Перейти до

Лицензия на Строительство и Телематику

Рекомендованные сообщения

:-/ Добрые люди, обьясните пожалуйста толком куда обращаться за лицензией о "Предоставлении телематических служб" и еще интересует лицензия на "Строительство инженерных сооружений связи".

Я перечитал почти все темы с этим связаны, ничего толком никто не написал :mrrr: . Прошу ответить на мой вопрос как можно конкретнее, без воды, чтобы было понятно куда обращяться! :)

Давайте без сарказма.

Мне нужно легализировать сой бизнесс, поэтому прошу помочь.

И мне что-то кажеться что на этом форуме еденицы знают как это сделать и к кому обратиться!

GangBang сказав:
И мне что-то кажеться что на этом форуме еденицы знают как это сделать и к кому обратиться!

Правильно кажется. Я вот не зашел дальше проэкта

Да, ситуация как я вижу плачевная. И КАК Я ПОНИМАЮ - ЭТИ ВСЕ ЛИЦЕНЗИИ ПОЧЕМУ-ТО И НАФИГ НИКОМУ НЕ НУЖНЫ! :0-0: Вобщем нужно было создавать тему - типо "Ищу людей которые получили лицензию на предоставление телематических служб" тогда это не сайт о сетях будет, а сайт знакомств!

GangBang сказав:
Да, ситуация как я вижу плачевная. И КАК Я ПОНИМАЮ - ЭТИ ВСЕ ЛИЦЕНЗИИ ПОЧЕМУ-ТО И НАФИГ НИКОМУ НЕ НУЖНЫ! :0-0: Вобщем нужно было создавать тему - типо "Ищу людей которые получили лицензию на предоставление телематических служб" тогда это не сайт о сетях будет, а сайт знакомств!

по поводу лицензии в сфере телекомуникаций вот сюда http://nkrz.gov.ua/

а по поводу лицензии на прокладку проводов - нужна строительная лицензия, ее можно получиль в обласной архитектуре.

Но помоему на данный момент они не выдают лицензии частным предпринимателям, только ООО и тому подобное.

Это если на территории Украины, про россию не знаю.

mitya_90 сказав:
Ты до лицензии хоть найди где проэкт сделать, это не дешего.

Проект нужен однозначно, это одно из условий лицензирования.

Про стоимость могу сказать что я делал для сети расчитаной на 200 человек и обошелся он мне 250 американских денег.

zacar, 200 вечнозеленых это не много. Раскажи особености проэкта что там нужно описывать и по какому принципу и как это должно выглядеть если можно скинь инфу или что-то подобное на voldmair@mail.ru а я в свое время скину тебе свой бизнес-план, только немного погодя так-как сам только начал! :00:

GangBang сказав:
zacar, 200 вечнозеленых это не много. Раскажи особености проэкта что там нужно описывать и по какому принципу и как это должно выглядеть если можно скинь инфу или что-то подобное на voldmair@mail.ru а я в свое время скину тебе свой бизнес-план, только немного погодя так-как сам только начал! :00:

Проэкт должен делать или проэктный институт или фирма с лицензией но никак не ты!

Мне нужно в бизнес-плане описать проэкт, а то кто его делал - это как мне сказали никого не волнует. Прошу дать образцы если кто может!!! Плз...

GangBang сказав:
Мне нужно в бизнес-плане описать проэкт, а то кто его делал - это как мне сказали никого не волнует. Прошу дать образцы если кто может!!! Плз...

Никто тебе не может дать потомучто в каждом населенном пункте своя диаспора и каждый расчитывает по своему, сколько абонентов, какие затраты, какая прибыль, какой доход, сколько подключений в мес и т.д.

Митя. Ну так я ж понятное дело буду подстраивать проэкт под свои узловия!!!! Мне только нужно знать что писать и в каком порядке. Вот и прошу наглядный пример. Если кто-то сделал и доволен, пожалйста прошу похвастать и тем помочь мне в создании бизнес-плана.

GangBang сказав:

стучи 178521094 - я практически постоянно в сети

GangBang сказав:
Давайте без сарказма.

Мне нужно легализировать сой бизнесс, поэтому прошу помочь.

Так а я ж без сарказма...

Насколько я знаю "лицензию на предоставление телематических служб", как ты её называеш, выдают в России, у нас же это дело называется "Ліцензія на обслуговування та експлуатацію телемереж". Для просветления читать: Закон України "Про телекомунікації", Наказ Міністерства транспорту і зв'язку "Про затвердження Ліцензійних умов провадження діяльності у сфері телекомунікацій з технічного обслуговування і експлуатації мереж ефірного теле- та радіомовлення, проводового радіомовлення та телемереж, надання в користування каналів електрозв'язку" + сопутствующие документы.

Без такой лицензии заниматься строительством своей сети ты априори права не имеешь...

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Вхід

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Зараз на сторінці   0 користувачів

Немає користувачів, що переглядають цю сторінку.

• Створити нове...