Перейти до

Сколько юзер выкачивает в месяц европы

Рекомендованные сообщения

Хочю зделать в сети нет пакет Украина бесплатно + какоето количество мб европы, думаю гдето метров 40 хватит..может меньше, а может и больше нада..?

У кого какой расход всреднем на юзера в месяц чтоб можно было прикинуть..

Вопрос в том "Хочешь ли ты продавать "запад"?"

А также почем у тебя будет 1 мб западного трафика.

Если эта цена 25 коп и больше то можешь быть уверенным, что пользователи начнут искать левые прокси на территории UA-IX и ходить на запад через них, а не через тебя. В этом случае минимум что тебе нужно это продать хотя бы сколько-то запада и чем больше ты его "довесишь" к анлимитной "Украине" тем лучше для тебя.

З.Ы. Хотя если тебя устраивает то количество денег которое ты получишь с продажи "Украины" и тебя не напрягает твой провайдер у которого ты берешь канал (обычно они не любят когда запад у них мало "кушают") тогда можешь и вобще не давать "запад" в нагрузку, а просто предлагать его пометрово.

З.З.Ы. Готовься резать ширину канала для "качков" иначе они тебе его весь забьют...А вобще ИМХО "анлим Украины для конечного юзера" это гарантированые "хлеб и вода" для тебя... А хочется ведь "водочки и икорочки" -:)

Если эта цена 25 коп и больше то можешь быть уверенным, что пользователи начнут искать левые прокси на территории UA-IX и ходить на запад через них, а не через тебя. В этом случае минимум что тебе нужно это продать хотя бы сколько-то запада и чем больше ты его "довесишь" к анлимитной "Украине" тем лучше для тебя.
Это все решается настройкой фильтрации, а для шибко умных у меня все ХТТП запросы перенаправляются на мою проксю внезависимости от настроек ИЕ :)-) а шейпером канал поделен для всех, пусть хоть закачаются :tongue:

У самого такой пакет есть - 40грн + 30М зарубежки...

В качестве прокси - Трафик Инспектор...

Вопрос в том "Хочешь ли ты продавать "запад"?"

А также почем у тебя будет 1 мб западного трафика.

З.Ы. Хотя если тебя устраивает то количество денег которое ты получишь с продажи "Украины" и тебя не напрягает твой провайдер у которого ты берешь канал (обычно они не любят когда запад у них мало "кушают") тогда можешь и вобще не давать "запад" в нагрузку, а просто предлагать его пометрово.

З.З.Ы. Готовься резать ширину канала для "качков" иначе они тебе его весь забьют...А вобще ИМХО "анлим Украины для конечного юзера" это гарантированые "хлеб и вода" для тебя... А хочется ведь "водочки и икорочки" -<!--emo&:)-->u.gif<!--endemo-->

Запад я продавал бы с удовольствием, но проблема в том что у моего прова метр 7,5 цента стоит....это немало.

Чтоб можно было зделать европу подешевле через украину было бы неплохо..

говорят есть платные прокси, или что то тому подобное

Чтоб можно было зделать европу подешевле через украину было бы неплохо..

говорят есть платные прокси, или что то тому подобное

Да фигня это все! Очень не надежно, да и 7.5цента более менее нормальная цена с анлимной украиной! На этом можно здорово сыграть! Как я понял сервер виндовый, для такого решения однозначно Траф Инсп ставить нужно, другие украину не отфильтруют. Я ща жду когда сделают чтоб на украину можно было отдельный тариф выставить, а то пока это не наглядно там все. Но анлим давать легко можно!
Да фигня это все! Очень не надежно, да и 7.5цента более менее нормальная цена с анлимной украиной! На этом можно здорово сыграть!

почти по чорок копеек метр получаеться, и посколькоже его продавать?:))

В этом нет сенса.. или есть? :-/

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Вхід

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Зараз на сторінці   0 користувачів

Немає користувачів, що переглядають цю сторінку.

• Створити нове...