Перейти до

Мысли вслух

Гость Guest_Gemorroy

Рекомендованные сообщения

Я вот что думаю. Если сравнивать 1 и 2 СТГ, то меня в первом устраивал подсчет трафика, это он делал безупречно. Оставалось прикрутить к нему:

1) абон плату и доп тарифы(которые были вынесены в отдельный модуль, который бы просто вносил в базу периодические изменения).

2) Статистику и отчеты (Внешний модуль. Можно было вообще прикрутить что-то типа Crystal'а)

3) Прием платежей (генератор карт, web money и пр.) - также отдельным модулем.

Единственное, что не писал в базу 1 СТГ, так это детальку. Для этого можно было бы зарезервировать в базе несколько доп. полей.

В результате мы имели бы нормально функционирующий 1 СТГ, который бы отписывал полный лог и внешние модули, которые бы вытягивали из этого лога необходимую инфу и вносили необходимые изменения.

И по отдельности отлаживали каждый новый модуль.

здается мне что автор больше не допишет в 1 СТГ ни строчки ...

1 СТГ умер в смысле разработки :)

хотя все может быть :)

а система захвата пакетов будет в ближайшем билде переделана

Да нет не умер стг1!!! Жив, и как! Все вышеперечисленные плагины к нему уже имеются благодаря дяде Fosteru, я правда тоже руку приложил :) Так что меня пока он устраивает на все 100% ! Спасибо Борису, нужно возвращаться к стг1 и его дорабатывать, или нет ? :)

Жалко времени не особо хватает на интересные вещи

стг1 будет жить пока не выйдет полностью отточенный стг2

ну и для тех, кто предпочитает хуже, но зато бесплатно :)

меня пока что тоже вполне устраивает стг1 в том виде, в котором он у меня стоит на серваке.

посему написал небольшую статейку что у меня там имеется

статья тут

Без идей и поддержки ВОВАН'а врядли бы было столько, потому что я писал только под себя, а тут пришлось еще и ему :)

плюс ко всему он еще и тестил и много чего поправлял

если бы ВОВАН внимательно читал мой первый пост то он бы увидел что я ни слова не сказал о смерти самого СТГ версии 1

я сказал о том что возможно разработка для 1 СТГ умерла, а не умер сам СТГ 1. Я очень благодарен Борису (и думаю не я один :) ) за 1 версию, так как это был один из самых хороших приоритетов среди бесплатных систем учета трафика натот момент. Он и сейчас стоит у меня на серваке в сети, однако с 1 числа я переведу всех на СТГ2 по причине того что в СТГ2 есть несколько возможностей которых не умеет СТГ1, такие например как Всегда Онлайн для кокретного клиента или же гибкие тарифные планы (правда их гибкость спорная, но это думаю Борис еще сделает), а так же еще такая фича как подробная статистика ... к которой кстати не поленившись можно написать парсер самостоятельно, и мне что то кажется что парсер напишут

Foster, а насчет предоплаченных интернет карт ты думал?. Было бы неплохо такой модулечек заиметь. Я только поэтому и перешел на утм. Это очень удобно. Дело в том, что как только сетка начала расти - появилась серьезная проблема (сбор денег). А теперь все очень просто.

Foster, а насчет предоплаченных интернет карт ты думал?. Было бы неплохо такой модулечек заиметь. Я только поэтому и перешел на утм. Это очень удобно. Дело в том, что как только сетка начала расти - появилась серьезная проблема (сбор денег). А теперь все очень просто.

Модуль с карточками готов наполовину, думаю в начале сентября он будет длступен. Переходи на стг :)

по поводу СТГ2 скажу что у меня уже давно работает Вебморда, Детальная стастистика, Система карточек стоит на готове :):) осталось чуток до ее задейсвования и работает система учета долгов при кредитной оплате инета клиентами...

О как сказал :-(=)

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Вхід

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Зараз на сторінці   0 користувачів

Немає користувачів, що переглядають цю сторінку.

• Створити нове...