l1ght 377 Опубліковано: 2016-03-28 00:51:20 Share Опубліковано: 2016-03-28 00:51:20 как справочник добавить несколько моделей ону? онушка - тот же свич на 1,4 и более портов, т.е. добавь в модели свичей. Спасибо за помощь.) Осталось освоить UHW, OpenPayz и можно запускать биллинг в дело) Еще не хватает в справочнике кнопки перезагрузки onu. Использую систему PonControl так там и влан пишет абонента и перезагрузка есть + ону на карту добавить есть возможность. я немножко прокоментирую минусы во первых, биллинг и перегрузка онушек во вторых биллинг и специфичные для бдкома вещи, хотя понизатор поддерживает epon bdcom, zte и gpon zte, остальному просто его не учили привязывать функционал в вендор специфичным вещам - нет, спасибо в третьих - биллинг и перезагрузка онушек серьезно? что-то определенно не так какие-то личностные или скорее технические отклонения давайте научим биллинг работать только с длинками и что бы весь функционал был завязан на них? во что превратится продукт? надеюсь сами понимаете билингу похеру куда, как и главное почему включен абонент есть конечно менее массовый функционал с vendor specific фичами, но понизатор работает со всем с чем лично я сталкивался (я таки лично писал поддержку для zte gpon) то-бишь массовый функционал, тем более что пон сейчас только ленивый не строит окей, вам нужен функционал без которого жить нельзя в пределах биллинга? - добро пожаловать в раздел услуг на сайте у вас есть инструмент который удовлетворяет ваши vendor specific штуки - используйте, как сказал уже nightfly Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oleg2018 0 Опубліковано: 2019-11-27 08:10:35 Share Опубліковано: 2019-11-27 08:10:35 Добрый день.На нескольких олтах BDCOM3310c в понизаторе не рисует графики за сегодня и за месяц.График за все время есть причем с учетом последних данных.В общем перечне онушек уровни сигналов отражает.На остальных олтах та же версия прошивки и настройки snmp-server community 0 public RW. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВхід
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас