nicelife Опубликовано: 5 серпня, 2015 Опубликовано: 5 серпня, 2015 Только у нас наблюдаются глюки на спидтест? Со вчерашнего вечера, сайт открывается, а скорость не меряется, приложение для телефона ведёт себя неадекватно. Так же fs.to видео не отображает.
desmond Опубліковано: 5 серпня, 2015 Опубліковано: 5 серпня, 2015 (відредаговано) У мене все ок! speedtest в нормальному режимі працює та fs.to Відредаговано 5 серпня, 2015 desmond
alfko Опубліковано: 5 серпня, 2015 Опубліковано: 5 серпня, 2015 Только у нас наблюдаются глюки на спидтест? Со вчерашнего вечера, сайт открывается, а скорость не меряется, приложение для телефона ведёт себя неадекватно. Так же fs.to видео не отображает. Странное совпадение, в аплинках так же есть Укомлайн. Вчера со спидтестом была такая же беда.
alfko Опубліковано: 5 серпня, 2015 Опубліковано: 5 серпня, 2015 дайте угадаю firefox + ad-block ? вот только умника включать не нужно, ОК?
viking_oleg Опубліковано: 5 серпня, 2015 Опубліковано: 5 серпня, 2015 дайте угадаю firefox + ad-block ? не угадал
nicelife Опубліковано: 5 серпня, 2015 Автор Опубліковано: 5 серпня, 2015 У меня всё ок, уже. Не понятно где был косяк, так как тикеты открыли и на укомлайне и на спидтесте. Где был косяк и кто исправил? да и fs.to тоже заработал, чё-то мне кажется был глюк у укомлайна
BUM Опубліковано: 5 серпня, 2015 Опубліковано: 5 серпня, 2015 дайте угадаю firefox + ad-block ? вот только умника включать не нужно, ОК? Ok.
viking_oleg Опубліковано: 5 серпня, 2015 Опубліковано: 5 серпня, 2015 У меня всё ок, уже. Не понятно где был косяк, так как тикеты открыли и на укомлайне и на спидтесте. Где был косяк и кто исправил? да и fs.to тоже заработал, чё-то мне кажется был глюк у укомлайна подтверждаю, починили. Кстати, speedtest в Firefox что с AdBlock, что без него - не работает. Chrome работает в обоих случаях.
masters Опубліковано: 5 серпня, 2015 Опубліковано: 5 серпня, 2015 у меня через фиорд такая же беда вчера была. помоему это у спидтеста что-то.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВхід
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас