Перейти к содержимому

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Здравствуйте.

Помогите подобрать точку доступа с радиусом 1 км для инета и локальной сети, скорость канала 10-20 мбит. Нужно, что-бы эта точка могла закрыть локальный доступ между пользователями!!! Т.е. чтобы пользователь видел только точку доступа. Видимость прямая, по пути возможны небольшие деревья.

Опубликовано:

Есть такие, но стоят они больших денег, и я не думаю что ты их потянешь.

Если хош по дешевле, то здесь также фонарь – уж большой радиус ты захотел 1 км.

Это только ставить точку , выносить всенаправленную антенну, плюс каждому юзеру по одной направленной антенне.

И кстати, пару деревьев это очень большая помеха, особенно в дождливую погоду.

Так что не мучайся))

;)

Опубликовано:

ищи в характеристиках точки "AP Isolation" и будет тебе счастье;)

ну а если 200-300 долларов это "дорого", то тогда лучше не париться

Опубликовано:

дЛинк Ж700 в прошивке вайв можно настроить чтоб пользователи невидели друг-друга между точками. сам непробовал, но интересовался у товарища.

Опубликовано:
дЛинк Ж700 в прошивке вайв можно настроить чтоб пользователи невидели друг-друга между точками. сам непробовал, но интересовался у товарища.

Ф-я называется Block Relay

Эта же ф-я есть в прошиве от Концептроника.

Опубликовано:

Ф-я называется Block Relay

Эта же ф-я есть в прошиве от Концептроника.

и тада клиентам шлюз придеца поставить ИП точки, правильно ?

Опубликовано:
Здравствуйте.

Помогите подобрать точку доступа с радиусом 1 км для инета и локальной сети, скорость канала 10-20 мбит. Нужно, что-бы эта точка могла закрыть локальный доступ между пользователями!!! Т.е. чтобы пользователь видел только точку доступа. Видимость прямая, по пути возможны небольшие деревья.

Если нада соеденить две сетки, то пару D-Link 2100 AP или Planet WAP 4000 две узконаправленые антены типа FA-20 (wifi-connect.ru там много о антенах).

И будет нормально! у меня так стоит и я счастлив! Если нада секторная антена то собирай только Amos 9, если конечно есть желание помучится! Она на 180 градусов работает и уровень сигнала до 17 Дц, зависит от того как у тебя получится!

Только вот как такие точки будут работать с несколькими клиентами незнаю!

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...