купольная миниатюрная, 3Mp, CMOS, Цвет: 0.1 Лк при F2.0, H.264 High Profile//MJPEG, 15 к/с при 2048 x 1536(3Mp), 30 к/с при 1920 x 1080 (2Mp), 30 fps при 1280x720(1Mp), f2.93/F2.0, 83.3°, DNR, многооконный детектор движения, только PoE Class 1 (IEEE802.3af)/4,16 W, встроенный WEB-сервер 

Подробнее можно посмотреть на офф. сайте:
      СПЕЦИФИКАЦИЯ

Все камеры проверены и обновлены до последнего софта.
      Состояние - легкое б/у

Цена 35$ за штуку. В наличии 30шт. На кол-ве уступлю.

• Создать...