Перейти до

Помогите сдлать порт форвартинг, Calisto, ОГО

Рекомендованные сообщения

У меня ситуация следующая: подключился к ОГО через SI2000 Callisto821+ настроен роутером, как открыть IP своей машины, а не модема для мира?

Подскажите кто знает как его настроить!

ЗЫ. Есть вопрос: у кого стоит даная конфигурация, линк с инетом постоянно стабильный?

Відредаговано Yuriy_ml

модем в бридже, за ним сервак с натом и фильтрацией ип+мак.

На нетребовательном серваке поставить микротик "и радоваться три часа!" :)

Это пунятно..., спасибо! А без поднятия сервака что никак не возможно? Может кто-то зделал, не жмитесь... поделитесь опытом ИМХО не только мне наверное интересно!

Ну вот и назревающий вопрос по серваку. Ось - ФриБСД, к нему подключен адсл-роутер. К другой сетевухе подключена сеть. Нужно настроить FreeBSD ТАК, чтобы инет раздавался в сеть. Ну вот и все, что требуется.

А вот тут курить в эту сторону

там куча примеров.

скажем так, связка форвардинга и СТГ работают отлично, ничем друг от друга не завися, т.е. каждый выполняет свою функцию. ;)

А вот тут курить в эту сторону

там куча примеров.

скажем так, связка форвардинга и СТГ работают отлично, ничем друг от друга не завися, т.е. каждый выполняет свою функцию. ;)

В эту сторону уже 2 недели курю, мне не нужно ниче закрывать. Ну вот объясню поподробнее. На адсл-роутере включен нат. Если я выключу его, то даже на локальной машине инета нету, даже если на этой машине включу нат. Пробовал на клиентской машине ставить в качестве шлюза и в качестве ДНС-сервера ИП-адрес роутера, че-то не хочет. Даже не открывается адрес роутера. Нужно сделать так, чтобы люди попадали в инет. Настроить бы так, чтобы если в качестве шлюза указать адрес роутера, и все заработало

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Вхід

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Зараз на сторінці   0 користувачів

Немає користувачів, що переглядають цю сторінку.

• Створити нове...