Перейти до

Ничего не считает!

Рекомендованные сообщения

Взял версию от 02.08. Все проинстолилось на ура, об ошибках ни слова, а результата нет.

Ничего не считает. Подскажите пожалуйста где мог допустить ошибку? Может есть у кого рабочие конфигурации рулесов и скриптов? rh 7.3 iptables

в файле rules.conf нарисуй свои пути (где инет, где локалка, где еще чего там у тебя есть....), потом под фаер правь правила на соединение и разрыв , тобишь onconnect & ondisconnect.

чего должно быть там - это уже было правильно сказано, как фаер напишешь. обычно нужно сделать разрешение на онконнект и запрет на ондисконнект. как реализовать можешь посмотреть примеры фаерволов на opennet.ru или других линуксовых ресурсах.

andrew_green сказав:
Взял версию от 02.08. Все проинстолилось на ура, об ошибках ни слова, а результата нет.

Ничего не считает. Подскажите пожалуйста где мог допустить ошибку? Может есть у кого рабочие конфигурации рулесов и скриптов? rh 7.3 iptables

Что стоит у юзера в параметре интерфейс?

Заработало вроде. Скорее всего я поначалу у пользователя не прописал интерфейс. Там в настройках встречалась строка что интерфейс актуален только для фри и я подумал что к конфигуратору ето тоже относится. Тама для чайников (типа меня) нужно уточнить, что ето только для сервера, а в конфигураторе нужно обязательно указывать.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Зараз на сторінці   0 користувачів

Немає користувачів, що переглядають цю сторінку.

• Створити нове...