Doberman 0 Опубликовано: 2007-02-07 14:44:56 Share Опубликовано: 2007-02-07 14:44:56 Я пишу диплом на тему: "Построение локальной сети на основе технологии G-PON в коттеджном поселке" Покамесь план диплома следующий: 1)Оптические сети, общая информация 2)Рост технологий до стандарта G-PON 3)Спецификация G-PON, стандартизация, „тех.. данные” 4)Принцип построения локальной сети на G-PON; пример сети города N 5)Вывод о целесообразности и конкурентоспособности сетей G-PON. Вопрос в следующем: можете посоветовать хорошую литературу которая бы мне помогла при написании диплома или рессурсы в интернете (можно и англоязычные) И вообще за любую информацию блогадарю ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hoan_gonsales 0 Опубліковано: 2007-02-07 14:54:59 Share Опубліковано: 2007-02-07 14:54:59 Два очень замечтательных сайта: 1. google.com 2. yandex.ru Читал я когда-то про эти поны, думал над одним маленьким, но денежным поселком . Когда уперся в оборудование и отзывы о нем - понял, что все это слишком сырое. А вообще ты не тот сайт зашел - тут народ эзернетом балуется оптом и в розницу. Ищи ответы на сайтах выше. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hoan_gonsales 0 Опубліковано: 2007-02-07 14:59:44 Share Опубліковано: 2007-02-07 14:59:44 www.teralink.ru На, лентяй. Читай. Или тебе еще сказать, где это все в Киеве руками пощупать можно? Знаю, но не скажу. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Doberman 0 Опубліковано: 2007-02-07 15:55:14 Автор Share Опубліковано: 2007-02-07 15:55:14 www.teralink.ru На, лентяй. Читай. Или тебе еще сказать, где это все в Киеве руками пощупать можно? Знаю, но не скажу. ну впринципе где пощупать я и сам знаю ) тока не дают...в Интеграторе-Телекоме много есть такого.... Если я не ошибаюсь то Голден Телеком уже этим ся порадовал...и вот щас такой котеджный посёлочек как Конча Заспа сделала заказ на такую вот локалку ) Спасибо....просто вот собираюсь ехать на Петровку книгу купить чтоб умнее стать....и хотелось бы хорошую книгу купить...выбор то там огромный ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hoan_gonsales 0 Опубліковано: 2007-02-09 09:10:25 Share Опубліковано: 2007-02-09 09:10:25 ВДМ рулит. Экономия по сравнению с поном 50%, а надежность и эффективность на порядок выше. Считал уже такие поселки. Как сумму к оплате выставляешь, то и проэкт как-то становится им неинтересен, хотя бабла горы :loop: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВхід
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас