Перейти до

технология G-pon

Рекомендованные сообщения

Я пишу диплом на тему: "Построение локальной сети на основе технологии G-PON в коттеджном поселке"

Покамесь план диплома следующий:

1)Оптические сети, общая информация

2)Рост технологий до стандарта G-PON

3)Спецификация G-PON, стандартизация, „тех.. данные”

4)Принцип построения локальной сети на G-PON; пример сети города N

5)Вывод о целесообразности и конкурентоспособности сетей G-PON.

Вопрос в следующем: можете посоветовать хорошую литературу которая бы мне помогла при написании диплома или рессурсы в интернете (можно и англоязычные)

И вообще за любую информацию блогадарю )

Два очень замечтательных сайта:

1. google.com

2. yandex.ru

Читал я когда-то про эти поны, думал над одним маленьким, но денежным поселком :). Когда уперся в оборудование и отзывы о нем - понял, что все это слишком сырое. А вообще ты не тот сайт зашел - тут народ эзернетом балуется оптом и в розницу. Ищи ответы на сайтах выше.

www.teralink.ru На, лентяй. Читай. Или тебе еще сказать, где это все в Киеве руками пощупать можно? Знаю, но не скажу.

ну впринципе где пощупать я и сам знаю ) тока не дают...в Интеграторе-Телекоме много есть такого....

Если я не ошибаюсь то Голден Телеком уже этим ся порадовал...и вот щас такой котеджный посёлочек как Конча Заспа сделала заказ на такую вот локалку )

Спасибо....просто вот собираюсь ехать на Петровку книгу купить чтоб умнее стать....и хотелось бы хорошую книгу купить...выбор то там огромный )

ВДМ рулит. Экономия по сравнению с поном 50%, а надежность и эффективность на порядок выше. Считал уже такие поселки. Как сумму к оплате выставляешь, то и проэкт как-то становится им неинтересен, хотя бабла горы :loop:

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Вхід

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Зараз на сторінці   0 користувачів

Немає користувачів, що переглядають цю сторінку.

• Створити нове...