Jump to content

BestNet

Recommended Posts

Сравнительно недалеко от меня проходит сеть сего провайдера, кто что слышал о нем? bestnet.kiev.ua - вот его сайт, в карту покрытия попадаю, но хотлось бы узнать подробней о нем от других.

Ну то что написано очень красиво на сайте не совсем отвечает действительности :) Ты в каком доме живешь?

В 97.

Что конкретно не отвечает? Тарифы более менее приличные. Скорость шейпят? или что???

Ну то что написано очень красиво на сайте не совсем отвечает действительности :) Ты в каком доме живешь?

В 97.

Что конкретно не отвечает? Тарифы более менее приличные. Скорость шейпят? или что???

Это что за дом такой????? у нас такого на районе нету!

В 97.

Это что за дом такой????? у нас такого на районе нету!

Sorry, 97б. А сам в каком?

всёравно я так и непонял, где это и что за улица такая... Я вобще нахожусь в объединении сетей Ugbor&Simnet&Bratva и бестнет, как и сеть патриот подключены к нам. Мы находимся частично в домах, которые беснет на своей карте закрасили как свои. Но то, как они работают у нас, точнее практически не работают, их вобще постоянно невидно, вызывает жалость. У них 3-ри основных участка сети соеденены радио каналом, хотя щас может чтото уже изменилось...

всёравно я так и непонял, где это и что за улица такая... Я вобще нахожусь в объединении сетей Ugbor&Simnet&Bratva и бестнет, как и сеть патриот подключены к нам. Мы находимся частично в домах, которые беснет на своей карте закрасили как свои. Но то, как они работают у нас, точнее практически не работают, их вобще постоянно невидно, вызывает жалость. У них 3-ри основных участка сети соеденены радио каналом, хотя щас может чтото уже изменилось...

На новополевой 97б, в соседней ветке я ищу прова в своем районе. Вот в нете нашел подходящего, но почему-то здесь никто о нем ничего не знает и не пишет, даже упоминания нет...

На новополевой 97б, в соседней ветке я ищу прова в своем районе. Вот в нете нашел подходящего, но почему-то здесь никто о нем ничего не знает и не пишет, даже упоминания нет...

Тогда подключайся! Что остаётся... Как подключишься будет видно и сам сможешь написать! Просто сеть еще ненастолько большая, поэтому отзывов самих пользователей тут не найдёшь.

А еще, моё мнение, если пользователь сюда уже и зайдёт, то только для того, чтобы найти другого провайдера =:-/

Тогда подключайся! Что остаётся... Как подключишься будет видно и сам сможешь написать! Просто сеть еще ненастолько большая, поэтому отзывов самих пользователей тут не найдёшь.

А еще, моё мнение, если пользователь сюда уже и зайдёт, то только для того, чтобы найти другого провайдера =<!--emo&:-/-->i.gif<!--endemo-->

Буду ждать)

Здравствуй Vital я один из сотрудников этой сети зовут меня Виталий (можешь всегда меня с директором найти мы всегда открыты для разговора с соседними сетями но за спиной наговаривать не стоит)! Извини когда ты не ориентируешься вообще в вопросе лучше иногда молчать ок? Я уже сейчас не буду про все сети те рассказывать, что и как у вас там по улицам Королева, Булгакова, Жолудева, Симиренка. Почему все перечислил, потому что ты не представился с какой ты именно сети! Кстати и желательно представься!

И как ты говоришь про участки сети они лежат волоконно-оптические, а не как ты выразился радиоканалом!

Извини когда ты не ориентируешься вообще в вопросе лучше иногда молчать ок?

Тема явно вырождается в офтоп, поэтому я ее закрываю. Просьба разборки и выяснения кто должен помолчать перенести в другой форум.

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Recently Browsing   0 members

No registered users viewing this page.

• Create New...