ушлые парни транслировавшими футбол 1 и 2, попандос
-
Зараз на сторінці 0 користувачів
Немає користувачів, що переглядають цю сторінку.
-
Схожий контент
-
Від prevail
Всем привет!
Есть радио управляемый вертолет "Parrot arr drone 2". Управление ведется по wifi, с айпада или айфона. У вертолета есть камеры, которые транслируют изображение на айфон.
Вот видео обзор вертолета. www.youtube.com/watch?v=ncPei2cZSCI
Но все это удовольствие только до 50 метров... А хотелось бы 1 километр. Как я понимаю нужно установить более мощную точку доступа вместо айфона (передача управления), и как-то усилить передачу видео сигнала с самого веротлета, или установить 3g-4g-wimax модем на верт и управлять-транслировать уже не через вайфай.
Задача: увеличить радиус управления и трансляции видео сигнала с самого вертолета. Нужен специалист который все это сделает, по оплате договоримся.
Так же прошу советов, критики, помощи.
-
Від kamatoznik
Подскажите! Можно ли транслировать IPTV абонентам (бесплатно) если нет лицензии, но заключены договора с телеканалами. Если можно, то где это описано? Разъясните подробно, кому не сложно.
-
Від Юли
Есть возможность купить студию и создавать собственные программы. И хочу войти на сетку вещания другого канала, т.е. чтобы на чужом телеканале транслировался мой канал какое-то определенное время. Нужен совет как это организовать?
-
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВхід
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас