Перейти до

ОСТОРОЖНО! Як***ко Виталий П***ович 5457 ******** 6297 Просит предоплату за товар , ни товара ни денег.

Рекомендованные сообщения

ОСТОРОЖНО! Як***ко Виталий П***ович 5457 ******** 6297 Просит предоплату за товар , ни товара ни денег.

Стала жертвою афери,тільки номер карточки цього разу 4149*************0549

перепрошую,не знаю чи ми говоримо про одну і ту ж особу,але я оплатила кошти за товар,який мала в нього придбати,але ні товару ні грошей...телефон вимкнений

Створений,як dickbig, карточка Я*****ко Віталій Петрович 4149******************0549,номер тел. який вказав -вимкнений (0966042770) на сайті появляється,але не відписує на повідомлення...

Звоните в банк, сообщаете о мошенничестве, если деньги у него на карте, банк  Вам их вернет, если они сняты пишите заявление в милицию, менты обращаются в банк он им предоставляет информацию о клиенте, к нему идёт местный участковый, и может быть Вам вернут Ваши деньги, по крайней мере я свои 100 грн предоплаты у чувака с OLX вытрусил

вже побувала в банку,але там не можуть нічого зробити,оскільки кошти рахуються вже власністю клієнта і повірити мені на слові також не правильно...

А мне в банке сказали что проведут служебное расследование и в случае чего заблокируют все его счета, написал заяву ментам , то месяца через полтора получил свои 100 грн, не то что я бы без них не прожил, но гада нужно наказать, вопрос принципа

А мне в банке сказали что проведут служебное расследование и в случае чего заблокируют все его счета, написал заяву ментам , то месяца через полтора получил свои 100 грн, не то что я бы без них не прожил, но гада нужно наказать, вопрос принципа

100%

Простите, но не смог удержаться.

http://dic.your-english.ru/word/dick

)) він відповідає цьому перекладу повністю...

Перед созданием темы или сообщения настоятельно рекомендуем ознакомиться с правилами раздела Торговля.
Правила раздела Торговля.
Для удобства был создан раздел оборудования на сайте.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Вхід

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Зараз на сторінці   0 користувачів

Немає користувачів, що переглядають цю сторінку.

• Створити нове...