Jump to content

Аренда подсетей IPv4

Recommended Posts

Обратитесь к своему провайдеру.

Возможна взять подсеть и прикрепить к серверу ? У меня просто оборудувание стоить в Виннице а они не предоставляют ип блоки и мне нужно к удаленному серверу блок накинуть . Это возможно ?

Обратитесь к своему провайдеру.

Возможна взять подсеть и прикрепить к серверу ? У меня просто оборудувание стоить в Виннице а они не предоставляют ип блоки и мне нужно к удаленному серверу блок накинуть . Это возможно ?

вообще возможно, но это крайне черезжопные решения. пострадает надежность, +скорее всего влетит в копеечку.

Дело в том, что префиксы ипв4 длиннее /24 анонсить негласно запрещено, и это правильно. Большинство провайдеров зафильтруют такой анонс.

По нормальному вам нужно или взять у кого-то минимум /24 и построить с аплинком сессию, или искать другого аплинка, который сможет выделить вам 32 адреса.

• 2 months later...

Если нужно много адресов, действительно, какая привязка в размещению в Виннице, посмотрите другие датацентры, или  вам  в офисный сервер надо?

Перед созданием темы или сообщения настоятельно рекомендуем ознакомиться с правилами раздела Торговля.
Правила раздела Торговля.
Для удобства был создан раздел оборудования на сайте.